Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
      Первые лучи всходящего солнца прорезались сквозь зеленеющую листву, яркими пятнышками падая на непрогретую землю. Прохладные порывы ветра кружили по пустым улицам, обдували стены домов, слонялись меж деревьями, роняя капли свежей дождевой воды.       Вставший до первых петухов Лололошка выглянул в окно. Всеми легкими он вдохнул чистый воздух и прислушался к царящей тишине. Соседи ещё спали, как и родители. Со скотного двора тоже не доносилось ни звука. Быстро накинув первое, что попалось под руку, парень вышел из дома. На траве блестели капельки росы. Словно маленькие бриллиантики, они переливались на солнце. Тропа сворачивала влево, на невысоком холме показалась церковь. Ворота потемнели от сырости. От этого же фактора небольшие причёсанные кудряшки парня вспушились, делая внешний вид более растрёпанным.

Что бы вы подумали, увидев ждущего чего-то или, скорее всего, кого-то молодого парня у ворот церкви в половину шестого утра?

      Лололошка ждал друзей. Ещё вчера, договорившись рано встретиться на этом месте, они разошлись под провожающий отдаляющиеся тени сиренево-розовый закат.       Шатен даже не хотел спать. Энергия переполняла его тело, заставляя чуть ли не светиться от счастья и некого предвкушения.       Из-за угла здания вышел мужчина. Он направился к заметившему его другу, пряча что-то за спиной.       — С днём рождения, Лололошка, — Вайот приветливо улыбнулся, протягивая имениннику покрытую тканью корзинку. Внутри красовались румяные яблоки. Раскидистое дерево рядом с домом не пожалело своих плодов, отдавая самые сладкие и спелые.       — Поздравляем, — сзади подошёл Юстас. Он надел на кудрявую макушку украшенный полевыми цветами венок, протянул парню букет из ромашек.       Повзрослевший ещё на один год парень обнял братьев, искренне благодаря. Дорог не подарок, дорого внимание. Но для Лололошки было дорого всё связанное с этими двумя.       Лололошка знал мужчин всю сознательную жизнь, начиная с четырёх - пяти лет. Они были ему хорошими друзьями и даже просто замечательными няньками. Дядюшка пастор, их приёмный, но ставший родным отец, рассказывал о найдёнышах мало и так, поверхностно. А сами братья открывали истории с глубины, с самого начала.       Вайот с ранних лет был пришит нитями судьбы и обстоятельств к военному делу. Выросший в безразличии и хладнокровности отца – командира, он не стал идти по его стопам, чем сильно разозлил мужчину. После практически десятка лет, рыжеволосый окончательно оборвал все связи с единственным членом семьи и уехал подальше от города. Здесь, в небольшой деревушке, находящейся на окраине леса, тогда ещё неопытный парень и прижился. Местные приняли его радушно, в одном из них, улыбчивом мужичке, Вайот нашёл родительскую фигуру. Их семейные отношения строились годами, крепчали. Теперь старенький пастор с гордостью называет темноглазого своим сыном, как и в былой молодости трепая наклонившегося к нему высокого мужчину по рыжей голове.       Деревенская рутина давалась Вайоту легко. В приятной атмосфере он почти забывал о прошлом, но… его кожа помнила. Шрамы на руках, оставшиеся после учений и сражений, особенно подчёркивали прежнюю жизнь. Прошлое так и останется в прошлом, а сейчас, когда помощь соседям была не нужна, мужчина отдавал всего себя богослужению. Не самому Богу, а именно процессу. Отец читал молитвы собравшимся довольно часто, но и следить за церковью успевал. Вайот наблюдал за отцом, учился у него и набирался опыта. По своей воле он стал священником, но не отказывал и в требующей физических сил работе.       