ID работы: 13888108

Созвездие волка

Слэш
NC-17
Завершён
4212
автор
Alika_Minyard бета
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4212 Нравится 261 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:

Чонгук не видел Тэхёна всю неделю. Когда он покинул дом Кимов, в его голове хаотично начали всплывать картинки из прошлого: маленький волчонок, что постоянно бегал за ним хвостиком. Тэхён был непоседливым и очень милым ребёнком. Теперь же он выглядел как соблазнительный омега, которого хочется затащить в свою кровать и любить до рассвета, не прекращая. Чон решил полностью раствориться в делах стаи и взять контроль над строительством новых домов. Он возился на стройке с утра до ночи, практически не видел брата, а когда Хосок пытался выяснить причину побега от реальности, Чонгук ловко уходил от ответа. В один из дней, старший брат всё же не выдержал и силой затащил младшего в бар, где работал его омега Юнги. Как же повезло Чонгуку попасть на смену Тэхёна. Они взяли несколько бутылок пива и сели за самый дальний столик, чтобы не привлекать внимание. Хосок первый начал разговор. — Расскажи мне, что тебя так тревожит? Ты всю неделю где-то пропадаешь. — Я помогаю стае, слежу за процессом строительства, мы же разделили обязанности, помнишь? — Чонгук, ты не должен работать наравне с другими, ты мой брат и моя правая рука. Есть альфы, которые в этом разбираются, а тебе нужно приходить на объект и принимать отчёт за день, только и всего. Делегируй обязанности. — Я прекрасно это знаю, но мне так проще. — От кого бежит твой волк? Какой омега на тебя так влияет? — на этих словах, Чонгук инстинктивно повернул голову в сторону бара, за которым стоял Тэхён и мило беседовал с какими-то альфой. От глаз старшего это не скрылось. — Тэхён? Это он? Чонгук понял, что прокололся, но прямо сейчас его заботило лишь одно: «Кто этот чёртов альфа и почему между ними чувствуется напряжение?» — Ммм, да, — на выдохе произнес Чон. — Помню его мелким пацаном, постоянно таскался за тобой. А теперь посмотри, как он вырос. Волчонок отрастил зубы и просто так к себе не подпустит. — Ты меня плохо знаешь, брат, — растянул губы в озорной улыбке младший. — Мой волк рядом с ним будто ручной, я чувствую, как он тянется к нему. Все эти годы, пока я путешествовал, у меня было немало партнеров, но душа не лежала ни к кому. Меня всегда тянуло обратно в родную стаю и теперь я, кажется, знаю почему. — Если твой волк его выбрал — не тяни. Он очень красив, мало ли, кто ещё на него претендует, — Хосок перевёл взгляд в сторону, намекая на альфу, что всё ещё стоял за стойкой. — Кто это? — у Чонгука сверкнули глаза. — Сон Минги. Ты его не помнишь? Чонгук принялся рассматривать альфу, смутно припоминая его лицо. — Не особо, — неотрывно наблюдая, пробормотал Чон. Было ясно: этот пацан не собирается сдаваться. В его глазах читалось желание и заинтересованность, но Тэхён смотрел на него с прежним равнодушием. Волк скалился, бесился, но Чонгук не давал ему вырваться на свободу, хотя собственническая натура взяла верх. Альфа боялся этих ощущений, такое с ним впервые. — Возьми ещё пива, а я пока схожу проведаю Юнги, — Хосок встал из-за стола и пошёл в сторону подсобного помещения. Чонгук последовал за братом, а затем остановился возле молодого альфы, обращая всё внимание Тэхёна на себя. На короткий миг их глаза встретились, а потом омега быстро отвернулся, пытаясь скрыть свое смущение. — Минги? — заговорил Чонгук. — Господин Чон, — уважительно склонил голову