ID работы: 13887867

Аритмия

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голос матери.

Настройки текста
-Промежуток показывает, что икс принадлежит третьей четверти, а раз синус в третий четверти отрицателен, значит ответ будет с минусом. Наруто, ты меня вообще слушаешь? Брови Хинаты медленно ползут к переносице. Парень снова пропустил мимо ушей все её объяснения. Но стоит ли его винить, когда целиком и полностью он был поглощён движением её губ? -Конечно слушаю.- улыбается блондин. -Просто половина этих слов звучат так, словно ты выдумала их сама. -Балбес!- Хината раздражённо щёлкает ручкой его по лбу.- Если ты собираешься и дальше считать ворон, то будь добр, скажи сразу, чтобы я перестала тратить своё время на такие бестолковые вещи! Девушка театрально закатывает глаза и резко захлопнув учебник поднимается с парты. -Подумать только, прошло уже почти две недели, а ты даже азы тригонометрии не понял!- раздосадовано восклицает она. Взгляд лавандовых глаз машинально упирается в большие настенные часы. Она потратила лишние полчаса своего времени, за которые могла переделать чёртов график посещений спортзала. Конечно, это была обязанность их классного руководителя, но Асума в очередной раз спихнул всё на Хинату. Что ж. Ей не привыкать. Тем более вечер всё равно оказался свободен. -Предлагая помощь, тебя никто за язык не тянул.- язвительно ухмыляется блондин. Ему нравится злить Хинату и он даже не скрывает это. -Только дай знак и мы всегда можем прекратить этот фарс.- предупреждает она собирая со стола вещи. Наруто с интересом наблюдает за её быстрыми движениями. За тем, как изящные тонкие кисти складывают в большую картонную коробку непонятные ему графики и диаграммы, а затем, не долго думая, хватает девушку за руку и притягивает к себе. -Это так ты разговариваешь со своим парнем?- оказавшись нос к носу шепчет ей Наруто прямо в губы. Хината ошарашено хлопает ресницами и тут же густо краснеет. -Ты! Что ты опять заладил?- выдёргивает она руку.- Какой ещё парень? Я вообще-то ни на что согласия не давала! Прикусив губу, девушка хватает коробку и развернувшись на каблуках быстрым шагом удаляется к двери. Её сердце колотится так громко, что Хината всерьёз опасается, что Узумаки отчётливо слышит его биение. -Но и отказа я не получил.- улыбается Наруто ей в спину и поднимается следом. -Что?- в недоумении девушка оборачивается. Её глаза снова сталкиваются с бездонным синим морем, воды которого пророчат ей верную погибель. На языке Наруто крутится тысячи язвительных колкостей. Сотни фраз, чтобы заставить щёки брюнетки зардеться алым. -Нет, нет. Ничего. - говорит он, проглатывая щекочущие язык фразы. - Давай помогу. Хината, не вредничай. Ну же. Наруто чуть ли не силой забирает из рук девушки тяжёлую коробку и с лёгкостью кладёт её себе на плечо. Он выходит за дверь и словно большой довольный кот движется по коридору в сторону учительской, мурлыча себе под нос какой-то незамысловатый мотив. Хинате только и остаётся, что угрюмо семенить за ним следом. Первое время, столкнувшись с непредсказуемостью блондина, Хината старалась разгадать ход его мыслей. Найти какой-то нехитрый алгоритм его действий, чтобы хоть немного понимать, чего можно ожидать от этого парня. Но Наруто каждый раз удивлял её своим изменчивым поведением. Сейчас он смеялся, а через секунду мог стать хмурым. Он выдавал колкость и тут же смотрел на девушку так, словно та была сделала из мороженого. Наруто появлялся так же быстро, как исчезал. Но несмотря на все недостатки, сердце девушки в его присутствии начинало вести себя странно, через раз пропуская удары. -Ты всегда такой?