ID работы: 13887963

неадекватное проявление любви.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-слушай, тебе серьёзно так всё это нужно? ты не помнишь как вёл себя на людях? как ревновал меня? как чуть не избил моего одногруппника? мне просто стыдно находится с тобой, это неадекватное поведение, пойми.-сказала кэйт, засовывая ноги под плед -да, я всё понимаю. но и ты меня пойми-не могу я без тебя. ты просто..я даже не знаю как это сказать. ты в буквальном смысле мой кислород! без тебя я задыхаюсь, а рядом с тобой дышу полной грудью.-снова, пытаясь сдерживая слёзы, проговорил Джои. но, это всё была чистой воды правда. -джои, знаешь, хочу сказать сказать тебе кое что.-опустив голову немного вниз, как будто с некой виной, тихо сказала девушка -и что же? -когда я уходила от тебя, я тебе сказала что остыла к тебе. это была неправда. я любила тебя. и до сих пор люблю. понимаешь, по другому ты меня бы не отпустил. хотя, и не отпустил до конца… у двоих сразу же пошли слёзы рекой. правда раскрыта. теперь они оба понимают что не смогут друг без друга. каждый притягивает к себе другого. это не просто очередная пара, нет, совсем не про них. это слияние душ и разумов. посмотрев друг на друга, как будто заглядывая в душу каждому, они обнялись. то самое чистое и искренние объятие. им этого не хватало. у каждого была некая ломка, и проявлялась она у них по разному. но теперь они знают, что будут всегда. они. будут. вместе. навсегда. -я тебя попрошу только об одном, прекрати своё неадекватное проявление любви ко мне. я тебя понимаю, но это уже зашло слишком далеко. прекрати это, и мы будем счастливы. я тебя очень прошу..-сквозь слёзы, тихо сказала девушка, всё ещё находясь в крепких объятиях любимого. -я буду стараться, милая. я буду очень стараться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.