альфа. — Можно просто — Чонгук, — Чон вернул свое внимание омеге. — Принеси пожалуйста ещё две бутылки пива, Тэхён-и, — волк внутри счастливо завилял хвостом от такого поступка, ему было необходимо обозначить своё любым способом. Омега сначала замешкался, но потом молча пробил заказ. Минги всё это время неотрывно наблюдал за ними, пытаясь понять, какие отношения их связывают. Чонгук ощущал, как его сверлят взглядом, оценивают, и такая реакция молодого волка его забавляла. Ким поставил на стойку две бутылки, а затем быстро сбежал принимать новый заказ. Чонгук успел заметить его слегка порозовевшие щёки. — Чонгук, — окликнул Минги, когда он уже собирался уходить. — Тэхён мне очень дорог. Альфа ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и вернулся за свой столик ожидать брата. Его намерения были прекрасно поняты — не трогай, загрызу. Волки чувствуют все намного острее, особенно альфы, которые делят одного омегу. Чонгук не отступит в сторону и не позволит другим так открыто заявлять права на Кима. Всю ночь Чонгук не мог уснуть — у него в голове был лишь один Тэхён. Его улыбка, его голубые глаза, его смущенное выражение лица, его покрасневшие щёки. Он позволил себе раствориться в этом омеге, уложить на лопатки и захватить себя в плен. Что только не делали другие омеги в надежде заполучить сердце Чонгука — не смогли. Тэхён не сделал ничего, а чёрный волк уже сложил лапки и лёг у его ног. Утро началось со свежезаваренного кофе и домашних круассанов, испеченных Юнги. И как только этот омега все успевал? Чонгук разделил завтрак в кругу семьи и собирался отправиться в лес на обход территории, но в дверь внезапно постучали. Хосок, как хозяин дома, открыл и пригласил гостя внутрь. Им оказался Сон Минги, тот самый молодой волк, который вчера открыто флиртовал с Тэхёном. — Доброе утро. Прошу прощения за столь ранний и внезапный визит, но мне необходимо поговорить с вашим братом, сонбенним. — Приходи в гостиную, выпьешь с нами чай, там поговорим. — Спасибо, но я откажусь. — По какому вопросу разговор? — Чонгук подошёл к брату как раз вовремя. — Я хочу бой и прошу вас, сонбенним, дать разрешение. — Вызываешь моего брата? — Хосок приподнял бровь, а затем негромко вздохнул, явно озадаченный ситуацией. Волки могли вызывать друг друга на бой, чтобы разрешить какие-либо разногласия. Этот ритуал был древним и им редко кто пользовался, обычно всё решалось в человеческой форме. Чаще всего, альфы боролись между собой за возможность ухаживать за омегой. — По какому поводу ты бросаешь мне вызов? — вышел вперёд Чонгук. — Я хочу чтобы вы отстали от Ким Тэхёна и не предпринимали попыток ухаживать за ним. — Ахуеть, — громко выругался омега. — Юнги! — предупредил Хосок. — Что? Вы серьёзно? Бой из-за омеги? Минги, ты башкой ударился? Ты хоть раз видел волка Чонгука? У тебя нет шансов. — Я не отступлю. — Хорошо, бой так бой, — пожал плечами младший. — Брат, дай свое согласие. Хосок молча смотрел то на одного, то на второго, анализируя ситуацию. На его памяти было лишь несколько вызовов, но он чётко знал правила, поэтому был уверен, что их стычка закончится парой укусов и легкими царапинами. Никто из волков не собирался драться до густой, алой крови. — Я разрешаю проведение боя. Завтра вечером. Минги, не пожалей об этом. — Никогда, спасибо, — молодой альфа уважительно поклонился, а затем ушёл, оставив после себя шлейф неловкости. — Тэхён будет в шоке, — поделился своими мыслями вожак. «Не только он» , — подумал про себя Чонгук.