- спрашивает Хината, глядя ему в затылок. -Какой такой?- интересуется блондин. Его лица совсем не видно, но Хината знает наверняка- он улыбается. -Сначала говоришь гнусности, а потом строишь из себя рыцаря... Дойдя до учительской, Наруто распахивает дверь, галантным жестом приглашая Хинату войти первой. -Оу. То есть мысль о том, чтобы стать моей девушкой для тебя гнусность? Я оскорблён! Даже не глядя в его сторону, брюнетка каждой клеточкой ощущает, как скользит по её телу взгляд любопытных ультрамариновых глаз. Это могло бы быть даже приятно, если бы Хинате не было до одури странно. -Да нет же, всё не так... просто...- мямлит девушка чувствуя, как к груди предательски подступает новая волна жара. -Просто что? -усмехается блондин.- Дело не во мне, а в тебе? Наруто ждёт милых розовых щёчек, но встречает лишь полный недоумения взгляд. -Что? Нет! Дело в тебе, Наруто!- восклицает девушка оскорблено.- Только в тебе одном! В её голосе снова чувствуется холод, к которому Наруто никак не может привыкнуть. Минуту назад блондин был уверен, что перед ним робкая блеющая овечка, но в очередной раз под белой шкуркой оказался свирепый хищник. -И что-же со мной по-твоему не так?- интересуется парень, стараясь придать своему внезапно осипшему голосу хоть немного непринуждённый тон. Он не привык слушать от девушек отказы, и слова брюнетки неожиданно больно бьют по его эго. Но разве не в этом весь азарт? -Да фактически всё! - нетерпеливо восклицает Хината.- Мне кажется, что ты вообще не способен держать себя в руках. Она прикусывает губу чувствуя, что сболтнула лишнего. Но как спущенный с горы снежный ком, слова уже не остановить. -Ну, от части это так и есть. -вскидывает Наруто бровь.- А это разве плохо? Он не привык оборонятся, брюнетка не оставляет даже малейшего шанса. От негодования у Хинаты перехватывает дыхание, но девушка вовремя берёт себя в руки. -Ты импульсивный.- бросает она небрежно и тихо. -Скорее непредсказуемый.- хмурится блондин. -Агрессивный. -Я?! -подскакивает парень.- Ну да, бывает перегибаю... -А ещё ты ...бестолочь. -Бестолочь? Ха! Что? Из какого века ты вообще позаимствовала это слово? Негодование Наруто резко сходит на нет и он уже не может сдерживать улыбку. Хината снова совершила невообразимое- посадила его эмоции на качели и раскачав посильнее, сделала «солнышко». -О том и речь. О том и речь.- отвечает Хината, на щеках которой тоже появились чуть заметные ямочки. Они смотрят друг на друга с внезапной теплотой и тут же отводят взгляд, смутившись от собственных чувств. -Куда ставить? - кивает Наруто на коробку, которую до сих пор не выпустил из рук. -Да брось куда-нибудь в угол.- пожимает плечами девушка, со вздохом вспоминая про графики и настроение тут же скатывается к нулю. Ну всё. Поразвлеклась и хватит. -С ними нужна будет помощь? -С графиками? - улыбается девушка, представив Наруто за кучей непонятных ему бумажек.- Нет. Но спасибо за энтузиазм! Она присаживается за стол, но парень, словно тень, зависает над её телом. -Тогда я жду плату.- шепчет он чуть слышно и у Хинаты вновь обрывается дыхание. -Какую ещё плату?- поднимает голову девушка и тут же чуть ли не падает со стула.- Наруто! Его губы были так близко, что Хината почти ощутила на себе его вкус. Она была уверена, что блондин её сейчас поцелует, но вместо этого он разразился хохотом. -Прости! Я не мог не попробовать. -рассмеялся он выпрямляясь. -Точно помощь не нужна? -До свидания, Узумаки.- буркнула девушка, подпирая раскрасневшиеся щёки кулачками и Наруто тут же вышел за дверь. Если это не игра в кошки-мышки, то Хината категорически не понимала, что между ними происходит.

