ID работы: 13886839

I found love,after endless pain

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM, FANTASY BOYS (FB) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ожидая тебя

Настройки текста
7-месяц беременности. Почти конец этого долгого пути. Ещё чуть чуть и свершится правосудие над животными совершившими столь грязный и непростительный поступок. Таки тяжело вздыхает усаживаясь на большой диван в гостиной придавливая его своим весом, а рядом играя в какую-то незамысловатую игру на приставке сидят Маки и Ники - Новая игра? - Таки приглядывается в большой экран - Про что она? - Да, недавно купил. Это выживание во время зомби-апокалипсиса. - Ники коротко смотрит на своего старшего брата. - Хочешь сыграть? - Пожалуй, откажусь, мне хватает своих страхов. Да и дочку я хочу родить в более-менее здравом уме - Старший слегка ухмыляется - Хён, а ты дашь мне последить за племянницей? - Маки громко смеётся от слов старшего альфы. У Таки также вылетает едва слышный смешок - Ники, зная тебя и как ты следишь за тебя я ребёнка от тебя спрячу. - Таки хихикает, пока Ники дуется. - Хорошо-хорошо, я дам тебе с ней последить, только не дуйся, а то на тебя Сону перестанет смотреть. - Хён! - Ники вот-вот хочет слегка ударить Таки подушкой по лицу, как его вниманием овладевает их отец одетый в самый что есть на земле деловой костюм - Отец, ты куда? - Еду на важную встречу, мы должны заключить сделку с Lee entertainment для старта шоу на выживание. Хотим обсудить всё насчет этого с директором компании. - А так ты едешь на свидание с Господином Ли? - Прямолинейность и Маки видите разницу в этих словах? Я лично нет - Конечно, нет. - Проговаривает альфа поправляя галстук. - Это просто деловая встреча. - Ага, верим. - Шёпотом добавляет Ники. - Отец мы же знаем что ты едешь на свидание, мы уже не дети не надо нам врать. - Иногда, я очень хочу чтобы Джо был рядом и вы не шипперили меня с каждым вторым. - Но отец, просто признайся что он тебе понравился. - Таки приподнимает бровь в вопросительном тоне. - Ладно, да он мне понравился, но всё равно эта встреча деловая. - Кей обувается в кожаные туфли, и открывая дверь роняет сыновьям. - Вернусь к 8, не скучайте!

***

Horangsarang

Ruaharua Ребята! 18:07 ByungJoo Слушаем 18:07 Sunsunoo Да? 18:07

Startaki Что случилось? 18:08

Ruaharua Как Таки назовет дочку? 18:08 ByungJoo О боже... 18:08 Sunsunoo Да, Таки расскажи! 18:07 Не успевает Таки что либо написать как Харуа и Сону уже звонят ему по видеозвонку. - Всем привет! - Сону радостно машет в камеру. На что Таки также машет рукой. - Ну что, Таки, расскажи как назовешь дочку? - Честно не знаю, может каким нибудь корейским именем. - Таки чуть задумывается, пока из мыслей его не выводит очень шумно присоединившегося Джейка. - Всем приве-е-е-т. - На фоне у самого старшего омеги туда-сюда ходит Сонхун усердно ища что-то. - Ну что, Таки-сан, как дочку то назовешь? - Не знаю, может Котоко, Айко, Меи или вообще Боми или Даын. - А что значит Котоко и Меи? - Ыйджу и Джейк одновременно склоняют голову в бок - Комбинация Кото - "японская арфа" и Ко - "дитя" - Читает с телефона только-только присоединившийся Чонвон. - Меи означает «прорастающая жизнь», кстати всем привет! - Ого, Чонвон-а, тебе кажется дочь Таки важнее нас. Обычно ты сначала здороваешься, потом только рассказываешь нужную информацию. - Конечно, Сону-хён, вас я вижу каждый день, каждую минуту, а малышку я не буду так часто видеть. - Чонвон хихикает. - Но это не значит что я люблю вас меньше. - Они тебе верят, хён. - Саркастический улыбаясь проговаривает Маки, на что все смеются.

***

Зима. Волшебные пейзажи виднеются через перегородку балкона огромного загородного дома в горах. Снежинки падают прямо в руки Таки, стоящего в теплом зимнем халате с Меи, пока еще находящейся в его 9-месячном животике. Лёгкий утренний ветерок нежно убирает волосы с лица омеги, создавая прекрасное ощущение легкости и умиротворения. Горы покрыты снегом, словно в сказке про Снежную Королеву, Щелкунчика и много-много других новогодних, зимних сказок, которые так красиво рассказывала мама. Мама он так сильно скучает по своей матери. Да он толком не помнит свою маму, но он помнит каждую деталь её голоса, её тон, её пение до сих пор слышится Таки во сне и иногда наяву. Воспоминании о матери у него только три, но самая болезненное из них смерть его матери и его попадание в детский дом. Он быстро отгоняет все плохие воспоминания и мысли, вновь устремляя свой взгляд куда-то далеко за горизонт, пока его дочь не начинает пинаться. - Милая, тебе тоже не терпится увидеться? - Девочка вновь пинает папу. - Хах, мне тоже, я так жду когда смогу взять тебя на ручки и ласково проведу рукой по твоей маленькой голове. Я живу ожидая тебя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.