Юстас, как и его будущий сводный брат, отсоединился от кровной семьи. Но произошло это не по его воле. Будучи послушным сыном неплохого кузнеца, брюнет был приучен к тяжёлой работе и хорошо справлялся. В один день, в возрасте около двенадцати лет, мальчик, в одиночку и без предупреждения пошёл за дровами и заблудился. Он плутал трое суток, питаясь всем, что находил. Всё казалось одинаковым. Пометок, оставленных топором на деревьях, не было видно. Окончательно потерявшись, мальчик сел возле ствола большого дуба, прикрыл глаза. Усталость, чувство голода и жажды давили на его организм. Голова закружилась, перед глазами потемнело и поплыло. Он потерял сознание. В чувства его привёл незнакомый человек. Доброжелательный и разговорчивый мужчина. Понемногу у них завязался диалог. Юстас рассказал о семье и городе, но мужчина только нахмурился. Ребёнок забрёл далековато. Решили отвезти мальца назад, вернуть. Вот только новость их встретила далеко не хорошая. Обгорелые камни кузницы, полный бардак в уцелевших остатках инструментов и пропавший без вести человек. Родной отец. Убитая горем мать тяжело заболела. Долго она не прожила… Спасший мальчика пастор забрал ребёнка к себе. Тот, знающий основы кузнечного дела, быстро нашёл себе занятие. Через год в их небольшую семью присоединился Вайот.       Вместе, мальчики присматривали за любопытным голубоглазым малышом, когда супруги надолго отлучались в одно время. Пастор ладил с прилежными родителями-трудоголиками Лололошки, поэтому всегда отпускал детей по таким довольно частым просьбам. Парни развлекали ребёнка, следили за его безопасностью и, если что-то всё-таки случалось, успокаивали, обращали внимание даже на самые незначительные царапинки.       Они росли. Если детство Ло проходило весело, то вошедшие во взрослую жизнь братья начали отдаляться. "Это нормально, просто со сверстниками интереснее, чем с тем, кто младше тебя больше, чем на пять лет". Не-а. Наоборот. Парней влекло к мальчику сильнее. Они понимали, что это ненормально. Какой адекватный подросток влюбится в восьмилетнего? Учитывая то, что он вдвое старше…       С каждым месяцем "холода" братья осознавали, что не могут без Лололошки. Без их глупенького и лучезарного друга. Надеющийся на удачу мальчик хотя бы раз в неделю подходил к их дому и звал гулять. Сильно расстраивался, получая очередной отказ. Поникший, возвращался к дому, приглашал других детей его возраста. Хоть он и получал время, проведённое со знакомыми, небесно-голубые глаза оставались грустными.       Троица возобновила прежние тёплые отношения, но названные братья поклялись, что ни один не испортит и не очернит это нетронутое тело и святую душу.       — Тебе не холодно? — брюнет снял кофту, надевая на плечи парня, что выбежал в лёгкой рубахе, напрочь забыв накинуть что-нибудь поверх. — Не май месяц, — он коротко усмехнулся.       — Апрель, — ощущая тепло чужой одежды, голубоглазый расслабился. Спину согреть можно, но вот руки всё ещё мёрзли. Положив цветы в корзину и, для удобства, переместив её на сгиб локтя, Лололошка накрыл ладони идущих по бокам друзей своими, удовлетворённо хваля себя за гениальность. — Середина апреля, а такой холод! Не удивлюсь, если летом снег пойдёт, — фыркнул он, в попытке поддержать диалог. Его кисти всё ещё находились в комфорте и уюте, спокойно согреваясь, а, значит, никто не был против идти так, по-девичьи держась за руки.       — А ведь если так подумать, то ты рос у нас на глазах, — вздохнул Вайот, удерживаясь от желания погладить нежную кожу, — Как быстро время летит.       Шатен посмеялся. Ему исполнилось шестнадцать, а это уже выставляли, будто целых шестьдесят! Продолжив пустую болтовню, друзья не заметили, как прогуляли почти час. Работа для них обязательно найдётся. Все единогласно решили встретиться позже, после завершения рабочего дня.       — Ещё раз спасибо вам, — Ло попрощался с мужчинами, уходя в дом.