***

Хината чувствует сладковатый аромат терпких духов смешанный с запахом печёных яблок. Материнская ладонь нежно касается её щеки. Что-то упрямое и давно забытое разливается в её груди. Хината до конца не уверена, но возможно это любовь. Мама редко приходила в её сны. Так редко, что Хината стала забывать, как она выглядела на самом деле. Её портрет был образами воспоминаний маленькой испуганной девочки, которой Хината была, когда матери не стало. А сейчас женщина стояла перед ней, словно никогда не было разлуки. Предстояла перед ней прекрасная и молодая. Её кожа мерцала, как первый снег, а волосы были черными, словно дёготь. Хинате всегда говорили, что она похожа на мать, но сейчас девушка чётко видела в ней своё лицо. Тонкими руками Хината упрямо тянулась к женщине, в дерзком желании её обнять. Но что бы Хината ни делала, никак не может за неё ухватится. «Беги, моя милая»- беззвучно прошептали губы матери- «беги». -Хината...-тихо шепчет на ухо чужой, совершенно не мамин голос. -Просыпайся, сонная принцесса. -А? Что? - вскакивает Хината, не совсем понимая где находится. С недоумением девушка переводит взгляд с лежащего перед ней графика на лицо разбудившего её человека. -Господин Асума, который сейчас час?- удивлённо спрашивает Хината вспоминая, что когда она села за графики, не было и пяти. -Почти девять вечера, соня.- улыбается учитель, ласково глядя на нерадивую ученицу. Его слова доходят немного с запозданием. Хината резко оборачивается к окну. На улице заметно стемнело. Мелкий косой дождь слабо барабанит по стёклам учительской. -Ох! - вскакивает на ноги девушка.- Кажется я задремала! -Да, похоже на то. -соглашается Асума. Мужчина присаживается на край стола скрестив на груди руки и внимательно скользит по девичей фигуре. Лёгкая светлая блузка, юбка выше колен и плотные чёрные колготы. Несмотря на строгость формы, Хината выглядит совсем как тянка из его самых откровенных снов. Девушка ёжится под пытливым взглядом своего учителя. Ей всегда казалось, что Сарутоби проявлял к ней некоторый интерес, но сейчас ей было по-настоящему неуютно в его обществе. -Тебе повезло, что я тоже задержался в школе, иначе проспала бы так до утра. - говорит учитель.- Я за рулём. Могу подвезти. «Беги, моя милая, беги»- упрямо шепчет ей материнский голос. -Я... Спасибо, господин Сарутоби. Я сама доберусь. Схватив пиджак и сумочку, девушка выбегает за дверь. Пустые школьные коридоры, когда половина ламп не горит, выглядят немного зловеще. Хината ускоряет шаг, стараясь как можно тише стучать каблуками, но это фактически нереально. Коридор школы кажется бесконечным и только оказавшись на улице Хината, наконец, выдыхает. Холодный вечерний воздух бодрит и морозит. Припустивший дождь поливает, как из ведра. От школы до автобусной остановки не более двухсот метров, но не добежав и половины пути, Хината вымокает как сурок. Нужный автобус уходит фактически из под носа, обдав её на прощание холодной волной. «Не самое лучшее пробуждение» -хмурится девушка выжимая подол своей намокшей юбки. Брюнетка тянется за телефоном, чтобы вызвать такси или хотя бы позвонить своему брату, но телефона в кармане нет. Замёрзшие руки лезут в сумочку, скидывая на землю половину её содержимого. Вот дура! Она, наверное, оставила телефон в учительской! Дождь мелкой рябью пробегает по сырому асфальту и барабанит в толстое стекло автобусной остановки. Хината покрепче обнимает себя руками и тяжело вздыхает. Возвращаться в учительскую нет смысла- всё равно после девяти вечера школу закрывает изнутри охрана, а ждать следующий автобус теперь минут двадцать, не меньше. Хината обречённо прислоняется спиной к железной коробке наблюдая, как желтоватый свет от уличных фонарей мерцает, отражаясь а бурлящий лужах. В конце улицы раздаётся грозный рык и рядом с остановкой замирает ржавый Форд. Такой старый, что коррозия на нём выглядит совсем как тюнинг. Дверь со скрипом открывается, из неё высовывается довольное лицо классного руководителя. -Не передумала? - кричит Асума Сарутоби, стараясь заглушить своим голосом ливень.