ID работы: 13887212

Шанс

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный шанс

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё давно. В небольшой деревушке Японии жил маленький мальчик со своей семьей. Семья была большая. У мальчика по имени Ацуши было 3 брата и 2 сестрёнки близняшки, которые были младше Ацуши. По соседству жила подруга Накадзимы, Люси. У неё была старшия сестра, которая постоянно задирала Люси. Семья была очень богатая, строгая и треботевальная к своим детям. Если кто-то получал плохую отметку в школе, то родители могли оставить ребёнка без еды на целую неделю. Давая только воду. Всё детство Люси общалась со своим другом в тайне из-за запрета родителей, мол не общайся с бедными они тебе не ровня. Но запретный плод сладок,знала Люси и продолжала общение. Их дружба продлилась очень долго. Прошло около 10 лет и вот им по 19-18 лет. Солнце уже садилось за горизонт оставляя алый закат. Люси смотря на Ацуши предложила просто безумную идею о путешествие! Причина была одна. Через неделю девушку забирали далеко в город учиться, а потом и жить. Возможность то что она увидется с другом детсва была очень мала. -слушай давай с бежим! Уедим не кому не сказав. Ведь я же знаю тебе тоже не сладко живётся. Я права? Люси склонила голову. Ацуши молча кивнул. Ведь правда из-за большого количества членов семьи его мало замечали. Как будто он маленький грязный котёнок на которого прохожие смотрят и брезгливо отворачиваются. -а у нас получится? Про мямлил паренёк. -ты смеёшься! Конечно и давай не сомневайся! Мы не должны упустить шанс! Ты согласен? -ладно, я согласен! Парень подскочил и на его лице уже красовалась улыбка. -хорошо тогда завтра рано утром я я подъеду за тобой! Проснёшься с рассветом и сразу действуй! Собери самое необходимое! Я тоже возьму! -договорились! На этом они разошлись. Люси с вечеру начала приготовления. Она взяла деньги и одежду. Еды которую можно взять в дорогу не было. Пришлось брать только воду. У Ацуши дела обстояли чуть лучше. Дома всегда находилось пару банок тушёнки. Прихватив их он отправился к скудному ящичку с вещами.Аккуратно положив их в сумочку. Ацуши лёг спать. У него была отдельная комната, но только на чердаке. Чердак был не из приятных:протекала крыша, бегали крысы и всё время было холодно. Солнце поднялось над горизонтом И первые лучи сквозь дырки в крыше упали на лицо паренька. Встав с кровати он набросал разных вещей под одеяло, имитируя спящего себя. Взяв грязные простыни он связал их между собой. Прихватив сумку он аккуратно закрепил трос и спустился по нему. Оглядевшись он увидел красиво одевшуюся девушку сидящей в машине. -Эй чего рот разинул? Давай быстрее!!! Крикнула девушка подгоняя застывшего парня. Ацуши среагировал и сел в машину. -а откуда у тебя машина? У тебя же даже прав нет. Поинтересовался парень. -машину я угнала у своего отца, а права подделала. Ну что готов к приключениям? Парень кивнул и девушка нажала на педаль газа. "Как ловко мы всех обманули, как ласково ты прижимаешь ладони к рулю". Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.