***

      Середина весны – самое непонятное время года. Вроде везде лежит мокрыми грязными комьями снег, дороги растекаются под ногами, пачкая уже промокшую обувь. Не пройти и не проехать, на улице то тепло, то холодно. И даже растопленная печь на пару со свежим тёплым молоком и кусочком только что выпеченного хлеба не помогают согреться. Но есть в этих днях удовольствие. Взять какую-нибудь ёмкость, уйти подальше от деревушки, найти пушистую, раскидистую берёзу и, проделав аккуратное отверстие, собрать сладковатую, слегка мутную воду. Слабый древесный аромат успокаивал, а сам напиток напоминал о доме.       Под конец апреля, всё начинает светиться и жить. Температура постепенно поднимается выше, поляны цветут и зеленеют. Если зайти в лес, то птицы начинают всё чаще и чаще встречаться на пути, радуя слух приятной мелодией. Огороды засеивали овощами. Обычно, Лололошка выбирал именно эту работу. У матушки болела спина, а впереди ещё посев ржи (на который парень точно придёт), так что сейчас ей лучше не перенапрягаться. Шатен любил небольшой огород. Будучи ещё маленьким, он вечно копался в земле.       Летом, по собственной воле, выдёргивал ненужную траву. Сам бегал за водой и поливал грядки. Порой, возвращаясь из леса с горсткой ягод, Ло приносил домой букетик понравившихся ему цветов. Отец лишь качал и головой и твердил сыну, мол, не мужское это занятие, с цветочками таскаться, а мать умилялась и со смущением принимала подарок.       Весна проходит быстро. Кажется, только вчера проклёвывались сквозь снежную шапочку первые подснежники, а сейчас уже заканчивается май. Солнце греет стабильно, помогая росткам развиваться и зреть, формируясь в полноценное растение. Через несколько дней начнётся лето, как всегда, оно пролетит, оставляя после себя яркие воспоминания, но надо жить настоящим. Вот и сейчас Лололошка идёт к друзям, чтобы позвать их прогуляться. Нарушать ежегодную традицию ни в коем случае нельзя!

***

      — Ты же не забыл? — прямо с порога кузницы крикнул Ло, чем испугал недавно вошедшую туда женщину. Что-то сказав Юстасу, она направилась к выходу. Парень извинился и всё-таки подошёл к другу.       — Нет, не забыл, — откладывая горячие инструменты, выдохнул зеленоглазый. — Когда и где встречаемся? — он зачесал чёрные как смоль волосы назад. Лололошка даже потерял нить диалога, ненадолго засмотревшись слегка покрасневшее от жара лицо.       — А… В полдень возле окраины. Я нашёл ещё одну дорогу к нашему месту, — парень опомнился, вкратце рассказывая планы.       Получив согласие на мини-поход от одного, голубоглазый пошёл к церкви. Утренняя служба подходила к концу, народ стал расходиться по своим делам. Легко найдя в небольшой толпе высокую фигуру в выделяющемся одеянии, Лололошка порасспрашивал обо всём, касаемо их вылазки, и Вайота.       — Вечером меня подменит батюшка, так что о времени можем и не волноваться, — рыжеволосый улыбнулся, похлопывая парня по плечу.

