ID работы: 13887963

неадекватное проявление любви.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
18:38. кэйт только-только вернулась домой после колледжа. пришлось задержаться на отработках. она жила в небольшом частом доме. внутри было достаточно уютно. практически во всех комнатах были развешаны плакаты с множеством групп. сами стены были тёмно-алого цвета. на полках стояла различная атрибутика. несколько месяцев назад девушка вышла из отношений. эти отношения были счастливыми, да, но под конец парень начал проявлять к кэйт неадекватную любовь. он ревновал её к каждому знакомому, одногруппнику, абсолютно к любому человеку мужского пола. было невыносимо. но она его любила, так же как и он её. это была искренняя любовь. но со стороны парня она проявлялась странно. дома, когда они вдвоём, всё прекрасно. они счастливые, никогда не ссорятся, и просто наслаждаются друг другом. но как только они вместе на улице, становится всё плачевно. при расставании, парень всеми силами пытался удержать кэйт, но не вышло. когда она уходила, они оба понимали что всё ещё любят друг друга, и не могут друг без друга. но это просто была нужда. как оказалось, все эти 7 месяцев парень следил за ней. каждый раз, он «провожал» её до колледжа, до магазина, до родителей, и каждый раз обдумывал план как её вернуть. он решил пойти по неправильному пути. он решил её похитить. неизвестно от кого, для чего, и зачем. он так решил, значит так и будет. это произойдёт сегодня. кэйт сидит на кухне, решив поужинать. параллельно с этим, она смотрела обзор на какуе-то недавно вышедшую гитару. неважно. парень стоял прям под окном, которое настежь было открыто. ему не составляло никакого труда просто взять, и запрыгнуть туда. очнулась девушка уже только сидя на полу. под ней был мягкий плед, но руки были прочно связанны верёвкой. это место ей было знакомо, очень знакомо, но всё никак она не могла вспомнить где именно видела его. ещё, кэйт удивило что под ней находится плед, но это сейчас не совсем важно. дверь открылась. -джои? ты что тут делаешь?-удивление. нет, огромный шок. перед собой девушка увидела своего бывшего парня. сейчас в голове у неё творилось что-то непонятное. это всё слишком запутанно. -привет милая. я очень скучал-без каких-то подколов, и на полном серьёзе сказал парень, а после наклонившись поцеловал девушку в лоб -ты не захотела остаться со мной, у меня не было другого выбора. просто пойми, что я всё ещё люблю тебя. я умираю от понимания, что ты не со мной. я очень не хотел этого делать. мне пришлось. кэйт поняла что происходит. да, это очень похоже на джои. его неадекватная любовь. -джои, ты больной! ты выкрал человека. ты понимаешь, что тебя могут посадить?-с полнейшем шоком, и со слезами громко сказала девушка. она тоже скучала. повторю, когда она уходила от него, то всё ещё любила. но выбора не оставалось. она в замешательстве. что происходит? я должна сейчас пытаться убежать отсюда, заявить об этом в полицию, но я не могу этого сделать. почему мне не страшно? почему я хочу сейчас обнять его? нет, этот человек держит меня сейчас у себя в подвале. он возможно хочет убить меня. что..? -возможно. я попрошу об одном, проведи со мной этот вечер, и я тебя отпущу. милая, не бойся. я ничего с тобой не сделаю, просто побудь со мной. посмотрим телевизор, вместе поиграем на гитарах. всё как раньше. после этого я тебя отпущу, и ты можешь идти куда хочешь. можешь вызвать полицию, но я буду знать, что провёл этого вечер с тобой.-со слезами сказал джои, садясь на колени перед девушкой, и с надеждой в глазах стал на неё смотреть. кэйт знала, что он ничего сделать не сможет. он её до сих пор любит. говорит он слишком откровенно и правдиво. ладно, у неё есть шанс вернуться домой. да и выбора особого нет. -ладно, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.