Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не разу на памяти Вэй Усяня не было такого, не сдержанность от второго нефрита была огромной редкостью, но сейчас, он сломил его лишь одной фразой Не разу на памяти Вэй Усяня не было, единственной мелочи.. когда бы он увидел, как Лань Ванцзи, заливался горькими слезами? Тихие всхлипы пробивали вечернюю гладь, юноша не желал возвращаться обратно, продолжаясь прятаться в Облачных Глубинах как напуганное животное, огорчённым самым важным для него на свете.. -"найти его было с трудом..но ещё труднее, наблюдать за этим состоянием", мысли Вэй Ина были только об этом Он не мог поверить, что Лань Ванцзи, такой прочный и не пробиваемый на чувства алмаз-вдруг проколится, стоит ударить по слабому ребру камня Рукава белых "траурных" одеяний были до ниточки пропитанными солеными, безмолвными слезами и жалованьям проходящих мимо облаков на небосводе Почитабельная лобная лента красовалась в руках второго нефрита, без жалости смятая в кулаках -уходи. Холодный голос пробил обнявшего несчастного Лань Чжаня со спины Вэй Ина -Но я только пришёл, не прогоняй меня так скоро, ты ведь, "столько ждал".. Второй нефрит, кажется, только сильнее побелел Эти слова были для него, невыносимы, он не желал слышать их, особенно от возлюбленного Вэй Ина.. Молчание повисло среди пушистой кроны деревьев Невесомое ощущение поцелуя пришлось в уголки губ и без того потускневшего Лань Ванцзи -Ханьгуань-Цзюнь..в самом деле, я, скучал по тебе не меньше.. Но на этот раз, молчание достигло небесных высот, с чего Вэнди Усянь, так и не дождавшись ответа, продолжил -Я не хотел задеть тебя, Ван Цзи.. Но тут, внезапно резкое движение заставило юношу заткнуться Лань Чжань развернулся в не крепких объятиях, вдруг приживая к себе партнера Хватило лишь несколько секунд для того, чтоб слиться губами в жарком танце поцелуя, который бесспорно был лучшим извинением друг перед другом Жаркий танец языков плясал то в одной полости рта, в другой, каждый раз как новый сплетая языки, стараясь как можно лучше "извиниться" Слегка пухловатые губы сминали друг друга в страстных намерениях, не желая распускать танец ни не секунду Покусывали и нижнюю, и верхнюю губу, без желания прекратить данной идиллии, желая продлить её вечно Ни за что не отпускать горячие тела друг друга, что так трепетно жались друг к другу, словно за последнюю соломинку надежды Тонкий мостик смешанной слюны порвался так же быстро, как и случились весьма внезапные извинения, Вэй Ин тихо усмехнулся, заправив мешающую прядку за ушко, устремляя тёплый и сладкий взор на возлюбленного -Лань Чжань..я смотрю, ты не стал тратить время на разговор В предложении не было усмешки, не укоризны, не любого другого незатейливого намёка не неправильность движений со стороны второго молодого господина Лань, что тут же ткнулся носом в ключицы приятеля, без желания отпускать его, словно все накопившиеся за все тринадцать лет молчания и одиночества, искали приют в родном человеке, которого так не хватало ему всё это время -Вэй Ин.. Тихо нашёптывала страдающая душа, желающая утешения и понимания Закат не был встречен ими двумя, но Вэй Ин, мог долго любоваться заливающими этим цветом чёрные, смолистые волосы лань, что юноша распустил при первой возможности Тёплое тело прилегало к груди юноши, что было невозможно сдержаться не растрепать столь привлекательные волосы, такого бледного личика, с обкусанными в кровь губами, и слегка припухловатыми от слез глазами -Прости меня, Лань Чжань, наговорил лишнего, совсем не следил за языком.. Эти слова так же стремительно и быстро унес дуновения свежего ветерка, оставаясь таким же неведомым звуком для сонных ушей получателя, что наконец мог сомкнуть уставшие глаза, чувствуя давно жаждуемой заботой и любви от единственного любящего его человека.. …. -Вэй Ин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.