***

      Солце держалось высоко, припекая ничем не накрытые головы работающих людей. Лололошка стоял в тени дерева, дожидаясь братьев. Как и планировалось, они пришли вдвоём. Перекинувшись парой фраз, друзья сразу же свернули на хорошо протоптанную дорожку.       Петляя по развилкам под кроной могущественно возвышающихся к небу кедров, парни вели непринуждённую беседу. Стандартные вопросы про будущее, мечты и жизнь. Тема дел любовных наступила позднее, когда язык уже совсем развязался из-за длинных и увлекательных историй, придуманных прямо на ходу.       — Как там у тебя дела с Таирой? — рыжевласый сказал имя девушки с пренебрежением, но Лололошка будто этого и не заметил.       — Да никак, — парень пожал плечами, раздвигая колючие еловые ветки. — Она не мой человек, я не чувствую с ней какую-то связь.       Голубоглазый говорил легко, его, кажется, вообще не волновала соседка. Неприятно, конечно, что она вечно навязывается, просит помощи по реальным мелочам и старается сблизиться как можно теснее, но… всё равно она ничего не добивается и не добьётся. Кто знает, какие тараканы бегают в голове Лололошки.       — Хах, ну если не она, то кто же занял твоё сердце? — усмехнулся Юстас, хотя обоим мужчинам было не до шуток. Их намерения вполне походили на серьёзные, хотя до осуществления было ещё много неизвестных моментов.       — Меня устраиваете вы, — шатен даже не краснел, говоря истинную правду. — Зачем девушка, когда есть такие замечательные друзья?       Риторический вопрос кольнул в самое сердце каждого попавших во френдзону. Однако шкодническая ухмылка младшего и хитрый прищур светлых глаз кричали, что что-то здесь нечисто.       — Мы почти пришли, — не очень плавно перешёл на другую тему парень, ускоряя шаг. — Но! Сначала посмотрите на это!       Мелькнув меж деревьями и спустившись вниз, к берегу, Лололошка гордо показал на маленькое озерцо. В воде отражалось торопившееся скрыться за горизонтом солнце, плывушие розовеющие пушистые облака и совсем крохотными чёрными точками парящие возле верхушек деревьев птички.       Немного пройдясь, парень присел на корточки и аккуратно вынул что-то из водоёма. Это была небольшая кувшинка. Пять жёлтых лепесков блестели золотом при оранжевом свете, а с зелёного листа бежали тонкие струйки всё ещё прохладной воды. Рябь исказила отражение высокой травы. Аккуратно вернув цветок в его среду обитания, шатен встал, вытер мокрые ладони о штаны и со спокойной душой пошёл дальше. Он наблюдал за здешними кувшинками и радовался их цветению, словно дитя. Такая реакция всегда забавила и в какой-то степени умиляла братьев.       — Так, а теперь прямо! Ещё чуть-чуть и всё будет!       С неугасающим желанием наконец-то ступить в просторы багряных красот, Ло побежал, не щадя силы и глаза, в которые били ослепляющие лучи.       Никогда ещё гонка со временем не была столь успешна.       С каждым годом поле всё разрасталось, границы его полностью стирались. Казалось, перед глазами лишь бескрайние алые просторы, едва колышущеся на ветру. Заходящее солнце вливалось в линию горизонта, окунаясь в горящий пламенным огнём омут.       — Сколько лет прошло, а оно становится только краше… — с восторгом прошептал Лололошка себе под нос, неуверенно заходя в цветочный океан.       Среди множества красных цветов Лололошка нашёл необычный мак. Прозрачно-белые лепестки дрожали под порывами по-летнему трепетного ветра. Проведя по бутону и, немного задумавшись, сорвав, Лололошка вдохнул еле слышимый травяной запах, что заполнил ноздри приятным ощущением ещё большей свободы, чем сейчас. Уже десять лет длится предлетняя свобода, даже не верится, что столь долгий отрывок времени парень прошёл не один. Он развернулся к братьям, негромко обсуждающим что-то. Рыжеволосый кивнул собеседнику. Оба подошли ближе к другу.       — Лололошка… — начал Вайот, смотря прямо в блестящие на заре глаза.       — Мы бы хотели сделать тебе один подарок, — продолжил за темноглазого Юстас, — Ты… позволишь нам? — мужчина мягко провёл по чужой щеке своей ладонью, останавливая подушечку большого пальца на уголке расслабленных губ.       Шатен растерялся. Взгляд метался с одного лица на другое, но в обоих читалась уверенность. Тонкие пальцы невольно теребили низ бежевой рубахи. Лололошка поджал губы, не зная, что ответить. Братья не настаивали, не давили. Они ждали. С каждой секундой внутреннее напряжение росло. Что, если всё невзаимно? Если…       Сомнения развеялись в момент. Желанные губы робко прошептали «да». Парень смутился сильнее, когда брюнет опустил руку на его талию, почти невесомо проведя по покрытой мурашками спине, а рыжеволосый приподнял его подбородок. Слишком близко, непозволительно близко для лучших друзей, но… Какие они после этого друзья?       Их губы соприкоснулись. Пусть лишь на часть и всего на одно немыслимо короткое мгновение. Каждый получил эмоции. Голубоглазого они захватили. Он почувствовал настоящую эйфорию. Его первый поцелуй забрали особенные друзья детства. В их тайном месте. На последнем закате весны.       Щёки зардели. Теперь парень вписывался в пламенную атмосферу даже внешним видом. Сердце отдавало в висках. Не отрываясь, он смотрел на братьев. Им тоже стало неловко и даже чуток стыдно. Ведь они клялись никогда не осквернять чистоту их солнечного лучика, а по итогу забрали первое касание донельзя сладких губ.       Набрав в лёгкие побольше воздуха, чтобы точно не потерять сознание, Ло встал на носочки и накрыл губы зеленоглазого полностью. Настоящий, но совсем не грязный, такой же искренний поцелуй ждал и второго мужчину.       Можно ли было сказать, что этот вечер стал началом их более крепких отношений? Определённо да.