- Ну же, Хината, садись, мне не трудно. Я всё равно еду в сторону твоего дома. Девушка нерешительно переступает с ноги на ногу. Садиться в эту старую колымагу ей совсем не хочется, но перспектива замёрзнуть, так и не дождавшись спасительный транспорт оказывается страшнее. Взвесив все за и против, Хината всё же бежит в сторону машины и садится в пропахший никотином салон. Внутри старый Форд выглядит ещё отвратительней, чем снаружи. Заднее сиденье завалено какими-то хламом вперемешку со старыми шмотками пропахшими чем-то кислым и прогорклым. Повсюду валяются пустые сигаретные пачки. Открытая пепельница смердит от окурков. Только сев, Хината тут же хочет выйти, но дождь за окном плотным занавесом встаёт между остановкой и ей. -Хорошо. Если только вам не доставит неудобств.- бормочет Хината, съёживаясь на грязном бежевом сидении. -Не забудь пристегнуться. -напоминает Асума.- Безопасность- прежде всего. С тяжёлым рыком старый Форд трогается с места разрезая лужи, словно крейсер. Хината упорно старается не отрывать взгляд от вида за окном, не вдыхать полной грудью вонючий салонный воздух. Тяжёлое сопение Асумы напрягает. Девушка чувствует его липкий взгляд на своих голых ногах и пониже опускает край юбки. И зачем только она села в эту колымагу? Лучше бы мокла себе дальше на остановке. Мокрая, продрогшая девушка чувствует себя максимально некомфортно, но она даже не подозревает, что всё может быть значительно хуже. Вскоре едкий серый дым наполняет и без того вонючий салон автомобиля. Хината в недоумении поворачивается в сторону водителя- Асума с удовольствием затягивается, выпуская из лёгких тонкую струйку. Попав в горло, дым моментально оседает на нём и Хината задыхается кашлем- она всегда остро реагировала на запах никотина. Девушка прикрывает лицо руками, но это совсем не помогает. Кашель уже скручивает её пополам прежде чем Асума догадывается приоткрыть окно. -Ой, прости.- безмятежно извиняется он, выбрасывая окурок.- Не подумал. Хината настолько поражена его тупостью, что даже не уверена, может ли ответить не применив нецензурную брань. Она снова хочет послать его на хрен, как тогда, в актовом зале, но при всём желании не может этого сделать, потому что горло безбожно дерёт, а из глаз всё ещё текут слёзы. -Прости, милая. Прости.- снова бормочет Асума и порывшись под сидением протягивает девушке бутылку с водой.- На, глотни. Полегчает. Девушка с лёгким отвращением смотрит на его руку. Она хочет отказаться, но бутылка выглядит на удивление чистой. Без особого энтузиазма Хината всё таки принимает воду и заметив, что упаковку до неё никто не вскрывал, делает несколько больших глотков. Асума не соврал. В горле действительно становится легче. -Ещё раз извини за тупую привычку курить в машине.- бормочет Асума как-то нервно.- Ты это... прости. Сейчас уже дома будешь. Да. Ржавый Форд сворачивает на тихую малолюдную улицу. Тусклые фары скользят по ограде парка. Тёмные силуэты деревьев безжалостно треплет взбесившийся ветер. -Господин Асума... - по спине девушки пробегает лёгкая судорога.- А откуда вы знаете... где ...я живу? Хината протяжно вздыхает. С её телом происходит что-то странное. Сердце колотится через раз. На кончиках пальцев словно закружилась позёмка. - Я всё про тебя знаю, Хината. Но сейчас мы едем не домой.