***

Тэхён, скрестив ноги по-турецки, сидел на потёртом, велюровом диване, рассматривая картинки в одной из старых книг. Намджун опять ему что-то подсунул, то-ли это были легенды древних волков, то-ли сказки, он так и не понял. Все было написано на английском, который давался ему с трудом. Внимание привлекали лишь цветные иллюстрации с изображением диких зверей. Омега провел по странице пальцами, обводя фигуру чёрного волка. Он был чем-то похож на Чонгука. Вспоминая вчерашнюю ситуацию, на лице Тэхёна появлялся румянец. Когда этот альфа начал так волновать его? Чонгук совсем ему неинтересен. Вот было время когда-то, да, он за ним бегал, но это ничего не значит. Тэхёну вообще никто не интересен. Минги вон тоже ходит, хвостом то так зацепит, то этак, но не чувствует омега к нему тяги. Совсем. Ему нравятся чёрные крупные волки, с густой шерстью, тёмными глазами и терпким запахом лесного ореха. Тэхён зажмурил глаза, прогоняя свои мысли прочь. Он давно перестал мечтать о таком. Все его попытки завести отношения были неудачными. Вокруг него всегда крутились альфы, выбирай любого, но каждый раз, подпустив кого-то чуть ближе положенного, волк внутри скалился, шипел и вёл себя словно дикая кошка, раздирая когтями его внутренности. Он не мог пойти против своей сущности. Тэхён всегда жил в гармонии со своим зверем и рушить эту крепкую связь не хотел. Только лишь один волк смог забраться к нему в душу, крепко ухватиться за сердце лапами и вонзить свои когти внутрь. Чонгук. Его сущность вызывала в нём неконтролируемые эмоции: от возбуждения и смущения до злости и раздражения. Каждый раз, закрыв глаза, он видел чёрный силуэт, чувствовал едва заметный ореховый шлейф и ощущал на коже мягкость его шерсти. Воображение всегда играло с ним. Тэхён уже привык. От того и сны были полны реальности. Он убегал туда каждый раз, лишь бы ещё раз увидеть волка Чонгука. Предавшись воспоминаниям, омега не заметил, как к нему подошёл Сокджин. — Тэхён-и, есть разговор. — Ммм? Какой? — Ты знаешь, что сейчас у Чонгука бой? — С кем? За что? — Не за что, а за кого. Бой с Минги, за омегу. За тебя. — Что? — Тэхён ошарашенно уставился на Джина. — Они с ума сошли? Я никому ничего не обещал. — Ты и не должен. Альфы разбираются сами с собой за право ухаживать за омегой. Принимать это или нет, вопрос второй. Тэхён закусил губу, не зная, как ему поступить. Он не хотел, чтобы волки вступили в бой из-за него. Это какой-то абсурд. Правила, которые давно устарели. Почему нельзя просто поговорить с ним? Стоп. А почему бой с Чонгуком? Неужели он может быть ему интересен? — Я пойду туда, мне нужно поговорить с ними и остановить. — Ты не можешь это остановить. Альфа никогда не повернет назад. Пусть дерутся. — Я всё равно пойду, — Тэхён накинул куртку и выбежал из дома. Ему нужно срочно поговорить с Чонгуком. Ким бежал по тропинке, петляя среди деревьев. Он слышал, что все бои проходили на небольшой поляне за домом семьи Чон. В форме волка Тэхён добрался быстрее чем на двух ногах. Когда он увидел черную шерсть, мелькнувшую в зарослях кустарника, остановился, прислушиваясь к голосами. Хосок рассказывал правила боя: не кусать за горло, не царапать лапами глаза, не подавлять феромонами, нужно всего лишь завалить волка на землю и прижать, пока второй не сдастся. Внутри что-то неприятно царапало грудную клетку, а внутренности скрутило в тугой узел. Глаза лихорадочно бегали по двум альфам, что стояли друг напротив друга. Тэхён видел волчью форму Минги один раз в прошлом году, его шерсть была грязно-серого цвета, на спине вдоль позвоночника к хвосту тянулись чёрные разводы, будто его измазали краской. Он был почти одного роста с Чонгуком и в такой же крупной форме. Омега занервничал. Хосок повернул голову в направлении Тэхёна, одарив успокаивающей улыбкой. Волк вышел из-за кустов — его присутствие было замечено. — Тэхён, подойди ко мне, — поманил рукой вожак в свою сторону. — Постоишь рядом со мной, раз пришёл. В бой не вмешиваться. Омега медленно приблизился к старшему Чону. Чёрный