Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Холодный пот пробил юношу в белых одеяниях, все тело неистово дрожало, дергалось, словно в судорогах Ещё один одинаковый сон за эту неделю? Ну не могло же все это мне присниться! Лань Чжань размышлял так таким поворотом не долго, стоило ему повернуть голову, как он увидел рядом спящего юношу, и сердце в миг спокойной застучало Рука запустилась в распущенные волосы рядом лежащего, тормоша и деля их на прядки Легкие поглаживая заставляли волнующую душу постепенно расслабляться -мм..доброе утро, Лань Чжань Тихо и спросонья протараторил юнец, еле еле открывая слипшиеся от сна глаза Но по стечению обстоятельств, ответ как и всегда не рушал тишины.. лишь легкая улыбка дрожала в уголках губ второго молодого господина Лань Но один вопрос встревал в глотке тяжёлым и не проглотим комком Хотелось знать, как же они оказались в покоях Лань, если вчера вечером, оставаясь в Облачных Глубинах, больше не куда не двигались? Пожалуй, этот вопрос, второй нефрит оставит на потом.. Легкие, почти не касаемые движения рук бестыдно водили по всему телу Вэй Ина От длинных, словно шелковых волос, до аккуратных выступающих косточках на бёдрах Стояла тишина, что пронизывалась лишь тихими вздохами, да парочкой фраз.. Тишина продлилась не долго, ведь через густую пелену безмолвия, послышался вопрос -Ханьгуань-Цзюнь..неужели, ты и впрямь, так сильно изменился? И сново, ответом оказалось немое молчание, но не только Юношу притянули с лежавшего состояния на полу-сидячее, придерживая того за плечи, дабы сонный парень снова не плюхнулся на кровать Стоило второму нефриту вновь обнять Вэй Ина, как он почувствовал намокание у правого плеча Кое кто только-что прослезился -..Гэгэ..я ведь, думал, что ты меня ненавидишь.. Неужели, ответ-наконец не тишина? -вздор. Твёрдо, мягко, но словно стыдливо прозвучало это слово, лишь крепче прижимая чужую грудь к своей Боязнь вновь потерять возлюбленного, кололось в сердце нотками одиночества.. Но не сейчас Не сегодня Ведь я знаю, что он вернулся, и знаю, что больше никогда не отпущу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.