ID работы: 13887212

Шанс

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Великого пути!

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже светило во всю, а ребята уже давно покинули пределы их деревушки. Люси хорошо водила машину, потому что её учил отец. Конечно учением это сложно назвать. Когда она путала педаль газа и тормоза он бил её со всей силы по ногам. Постоянные крики, Из-за чего Люси испытывала большой стресс. Конечно ей не привыкать. Ведь всё детство она провела без любви и ласки. Лишь изредка мать могла хорошо обходится с ней, но больше времени ей уделал строгий отец. Мне кажется он не знал таких простых слов, как любовь и забота. Иногда Люси казалось, что её растят домохозяйкой. Она постоянно мыла полы до тех пор, пока вода не становилась леленой и маленькие без того сморщенные от воды пальцы, чуть не превращались в ледышки. Ей никогда не готовили по есть. Она с малых лет стояла у плиты сама. Если что-то подгарало приходилось есть так. Был один момент когда Люси с детства хотели подружить с мальчиком из богатой семьи, но Люси в первый день день выдрала ему клок волос. За что её оставили в комнате без еды и воды на целый день. Люси была передана своему другу. Неважно богатый или бедный, главное душа. Ацуши был очень добрый, казалось, что он ангел с небес. У Ацуши была свобода, так как мать с отцом не успевали смотреть за всеми детьми. Но были моменты когда мать могла ругать Ацуши или даже поднимать на него руку. Мать постоянно была дома и следила за маленькими, а отец уходил на работу. Он был на ней с утра до ночи. И не редко Ацуши приходилось следить за своими братьями и сестрами, пока мать готовила поесть. Готовила она суп в котором не было мяса. Так остатки от него, чтобы суп имел вкус. Или она брала консерву и разделяла одну банку на двоих детей. Малышей кормила грудным молоком. Иногда даже они голодали. Отец собирал метал и всегда выходили гроши. Но всё это уже в прошлом. -а куда мы едем? -по дальше отсюда может куда-то и доедим! Где есть дорога там и проедим, потому, что эта тачка для другого и не годится... Вздохнула Люси. -как думаешь нас искать будут? Поинтересовался Ацуши. -не знаю как тебя, но меня возможно и будут, а может и плюнут. Я же для них идеалом не была, в отличие от сестры.. -ладно давай сменим тему. Сказал парень, потому что он видел, как ей не легко об этом говорить. -а где мы будем спать? -ох а об этом я не подумала.. В тачке будет тесно и не удобно.. Хм... У меня есть деньги, которые я взяла можем купить палатку одну на двоих нам хватит! -думаешь? -но если кто-то не развалится то да! -А? Чего... Я мало места занимаю! -а вот это мы и посмотрим! Спустя несколько часов езды они доехали до ближайшейго магазина. Он оказался магазин для кемпинга, так как находился с зоной отдыха. Девушка не стало терять время взяла деньги и вышел из машины, пока тем временем Ацуши спал облокотившись на кресло. "Может мне в палатке одной быть? Ему и там нормально вроде. Хих" Посмеялась про себя Люси и пошла в магазин. Ей повезло ведь осталась вмего одна двуспальная палатка. Купив она вернулась к машине. Сев в неё она принялась будить парня. -вставай соня!! Долго спать будешь? Или ты есть не хочешь? -а? Люси ты уже купила палатку? -как видешь да! Давай доставай с заднего сиденья свою сумку. Поедим хоть консервы пока что. Парень быстро достал из сумки 2 баночки и вилки которые он прихватил с собой. -ну? Приятного аппетита. Прошептала девушка и начала прибывать необычную для неё пищу. На её удивление это оказалось не так уж и плохо. Они перекусили и отправились искать место для ночлега. Ведь солнце уже садилось за горизонт. Проехал минут 30 они нашли идеальное место! Разместив с горе по полам палатку они легли во внутр. -так это твой спальный мешок, а это мой. Вот и проверим, как ты мало места занимаешь.! -да говорю же мало. Пробубнил под нос паренёк. Вот солнце уже сменила луна и Люси с Ацуши уже давно спали. Люси мучали всю ночь кошмары в отличие от Ацуши. Ей снилось постоянно, что её нашло отец. Как она вернулась домой и какое наказание её ждало. Под утро ей удалось заснуть, чему она была очень рада. Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.