волк не сводил с него глаз, пока тот не встал рядом с братом, а затем вернул свое внимание обратно к Минги. Вожак крикнул «Начинайте», и оба волка ринулись навстречу друг другу. Минги с громким рыком выставил лапы вперёд, ударил в грудную клетку, откинув от себя противника. Он был импульсивен, атаковал хаотично, попытался укусить за лапу, чтобы повалить Чонгука, но тот умело уходил от каждого выпада. Альфу задевало это ещё больше. Тэхён внимательно наблюдал за обоими, пытаясь предугадать их действия. Вот Чонгук бросается вперёд, Минги пытается его перехватить, клацая зубами, но чёрный волк успевает уйти от укуса. Он не идет в лобовую, выматывает молодого волка и ждёт подходящего момента. Кружит по поляне, дразнит, не показывает своей силы. Ким понимает, что Минги не выстоять против опытного волка, если тот начнёт атаковать, и его сердце начало постепенно успокаиваться. Глупые альфы. Чонгук, как и ожидалось, выгадал тот самый момент, вцепился в холку и повалил волка на землю. Послышался злобный рык. Массивные лапы крепко вдавливали тело в землю, пока из пасти не послышался скулеж. Это означало только одно — Минги принял свое поражение. Чон отпустил молодого альфу и отступил назад, на его клыках виднелись капельки крови. Но не стоило так слепо поворачиваться спиной к распаленному злобой и обидой волку. Минги подорвался с места, а потом вцепился в горло, крепко сжимая клыки. Чонгук громко взвыл — он не ожидал, что после поражения на него нападут. Гортанный рык вырвался из его пасти и он завалился на спину, утягивая за собой волка, что не разжимал клыков. Тэхён рванул вперёд, но позади раздалось клацанье зубов — Хосок в форме волка уже ринулся вперёд, вцепился зубами в то самое место на холке Минги и оттащил от своего брата. «Тэхён, будь здесь», — услышал он в голове чёткий приказ вожака. Минги стоял в стороне, приходил в себя, тяжело дыша. В его глазах читались сожаление и боль. Хосок рыкнул и пошёл в сторону дома, призывая идти следом. За нападение после окончания боя его ждёт наказание. Омега, тем временем, опустил морду и принюхался к месту укуса. На оборотнях все заживало гораздо быстрее, особенно в волчьей форме. Запах крови был не таким резким, а значит рана начала затягиваться. Чонгук смотрел на него снизу вверх, лежа на холодной земле. В его взгляде читалось сожаление и беспокойство. Тэхён хотел бы услышать сейчас его голос, но чёрный волк молчал. Ну, какой же дурак. Тэхён наклонился ещё ниже и прошелся широким мазком по ране, оставленной от клыков. Волк на земле замер, сердце, кажется, перестало биться в тот самый момент, когда он почувствовал тёплое, влажное прикосновение языка. Омега был напуган, а ещё переживал, что эти раны причиняют боль. На инстинктах, Тэхён и сам не понял, что сделал, но реакция альфы ему понравилась. Никто не смеет без разрешения вылизывать самое уязвимое место, и, если, после этого жеста, вы все ещё остались живы, значит волк склоняет голову. Стоило лишь начать. Омега на мгновение забылся и уже нагло вылизывал не только рану, но и всю шею, поглощенный его феромонами. Внутри всё трепетало от осознания, что этот альфа лежит под ним, выставив на показ свою слабость. Запах, которым дышал омега, был наполнен кровью, мокрой травой и лесным орехом. Он пьянил и поглощал его сознание, окутывал полостью, позволяя омеге расслабиться и отдаться инстинктам. Чонгук решил не прерывать Тэхёна, ведь чувствовал, с какой решимостью тот подошёл к этому делу. У него на сердце впервые появился росток, который потянулся наверх, желая поскорее распуститься. Если бы не Хосок, вернувшийся и заставший интересную картину, Чонгук бы начал вылизывать Кима в ответ. Ладно, с этим он пока повременит. — Тэхён, можешь идти домой, дальше я сам позабочусь о своём брате. Спасибо, — мягко потрепал по голове вожак. Омега смутился, было видно, что осознание происходящего дошло до него только сейчас. Склонив голову в уважительном жесте, волк замялся на месте, а потом поспешно рванул в густоту деревьев. Чёрт. И что это вообще было?

