ID работы: 13887867

Аритмия

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иди ты на хрен, Асума Сарутоби.

Настройки текста
Асума вновь приводит Хинату в закулисье, глубоко вдыхая по пути аромат её длинных волос. Он едва заметно прикасается к чёрной пряди за её спиной и закатывает глаза от наслаждения. Жёсткие и гладкие. Как же это возбуждает. Не замечая его прикосновений, Хината устало садится на один из небольших диванчиков в стороне от занавеса, туда, где её меньше всего видно. Со сцены доносятся заключительные слова речи зам директора. -... и конечно же, я не могу не поблагодарить ту, без которой всё это могло бы попросту не состояться.- воодушевлено вещает Ирука и Хината резко напрягает слух.- Ту, из-за которой мы все стояли сегодня на этой сцене и произносили те добрые, полные оптимизма и мотивации слова… Сердце Хинаты на секунду замирает. От возбуждения она вскакивает и поспешно направляется к сцене, машинально поправляя на себе одежду для выхода. -…поэтому, с вашего позволения,- продолжает Ирука,- я приглашаю на эту сцену нашу великолепную, непревзойдённую и, что не маловажно, мудрую женщину- Цунаде Сенджу- многоуважаемого директора нашей школы! В такт часто бьющемуся сердцу Хинаты, с обратной стороны занавеса раздаются быстрые глухие шаги. Зал отчаянно рукоплещет. Госпожа директор открывает рот и отделавшись парой банальных фраз про знания, усердие и опыт, покидает сцену так же быстро, как на неё взошла. Ирука прощается с учениками и объявляет приветствие закрытым. Снова раздаётся шквал аплодисментов, в которых в этот раз ощущается уже настоящая, не поддельная радость и зам. директора проскальзывает за кулисы. -Мы все молодцы!- вещает он, звонко хлопая в ладоши.- Отлично! Всё прошло просто великолепно! Он бросает быстрый взгляд на Хинату, которая так и осталась стоять в метре от сцены с протянутой к занавесу рукой. Несколько раз удивлённо хлопнув ресницами, словно не ожидав её здесь увидеть, он добавляет: «А теперь- отдых!» и покидает пространство за сценой. В след за Ирукой, узкой змейкой выходят остальные ученики. Все те, кто так или иначе помогал с приветствием. Когда в закулисье становиться пусто, Хината до боли прикусывает нижнюю губу. Неужели после всех стараний, она не заслуживает даже жалкого «спасибо»?! Хината возвращается к диванчиками и садится на прежнее место, устало оперев ладонями лоб. Ладно. Пускай она и осталась без внимания, зато точно спасла это дурацкое приветствие от провала. Хотя... кого она обманывает. Если бы не Узумаки… -Ты такая грустная, Хината. - раздаётся немного печальный голос её учителя. -Я не... Всё в порядке, господин Сарутоби.- поднимает брюнетка голову. Хината намеревается встать, но учитель кладёт свои горячие ладони ей на плечи и с небольшой силой надавливая на них. Хината снова садится, вопросительно глядя на своего учителя снизу вверх. Асума выглядит пугающе-довольным. Он присаживается перед ней на корточки, лицом к лицу, так, что девушка отчётливо чувствует, как воняет табаком его дыхание. Она хочет отвернуться, но боится обидеть уважаемого учителя. Асума кладёт свои руки на её колени и Хината даже через плотные гольфы чувствует жар, исходящий от его ладоней. Карие глаза смотрят заискивающе. Бегают по её побледневшему лицу. -Я же вижу, что это не так, Хината.- говорит он чуть слышно. Хината машинально задерживает дыхание, всё же позволив себе слегка отвернуться от отвратительного запаха из его рта. Асума принимает этот жест за робость. Его почти трясёт от возбуждения. Он не первый год смотрит на эту нимфу, а теперь, видя, как она подросла, как налилась мякотью её грудь, как длинны и прекрасны её волосы, как грациозна её походка и аппетитны бёдра, он больше мне может ждать. Асума протягивает руку и касается кончиками пальцев её лица. Бархатистая кожа. Ещё молодая и такая нежная... не то, что у его жены. -Не могу видеть грусть в таких прекрасных глазах...