- не отвлекаясь от дороги отвечает учитель. Бутылка с водой вываливается из неожиданно ослабших рук и падает девушке под ноги, разливая содержимое по мягкому коврику.- Не пугайся. В воде наркотик, но не сильный. Он всего лишь притупляет рефлексы. Разум фактически не теряет своих функций, но чувствительность возрастает в несколько раз. Необычное чувство, правда? Асума говорит так спокойно и сдержанно, что Хината не совсем уверена, что правильно понимает смысл сказанных им слов. Ей бы сейчас открыть дверь и на ходу выпрыгнуть из этого тарантаса под отрезвляющие струи, но брюнетка не может пошевелить даже пальцем. Девушка умоляюще смотрит на тротуар, но редкие люди, спрятавшись под зонтами, совсем не обращают на неё внимание. Асума включает радио и найдя подходящую песню выкручивает динамики на громкость. -Что... Вы хотите... -с трудом шепчут её непослушные губы. Тихие слова почти исчезают под песню Wonderful life.- Зачем... -Зачем? - мечтательно улыбается мужчина, пальцами выбивая по рулю любимый мотив.- Можешь считать это моей маленькой слабостью. Или наградой за долгое воздержание. Подпевая песне, мужчина на некоторое время словно забывает о существовании Хинаты, но повернувшись к ней лицом тут же заливается звонким смехом. Укоризненный взгляд лавандовых глаз выглядит слегка нелепо на фоне его ликования. -Что? -смеётся Асума, словно рядом с ним сидит закадычный друг, а не накаченная наркотиками школьница.- Не смотри на меня так. Жена это жена. Да, я люблю Куренай, но её тело существенно изменилось после родов. Ощущения не те, понимаешь? Лицо девушки искажает гримаса отвращения, но учитель слишком занят своими мыслями, чтобы это заметить. Город кончился. Дома за окном уступили место полям и мелким постройкам. -Но твоё тело так молодо и свежо.- полушепотом продолжает он, сжимая нервными пальцами чёрную кожу руля. Хината закрывает глаза чтобы не видеть его влажное от выступившего пота лицо. Чтобы не смотреть на мерзкую улыбку, спрятанную в густой щетине. И главное, чтобы не видеть собственное отражение в мутном стекле. -Ты даже не представляешь, чего мне стоило находиться рядом с тобой всё это время. -бормочет Асума сбивчивым голосом. Хината умная девочка. Она непременно должна его понять. Непременно.- Быть рядом, но не иметь возможности даже дотронутся... Откровение звучит настолько абсурдно и мерзко, что ещё немного и завтрак Хинаты вырвется на лобовое. -Меня станут искать...- шепчет девушка самой себе. -Конечно. - улыбается учитель. -Но не сегодня. - Он залезает в карман своих брюк и достав сотовый Хинаты, швыряет его на заднее сиденье. - И возможно даже не завтра. Я заглянул в твой телефон. Ни сообщений, ни пропущенных. Тебя никто не ждёт, Хината. Тебя не станут искать. Хинате хочется выть в голос от обиды и отвращения. Почему она не послушала свои чувства? Зачем села к учителю в машину? Её губы дрожат, но она не хочет показывать ублюдку свою слабость -Ну же, поплачь... -Асума складывает домиком свои густые брови и тут же облизывает пересохшую губу.- Когда ты плачешь, сразу становишься такой милой, что я готов трахнуть тебя прямо здесь, в машине... Лавандовые глаза распахиваются так широко, что занимают почти половину побледневшего лица. Только сейчас, когда с освещённой трассы они сворачивают на извилистую лесную дорогу, девушка понимает весь ужас сложившейся ситуации. Её не найдут. Хината больше никогда не увидит своих родных. Не встретит закат. Не услышит любимую песню. Асума изнасилует её, задушит, а потом избавится от тела, как от ненужной вещи. -Не волнуйся. Я очень терпеливый. -мужчина кладёт девушке на колено свою влажную от пота ладонь и медленно ведёт ею по ляжке вверх.- Свой первый раз ты никогда не забудешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.