***

На следующий день, стоя перед домом омеги, Чонгук испытывал мандраж. Ему всю ночь снился Тэхён, его запах и его горячий, влажный язык. Альфу распирало от наплыва чувств, особенно после боя. Минги, кстати, был наказан — пол года без права обращения в волка. Строго, но справедливо. В окнах уже не горел свет. Альфа не хотел тревожить хозяев этого дома, но волк отчаянно тянулся к своему омеге, он не мог не прийти. Как бы ему хотелось быть сейчас рядом с Тэхёном: крепко обнимать, укутавшись в одно одеяло, зарыться носом в макушку и вдыхать сладкий аромат печеных яблок. Чонгук замечтался, поэтому не услышал, как открылась входная дверь, и на порог вышел Тэхён. — Что ты тут делаешь? — омега не решился подойди ближе. — Извини, я не хотел тебя пугать. Мой волк привёл меня сюда. — Зачем? — Хотел увидеть тебя. — Ты или твой волк? — Мы одно целое. Всё, чего хочет он, хочу и я. — То есть, ты хочешь меня? — омега прикусил язык, но фраза уже сорвалась с его губ. Боже, как неловко. — Хочу, — Чонгук не сводил с него глаз. — Я принял вызов и отстоял свое право ухаживать за тобой, но я пойму, если ты мне откажешь. — Альфы, — вздохнул Тэхён, — вы такие глупые, порой. — Когда дело касается очаровательных омег — да. — Ты мне льстишь, я самый обычный, — омега заметно начал нервничать. — Для меня — ты уникален. — Так, всё, хватит, — краска залила всё лицо. Тэхён заерзал на месте, пряча голову в высокий ворот водолазки. — Я иду спать, и ты тоже иди. — Ты не сказал нет, — кинул в догонку Чонгук с улыбкой, когда омега уже закрывал дверь. — Спокойной ночи, Чонгук. — Спокойной ночи, Тэхён, — прошептал про себя альфа, а затем направился в сторону дома. На кухне всё ещё горел свет. Хосок, сидя за столом в окружении бумаг, разбирался с поставками. Он поднял уставшие глаза и кивнул на стул, приглашая сесть напротив. Семья Чон давно занималась строительством и владела несколькими заведениями в их деревне: баром, в котором работали Юнги с Тэхёном и небольшой закусочной на окраине. Когда их отец был вожаком, он хотел построить небольшой отель и привлекать туристов. В горах множество красивых мест, куда обычным людям практически невозможно добраться без проводника. Из этого бы вышел хороший бизнес, но смерть его мужа забрала все мечты в могилу. Хёниль до сих пор ведёт «волчий» образ жизни, не желая возвращаться в человеческую форму. Его уединение с природой помогло обрести покой и жить дальше. Хосок иногда навещает его в лесу, приносит тёплые одеяла и еду, а ещё рассказывает всё, что происходит в родной стае. — Ты так и не навестил отца, — начал разговор старший. — Это не дело, Чонгук. — Не начинай. Ты прекрасно знаешь моё отношение к нему. Когда я уходил, ему не было никакого дела. За эти годы, он даже ни разу не позвонил и не написал. Я понимаю, что он потерял любовь всей свой жизни, но у него остались дети, о которых он забыл. — В тебе говорит обида, но пора уже простить. Ему было так же плохо, как и нам. — Я давно простил его, но это не значит, что я хочу его видеть. — Он всего лишь старый волк, Чонгук. Рано или поздно годы возьмут своё, не пожалей потом. — Я иду спать, — закончил разговор младший. — Не сиди долго. Хосок проводил взглядом брата и вернулся к делам. Часы пробили ровно двенадцать, а в комнате до сих пор стоял запах свежесваренного кофе. Вожак снял очки и протёр пальцами глаза. Третья кружка за вечер должна была помочь снять сонливость, но его глаза по-прежнему закрывались, а текст на бумаге расплывался в разные стороны. Альфа сложил руки передо собой и наклонился вперёд, положив голову. В этот момент со стороны входа послышались шаги. Юнги. Омега, шаркая босыми ногами по полу, привлёк внимание Хосока. — Почему не спишь? — Без тебя не могу, — Юнги подошёл сзади и обнял за шею, уложив подбородок на плечо. — Иди отдыхай, малыш. Я скоро приду. — В холодной постели тяжело уснуть, мне нужен большой, тёплый волк. — Дай мне тридцать минут и я тебя согрею. — Десять и не обсуждается, Чон Хосок. Ты устал, утром закончишь, — чмокнул в макушку Юнги. — Я жду тебя. — Десять так десять, сейчас приду, — спорить с этим омегой бесполезно.

***

Чонгук долго ворочался и никак не мог уснуть, перед глазами все ещё стоял образ Тэхёна. Его красивый, статный волк с дымчатым окрасом и ярко-голубыми глазами. Ему казалось, что он все еще чувствует на себе прикосновение шершавого языка в области шеи. Семь лет назад он совершенно не думал, что этот маленький волчонок вырастет и станет прекрасным омегой. В его глазах Тэхён всегда был просто ребёнком, младшим братиком, который бегал за ним хвостом. А теперь, внутри разрывает на атомы, стоит только пересечься с ним взглядом. Это чувство поселилось в его сердце и с каждым днем все больше и больше пробиралось внутрь. Волк давно склонил голову, принимая в пару омегу. Ким Тэхён принадлежит только Чон Чонгуку и больше никому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.