ID работы: 13887953

Кто я? Гарри Поттер?

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Действие: Я жив?

Настройки текста
Примечания:
Он умер, ты мёртв? – Я не знаю – вокруг тебя лишь кромешная тьма, ты мёртв? – я не знаю – что ты видишь? Тьма вокруг деформировала твою душу. Ты мёртв? – Тьма проявила мою душу, она создала меня и теперь я един с ней. Пустота. Она отторгает и притягивает меня, она просит остаться здесь, она не хочет чтобы я просыпался, я не хочу просыпаться. – Мир вокруг создал тебя. Книга. Тяжелая пыльная книга с потрепанным переплетом. Она создала тебя. Шумные класс наполненный солнечным светом и запахом растворов. Он создал тебя. Рон, Гермиона и многие другие тоже создали тебя, а ты создал их. Всё с чем ты контактируешь создает тебя. – Но кто я? – Ты лишь пустышка. Ты как ёмкость которая становится полезной лишь когда наполнена чем либо. Мир заставил стать тебя собой, мир наполнил тебя и сделал полезным. И что теперь. Ты мёртв? – Я жив – Нет, ты мёртв ещё с того момента, как потерял связь с создателем. – Он лишь поместил в меня кристраж, разве можно назвать его создателем? – если бы не он, тебя бы не существовало. Посмотри вокруг, что ты видишь? Тьма пропадает. Ты жив? – Горы... огромные горы... нечто изменяющееся на протяжении тысячелетий. Небо... синее небо... нечто невидимое, нечто реальное. Солнце... оно всего лишь одно. Вода... нечто приятное... Джеймс, Лили? Цветы... все одинаковые и все бесполезные. Небо... красное-красное небо... Красный цвет. Я не люблю красный. Всплеск воды. Кровь. Запах крови. Девочка, у которой нет крови. Город. Он построен людьми. Магия. Она создана людьми... Что есть человек? Нечто созданное Богом? Или нечто созданное людьми? У меня есть жизнь и душа... И я живу для своей души. Я жив – Кто я? – Это я. – Кто Я? КТО я? Что Я?... – Я — это я. Это я! Это моя видимая оболочка. У меня такое чувство, как будто это не я... Какое странное чувство... Моё тело словно растворяется. Я не вижу себя... Мой образ расплывается. Но я чувствую присутствие кого-то. Кто тут кроме меня?.. – Ты абстрагировался от своего мира, и теперь чувствуешь это. Теперь твоя душа не получит долгожданный покой. Пятна тьмы будут превращаться в новые и новые места, дарить новые эмоции, до тех пор пока ты не достигнешь единства с ним. – кто он? – для каждого он свой – это бог? Или просто очередное порождение моей фантазии, исчерпывающей и сводящей меня с ума. – ты мёртв, и мир вокруг тебя не реален. Ты лишь марионетка порвавшая нитки, но не способная двигаться сама. Ты не подчиняешься ему а потому беспомощен. Пустота. Она действительно притягивает и отталкивает одновременно. Ты был рожден в пустоте, но не способен в ней существовать, ты хочешь остаться здесь, но не способен здесь существовать, а потому изменяешь пустоту под себя. Но это уже не ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.