- шепчет Асума придвигаясь ближе. Он ведёт большим пальцем по тонкому подбородку, поднимается к пухлым губам... Боже, ещё немножко и он трахнет её прямо на этом диванчике и будь что будет! -Это... это что, мои флажки?- неожиданно говорит Хината, показывая дрожащим пальчиком на соседний диван. Глаза Асусы округляются. Он удивлённо оборачивается назад и часто моргает, глядя на коробки. Раньше они были прикрыты пледом, но после того, как все ушли, кто-то из учеников забрал тряпку с собой. -Эм... да, наверно они не пригодились.- отвечает Асума улыбаясь. Он снова прикасается к её нежной коже. Ничто не способно сбить его настрой. Ничто, кроме звонкого удара. Отшвырнув его руку в сторону, Хината вскакивает на ноги. -Я полночи на них потратила, а вы говорите «не пригодились»... - мягкий голос девушки переходит на крик.- НЕ ПРИГОДИЛИСЬ?! Язык учителя застрял где-то глубоко в глотке. Тихая и скромная овечка на деле оказалась настоящей тигрицей! Он нервно сглатывает. Теснота в штанах Асумы заметно спадает. Это не его девочка. Нет. Это не может быть она. -Хината, что...- шепчет он, пытаясь поймать руку брюнетки, но та решительно делает пару шагов назад и медленно мотает головой. -Пошёл ты, Асума.- зло шепчет девушка, не отрывая от учителя полный ненависти взгляд. -Чтоооо?- вскакивает он, от негодования начиная хватать ртом воздух. Его лицо краснеет и покрывается мелкой испариной. В глазах девушки старый извращенец выглядит теперь попросту смешно. -Я сказала ИДИ ТЫ НА ХРЕН, Асума! -орет Хината ему в лицо.- Все вы идите со своими выступлениями, текстами, заданиями, созвонами, идиотскими флажками в конце концов! Ааааа , бесит! Вскинув в негодовании руками, она разворачивается на каблуках и быстрым шагом покидает закулисье. На мгновение Хината замирает, глядя на то место, где совсем недавно Наруто целовал какую-то красноголовую девку и новая волна ярости захлёстывает её тело. «Ты тоже пошёл на хрен, Наруто!»- ругается она мысленно, хотя и понимает, что парень совершенно не в чём не виноват. -Хината! Я прошу объясниться!- слышится за спиной грозный крик Асумы Сарутоби. Не долго же подонок прибывал в шоке. Чтобы не сталкиваться с ним больше, Хината несётся по коридору, вбегает в первую попавшуюся дверь и замирает, прислушиваясь к шорохам. В большой школьной библиотеке как всегда пусто. -Твою мать! Блядь! Блядь! Блядь! Аааааа!- сдавленно выкрикивает девушка, хотя ей хочется орать до хрипоты. Орать так, чтобы у людей вокруг барабанные перепонки полопались. Девушка сбрасывает с плеча свою сумку и с силой пинает её ногой. Миленькая Coach в ромашку отлетает почти до середины коридора. Хината не привыкла выражать свои чувства таким образом, но сейчас она намерена оторваться на этом злосчастном куске кожи. Зайдя за табличку «классическая литература» она поднимает сумку с пола и тут же, не задумываясь, швыряет её в стену. -Эй!- выкрикивает с пола тёмный силуэт, с трудом увернувшись от летевшей прямо в него сумки. - Какого...- только и смогла промолвить Хината, машинально отступая назад. Кто-то слышал, и что хуже всего, видел её на пике чувств. Такого позора Хьюга точно не сможет стерпеть! Пока девушка отчаянно стараясь удержаться на ногах, силуэт поднялся, распрямляя широкие плечи и медленно вышел из тени. -Ты… - прошептала Хината, впиваясь взглядом в небесную синь уже знакомых глаз. Каким бы абсурдным это не казалось, но сегодня словно само проведение сталкивало их вместе. Раз за разом. Раз за разом. -Что у тебя случилось?- спросил Наруто и окончательно вышел из тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.