ID работы: 13887953

Кто я? Гарри Поттер?

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог: Диалог внутри.

Настройки текста
Примечания:
Кто я? - Гарри Поттер. - А кто ты? - Гарри Поттер. - Ты тоже Гарри Поттер? - Да. Я тот, кого знают как Гарри Поттера. - Мы все те, кого знают, как Гарри Поттера. - Как они все могут быть мной? - Просто потому что другие зовут нас Гарри Поттер . Только и всё. У тебя ненастоящая душа, и тело твоё - подделка. Знаешь почему? - Я не подделка и не фальшивка. Я - это я. - Нет, ты всего лишь оболочка с поддельной душой, созданная человеком по имени Волон-де-Морт. Ты всего лишь нечто, притворяющееся человеком. Вот, прислушайся к себе. Чувствуешь эту неуловимую, почти неразличимую сущность, скрытую в твоих самых мрачных снах? Именно это и есть ты. - Я - это я. Я стал собой благодаря связям и отношениям с другими людьми. Меня создало общение с людьми. Они создают меня, я создаю их. Эти отношения и связи определяют чувства моей души и моего разума. – Это узы? - Да. Это то, что связывает меня с создателем существа по имени Гарри Поттер. Это то, что всегда будет определять моё "я". – Это узы? - Однако есть ещё кое-что, обладающее твоим истинным "я". Ты её не знаешь, ты не хочешь знать её и пытаешься скрыть эту сторону своей подлинной сущности. – Из-за страха? - Потому что может оказаться, что у него не человеческий облик, потому что твоя личность в этом случае может исчезнуть. – Это страх? - Превратиться в ничто - вот что пугает тебя. Ты боишься исчезнуть из сознания других людей из-за существования ещё одного тебя. - Я боюсь? С чего вдруг? - Потому что твоя личность исчезнет. Ты боишься, не так ли? - Потому что перестанешь существовать. Ты боишься, не так ли? - Нет. Я счастлив. Именно этого я и хочу. Смерти, отчаяния. Хочу уйти в небытие. Но не могу. Он пока не может разрешить мне уйти. Он ещё не пускает меня. Я живу, пока жив он. Но когда всё кончится, я стану ненужным. Он оставит меня. Я мечтаю о дне, когда он меня покинет. Но сейчас... я боюсь этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.