***

      С того вечера время шло непозволительно медленно, когда парни пересекались, младший чувствовал себя растерянно, ему было до безумия неловко. Даже обычное «привет» заставляло сердце биться чаще. При взгляде на губы сразу же вспоминался поцелуй. Особенно часто Лололошка ощущал себя непонятно на службах. Да, он молился, но образы в голове не давали покоя. Хотелось зайти дальше, хотелось попробовать больше, хотелось… но это было как-то неправильно. Отношения должны быть с молодой девушкой, не испорченной до свадьбы. Именно это вбивали в совсем молодую голову родители. А сердце требовало послать эти слова куда подальше и наслаждаться двумя красивыми мужчинами, готовыми на всё ради своей желанной любви. Парень сомневался, поэтому до последнего не решался сильнее сблизиться с друзьями.       Они делали первые шаги, постепенно укрепляя доверие в отношениях. Но была одна проблема – девушка, которая уж очень нравилась родителям Лололошки. Та самая Таира. Милая, добрая, хозяйственная. Она казалось идеальной во всём. Вот только как объяснить, что в голове засели совсем другие люди? Больной и неправильный. Именно так бы подумали все, кто узнал правду. Строгий отец не исключение. Голова заболела от всего водоворота мыслей, что неизбежно тянул на самое дно, заставляя погрузиться в пучину мрака.       Лололошка налил себе ещё немного воды, выпил и пошёл на улицу. Участок возле дома совсем зарос, даже посевы скрылись за зеленью сора. Стоящая духота усугубляла работу под прямыми лучами солнца, сиявшего на безоблачном небе.       — "Ну, с богом" — выдохнул парень, закатывая рукава.       Сухая земля легко отдавала сорняки вместе с корнями, что значительно облегчило задачу огородника. Час, второй, третий… Как быстро пролетело время. Погружённый в себя, Ло делал всё на автомате. Грядки очищались одна за другой, ненужной зелени становилось всё больше. Наконец выпрямив затёкшую и слегка ноющую спину, парень обратил внимание на соседку. Она стояла, облокотившись о забор, и смотрела на него.       — Привет, — девушка улыбнулась, когда её заметили. — Ты такой молодец, трудишься, небось матери помогаешь?       — Ага, — ответил Ло, сгребая мусор в кучу. — А ты здесь какими судьбами?       — Ох, просто решила заглянуть к тебе, со свекровью поговорить, — Таира намотала выбившуюся из светлой косы прядь на палец.       — Не начинай, — отрезал Лололошка. — Я уже говорил тебе, что не люблю и не женюсь.       — А вот и влюбишься, и женишься. Потом, — как на зло повторяла девушка, действуя на нервы. — Ну так что, пригласишь на чай?       Голубоглазый проигнорировал её подмигивания и слащавый тон, чётко проговорил "нет" и пожелал всего хорошего. Она не обиделась, лишь повторила что-то наподобие одной из заигрывающих фраз, послала воздушный поцелуй и ушла. Лололошка устало помотал головой, встряхивая налипшие на лоб локоны. В такую жару, да и после тяжёлого дня следовало охладиться. Самый лучший вариант – речка. Кто ходит туда один? Точно не шатен.

