ID работы: 13886839

I found love,after endless pain

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM, FANTASY BOYS (FB) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё что ты делаешь неправильно

Настройки текста
Примечания:
-Эй Жруха-Шлюха, ты бы ещё больше еды в себя засунул. - Выкрикивает Маки наблюдая за тем как омега спокойно ест. Сегодня совершенно случайно случилось так, что омеги и альфы сели напротив друг-друга. Ники перед Сону, Таки перед Фумой, Ыйджу перед Николасом, Чонвон перед Джеем, Джейк перед Сонхуном и конечно Харуа как на зло перед Маки, который то и делает что подкалывает и всяческий обзывает Сигету. -Заткнись, Маки, хватит так относиться к Харуа. - Строго говорит Таки, всем своим видом показывая что настроен серьёзно. - За столом себя так вести неприлично и очень грубо по отношению к другим, ты меня понял? - Маки коротко кивает и опускает голову в тарелку. Харуа же молча встаёт и уходит не сказав ни слова Все из их компании уже знают что произошло с Таки, но не спешат обо всём расспрашивать, не хотят попасть под горячую руку Ники. Ники готов убить того кто изнасиловал и оставил его брата на асфальте, без преувеличения он готов даже на убийство главное чтобы насильник Таки страдал. Любовь приёмных братьев очень сильна, если понадобится способна уничтожить весь мир, только чтобы человек приченивший боль кому то из них почувствовал боль в трое сильнее. - Не понимаю, Маки, все тут видят как ты дорожишь Харуа и как ты его любишь, может ты перестанешь говорить ему такие обидные вещи? - Николас немного наклоняет голову в бок - Ники-хён, так же делает и Сону-хён в него влюблён. Я думал это сработает - Маки! - Выкрикивает Сону. - Не я, не Ники не влюблены в друг-друга о чём это ты вообще говоришь? - Эй Сону, ври больше. А то кажется из-за того что ты не врёшь ты такой жирный. - Добавляет Ники. - Половина омег этой школы влюблены в меня - Ники, я только что кому сказал, воздуху? - Глаза Таки краснеют от обиды. - Прости, хён.

***

- Мама, я дома. - Проходя в свою комнату коротко бросает Харуа. - Харуа сынок, будешь кушать? Я приготовила твой любимый Самгёпсаль. - Женщина средних лет выглядывает из дверного проёма с тарелкой Самгёпсаля и Кимчи - Нет, спасибо я не голоден. Харука уже дома? - Харука его младшая сестрёнка 3-лет, учится в детском саду рядом с их домом - Она уже дома, спит в своей комнате, если хочешь можешь сейчас поздороваться с ней. - Я подожду пока она не проснётся. - Он уходит в свою комнату в конце коридора. Комната Харуа ничем не отличалась от миллиардов других подростковых комнат. Белые стены завешенные плакатами разных k-pop и рок групп. Одноместная кровать с белоснежным постельным бельём прямо перед окном. Сказать в двух словах обычная комната обычного подростка. Харуа не переодевается в домашнюю одежду и сразу валится на кровать, одевает наушники и лежит смотря в потолок. В голове куча разных мыслей, от переезда к бабушке до суицида. Но суицид он не совершит только ради сестрёнки, которой так дорожит и боится потерять. Ему и так хватает что его отец ушёл к другому омеге, бросив его маму с Харукой которой была едва неделя. Ему всего 16-лет, но жизнь его не жалеет. Поэтому он так же не жалеет себя.

***

Уже третий день как Харуа ничего не ест, только пьёт воду и мучает себя сложнейшими силовыми упражнениями. Он на грани истощения, обмороки у него случаются всё чаще и чаще. Но сейчас падать без сознания не стоит рядом с ним Маки, с которым у них один маршрут в школу и домой. - Эй Харуа, как думаешь удар сильнее с левой или правой руки? - Снова, снова, снова Маки выносит ему мозг своими идиотскими вопросами. - Отстань от меня. - Он начинает идти быстрее, но чувствует как ноги становятся ватными, а в глазах темнеет и темнеет. “Блять, Харуа, умоляю тебя держись осталось немного” говорит он себе и падает с глухим ударом. -Харуа! - Маки бросается к омеге. - Харуа, прости меня, прости пожалуйста. - Он набирает номер скорой помощи. - Руа, я тебя люблю, только живи умоляю- Шёпотом добавляет альфа
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.