ID работы: 13886839

I found love,after endless pain

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM, FANTASY BOYS (FB) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Думаешь это заслужено?

Настройки текста
- Фума, мне плохо, можешь помочь встать? - Осталось долгих и временами мучительных 5-месяцев, возможно для других они пройдут быстро и незаметно, но для Таки дни будут длится почти вечность. - Да, конечно. - Фума придерживает омегу за руку, пока последний ели-ели встаёт с места из-за сильнейшего токсикоза. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Сейчас они находятся одни в двухкомнатной квартире принадлежащей альфе. Маленькая но очень уютная квартира в одном тихом, семейном районе Сеула. Это обычная квартира со стандартными стенами выкрашенными в молочный цвет и покрытым ламинатом полом. Пока Таки успокаивается после очередной дозы токсикоза, Фума не терпится узнать про заседание до которого осталось примерно полгода. - Милый, когда будет заседание? - Точно пока не известно, как только ребёнок родится со всех моих друзей, знакомых, одноклассников, других людей замеченных на тот момент в том районе и даже членов семьи будет браться ДНК. Потом ДНК возьмут с моего малыша и будет известно кто является насильником и к сожалению отцом ребёнка. - Таки устало прикрывает глаза, вечер и вправду был не простым. За последние несколько месяцев жизнь настолько перевернулась будто кто-то наслал на него проклятие? Проклятие, чтобы он мучился 9-месяцев всего в 17 лет. Разве это ещё не подросток, обычный подросток, который просто жил и не мешал никому, ни одноклассникам с которыми выстроил хорошие отношения, ни родителю. И вправду за все 13 лет проживания с Кеем он ни разу не приходил в школу из-за Таки. Бывало что Ники или Маки творили всякую дичь, но Таки этого никогда не делал. Тогда кто же мог так жестоко изнасиловать бедного омегу? - А ты бы мог простить того кто с тобой это сделал? - Частый вопрос для Таки от абсолютно всех в окружении. - Ну если бы это был кто-то из твоих близких людей? - Нет, не думаю что смогу простить этого человека. - Он устало плюхается на диван, укрываясь мягким, тёплым одеялом. - Сколько бы он вон не отдал чтобы я его простил, я не смогу. Этот человек сломал мне жизнь, и теперь как бы это жестоко не звучало я намерен сломать его жизнь. - А если бы это был кто-то ну очень-очень близкий тебе человек? - Я уже сказал что нет, каким бы близким он бы мне не был.

***

- Маки! - Харуа быстро спускается со школьной лестницы, а японец его так и не слышит. - Маки, стой! - А? - Альфа наконец оборачивается назад в поисках владельца знакомого для себя голоса. Голос Харуа такой нежный и милый, прямо как и он сам. - Руа, что-то случилось? - Да! - Радостно и вполне вероятно взволнованно улыбаясь Харуа останавливается около младшего Юдаи. - Я отчётливо помню что ты сказал мне в больнице, и если это предложение всё ещё в силе… - Не успевает он закончить как из угла неожиданно появляются братья Ким и Нам Кейдан бурно хлопающее смелости Сигэты. - Да подождите же вы, он ещё не закончил. - Проговавирает появившийся из неоткуда Джей с Ники и Сонхуном. Тихое, едва слышное «Ой» проговаривается Кейданом. - Продолжай, Руа-хён, мы все тебя слушаем. - Добавляет самый младший альфа, на что Харуа улыбается - Так вот, если твои слова ещё в силе. Я согласен быть твоим парнем и быть твоим омегой. - Он взволнованно перекидывает из руки в руку маленький теннисный мячик оставшийся от недавней тренировки. - За последние 3- месяца после твоего признания, я и вправду понял что люблю тебя. Всё это время я делал всё чтобы тебе понравится, я худел ради тебя, я учился хуже ради тебя. Я все делал чтобы ты меня полюбил, и ты и вправду исполнил мою мечту. Я люблю тебя. Люблю. - Маки ничего не отвечает, просто стоит на месте. Стоит как истукан. А Харуа просто пристыжено опускает голову… Пока Маки не вцепляется в его губы в столь желанном поцелуе искренней любви. Он целует долго и жадно, отдавая в этот первый поцелуй всю свою душу, дабы доказать ему свою любовь. - Значит, хёны, вы теперь будете встречаться? - Ах уж эти 14-летние подростки им всё не терпится узнать. - Да.

***

Шикарный фуршет, особенные сине-розовые декорации подготовленные для ребёнка и всё это на фоне семейного особняка семьи Юдаи. Все собрались чтобы наконец узнать пол будущего младенца, чтобы наконец сесть за круглый стол и обсудить имя ребёнка. - Таки-хён, иди сюда, скорее! - Возбужденный Ники настраивает камеру, только чтобы запечатлеть столь замечательный момент в их жизни. - Хён, сейчас я включу камеру и ты скажешь кого бы ты хотел. Я подам тебе сигнал рукой. - Ники немного опускает камеру и подаёт жест рукой. - Привет, малыш. Я твой папа Таки, я думаю ты будешь девочкой. Но я буду рад любому полу. - Снято! Спасибо, хён. - Он делает не большой поклон. - Отец, теперь твоя очередь. - Привет, я твой дедушка Кей и думаю ты будешь мальчиком! - Восхищённо говорит Кей, заставляя старшего сына улыбаться. Проходит ещё очень много времени, пока все не говорят какого пола они думают будет ребёнок. В итоге Сону, Хисын, Даниэль, Маки, Джейк, Сонхун, Чонвон, Ыйджу и Таки голосуют за девочку, пока Ники, Кей, Джей, Николас, Кёну(Кейдан), Хикари и Фума голосуют за мальчика. Наконец самый ответственный момент, взорвать шарик с определённым цветом. Таки берёт иголочку в руки, аккуратно придерживая при этом дрожащею руку. Он одним лёгким движением протыкает шарик, и весь задний двор окрашивается розовым цветом, покрывается розовым ковром. Теперь осталось 3-месяца и он наконец станет папой для чудесной малышки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.