***

      Взяв с собой двух верных компаньонов, Лололошка неспеша пошёл к ближайшей реке. За два пролетевших в неловкости и привыкании месяца вода достаточно нагрелась для купания.       — Ты хоть полотенце взял, трудяга? — спросил Юстас, оглядывая идущего на легке парня. Тот отрицательно помотал головой, но темпа не убавил, решительно двигаясь дальше по дороге.       — И сменную одежду тоже? — снова нет. — То есть, ты просто позвал нас и сразу пошёл, Лололошка?       — Ой, ну ничего критичного, так окунусь. Как будто мы не одного пола, что ж вы так о моих вещах волнуетесь? — отмазался шатен, хихикнув в конце. Братья смутились, представляя его без приевшейся глазу одежды.       Полупесчанный берег обжёг босые ноги, как только те ступили на рассыпчатые золотистые крупинки. Держа обувь в руках, Лололошка спустился к самой воде. Он одобрительно махнул стоящим наверху. Брюнет сразу же переключил внимание на стоящий рядом куст, стоило ему увидеть раздевающегося юношу. Вайот, ещё секунду потупив взгляд, последовал примеру брата.       — Не идёте? — парень привлёк их внимание, буквально заставляя посмотреть в его сторону. Штаны уже лежали на траве. Рубаха едва прикрывала достоинство. Длинные ноги манили к себе изящными изгибами. Хотелось прикоснуться, провести по ним выше. — Как хотите, — он развернулся, невзначай вильнув молочными бёдрами.       Парень зашёл в воду по пояс, привыкая к температуре. Раз, два… три! Резкое погружение по самые плечи не сработало. Лололошка быстро встал, проклиная ставшую довольно холодной речку. Налипшая на тело мокрая рубаха стала полупрозрачной, выставляя напоказ верхнюю часть. Хорошо выделялись затвердевшие от резкой смены температуры бусины сосков на маленькой груди.       — Вот же… — Юстас кашлянул, стараясь не пялиться на чужое тело.       — Согласен, — в отличии от брата, рыжевласый наслаждался открывшимся видом.       Их разделяли какие-то несколько жалких шагов. Скинув верх в стопку вещей, мужчины погрузились в тёмную воду. Лололошка вздрогнул от неожиданности, когда рядом с ним вынырнули его возлюбленные. Чьи-то руки обхватили бёдра и талию, мягко сжимая, будто придерживая. Пальцы переместились на живот, специально обходя паховую зону стороной. Парень по уши залился краской, слегка растерянно глядя на старших.       — Всё хорошо? — зеленоглазый поддержал Лололошку за локти, когда тот вцепился в его плечи, позорно опуская голову. — Вайот!       — Я уверен, ему просто замечательно, — рыжевласый провёл пальцами по позвоночнику, опускаясь меж ягодиц. Колечко мышц сжалось сильнее.       Парень тихо простонал. Чужая рука издевательски-медленно стимулировала его член, потирая чувствительную головку. Вайот прижался к тонкой шее губами, целуя её, параллельно надрачивая напряжённый орган. Пара движений и семя смешалось с рекой, а течение унесло все следы. Дразня дырочку уретры, мужчина доводил мальчишку до скулежа.       — Хватит, пожалуйста, — шатен накрыл большую ладонь своей, останавливая.       Тот, последний раз коснувшись светлой кожи, немного отстранился. Под ногами ощутилось дно. Всё ещё держась за брюнета, Лололошка пытался натянуть низ рубахи на ягодицы, всё ещё сгорая от стыда. Голубоглазый отошёл к вещам, сразу же скрывая наготу в кустах.       — В мокрой пойдёшь? — Юстас накинул на плечи парня свою рубаху, которая даже визуально была велика. Выжав сырую ткань, Ло поблагодарил кузнеца, оставив лёгкий поцелуй на его щеке. Вайот, наблюдавший за этой сценой, скрестил руки на груди, в какой-то степени ревнуя младшего. Он успокоился только после поцелуя с коротким "идёмте" от шатена.

