ID работы: 13886839

I found love,after endless pain

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM, FANTASY BOYS (FB) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я буду беречь тебя всю свою жизнь

Настройки текста
- Харуа сынок, как ты? - Мама омеги присаживается на больничную кровать, мягко поглаживая его по голове - Всё нормально, немного покалывает голова, но думаю что это пройдёт. - Харуа держит тёплую руку матери, перенимая тепло её рук. Они долго сидят молча, только держась за руки и смотря друг на друга с искренним теплом и любовью. Пока в дверь не стучится ещё один японец. - Простите…- В дверном проёме появляется Маки. - Позволите войти? -Да конечно, Харуа, я тогда пойду. - Мама омеги аккуратно встаёт и выходит из палаты. - Зачем пришёл, поиздеваться? - Глаза Сигэты краснеют от обиды. - Я хочу попросить прощения. - Он присаживается на стульчик. - Прости меня пожалуйста, я правда был идиотом, влюблённым идиотом, я понимаю что тебе тогда было ужасно тяжело а я продолжал психологический насиловать тебя. Умоляю, я знаю что не заслуживаю этого, но прости меня. Я правда очень-очень люблю тебя и ценю тебя, прости меня. - Харуа лишь молчит, не отвечает и попросту игнорируя его слова берёт в руки книгу. - Я понял, прости меня, будь здоров, пока.

***

Сегодня уже 3 месяца с тех пор как Таки узнал о своей беременности. Все эти 92 дня и 92 ночи были сущим адом для тела подростка. Болело всё что только могло и не могло. Каждое утро он просыпается в надежде что хотя бы сегодня ему не будет плохо, это утро тоже не исключение. Но вот только Таки просыпается не на своей любимой кровати, а в гостиной с покрывалом Ники. Через несколько мгновений он видит и самого Ники, он лежит на земле под ногами старшего брата сладко сопя. -Ну что, сынок, как спалось? - Кей держит в руках миску с тестом, похоже он собирается готовить свои фирменные блинчики. - Неплохо, правда живот болел немного но уже лучше. - Хорошо, главное что стало лучше. - Он только поворачивается спиной к сыну, как резко оборачивается. - Чуть не забыл, сегодня мы должны поехать на осмотр, убедиться что с тобой и ребёнком всё хорошо. - Зевая Таки кивает головой.

***

-У меня для вас одна хорошая и другая прекрасная новость. - Врач смотрит на отца с сыном. - Таки, с вашим ребёнком всё хорошо и с вами также всё хорошо, всё что сейчас происходит с вами это обыкновенное состояние организма во время беременности омеги. В силу вашего молодого возраста вам будет тяжелее, так как организм ещё растёт. А насчёт прекрасной новости, судмедэкспертиза готова предоставить вам ДНК предполагаемых насильников и узнать кто оплодотворил вас. - Правда? - В глазах омеги зажигаются сотни тысяч искр надежды. - О боже, спасибо, спасибо вам огромное! - Результаты можно будет огласить уже соответственно на заседании, но при этом можно ли будет нам знать ответ заранее? - Для Кея самое главное найти и наказать виновного - Если не ошибаюсь так нельзя, все результаты будут выданы в руки прокурора или верховного суда. Уже на самом суде вы узнаете кто является насильником. - Мужчина в медицинской одежде отдаёт все документы о здоровье отцу с сыном. - Буду ждать вас на следующем осмотре через 2 месяца, спасибо за посещение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.