***

      — Я вернусь через минуту, — Лололошка забежал в дом, а братья остались снаружи.       Облокотившись о стену, рыжевласый выдохнул.       — Всё-таки, что я творил… — он потёр глаза, ругая себя за распущенные руки. Юстас поправил воротник новой рубахи, положил свою ладонь на его плечо.       — Честно сказать, я уже испугался, что Лоши мог не поддержать твою… — он кашлянул и понизил тон. — идею. О чём ты вообще думал?       Оба замолкли, услышав скрип двери и быстрые шаги. Из-за поворота вышел шатен, а за ним девушка, в которой братья сразу узнали Таиру.       — Стой, подожди! — светловласая взяла парня за локоть, на что тот одёрнул руку, не обращая на её попытки внимания.       — Я всегда говорил, что не люблю тебя. Объясни мне на милость, какая к чёрту свадьба?! — всегда спокойный и мягкохарактерный Лололошка процедил последние слова с ненавистью, сверкая потемневшими от злости глазами. Его зрачки сузились, растворяясь в пучине бушующего океана.       Только закрыв за собой дверь, Ло увидел за столом не только своих родителей, но и соседей. Они о чём-то непринуждённо разговаривали, а как на пороге появился парень, сразу же подняли интересующую всех тему.       — Какой же ты сильный мужчина вырос, — тётя приветливо улыбнулась пришедшему. — Я ведь тебя ещё во-от таким помнила, — она опустила руку до пола, намекая на совсем малое дитя.       — И жених завидный, — поддержала женщину мать Ло. — А Таирочка вот какая хорошая, прям невеста.       Девушка смущённо посмотрела на шатена, скромно показав место рядом с собой.       — Мы вас благословляем! — отец невесты хохотнул, поднялся гомон. Взрослые, забегая уже до внуков, планировали предстоящее торжество.       Лололошка подозвал соседку выйти поговорить наедине. Она, с надеждой в сердце и душе, выбежала за ним на улицу.       — Я не шутила, когда говорила, что ты в меня влюбишься! — Таира кокетливо состроила глазки, по привычке теребя пшеничные пряди.       — Извините, но что здесь происходит? — встрял Юстас, свысока смотря на девушку. Он старался быть вежливым.       — Мы с моим женихом просто немного повздорили, не обращайте внимания и идите своей дорогой.       Не вытерпев такой наглости, брюнет притянул к себе Лололошку, крепко держа за талию.       — Ох, если он твой жених, то почему не позволяет тебе даже касаться его? — мужчина усмехнулся, залезая под рубаху, оголяя участок кожи. — А мне можно раздеть твоего жениха, он и против не будет. Так ведь, Лололошка? — брюнет сжал бок, а парень уткнулся в его грудь.       Девушка потеряла дар речи. Мямля что-то невнятное, она схватилась за голову.       — Какого чёрта ты вытворяешь?! — прошипел Вайот, поворачивая брата к себе, но так же приобнимая шатена.       — Всё под контролем, я лишь хочу преподавать ей урок, — на его лице появилась мрачная ухмылка, которая совсем не подходила по статусу доброму и терпеливому кузнецу. — Следи за Ло, чтобы ничего не натворил.       Мужчина передал несопротивляющегося парня в надёжные руки, подходя к виновнице торжества. Девушка посмотрела на него полными ужаса и отвращения глазами, не шевелясь от оцепенения и шока. Изумрудные очи налились холодом. Схватив её за длинную косу, мужчина заставил девушку слушать.       — Никогда не говори с ним, не появляйся рядом, не смей даже смотреть на него, — до боли сжимая волосы у корней, Юстас пропускал мимо все хрипы и наступающие слёзы.       Отбросив Таиру в сторону, он одними губами повторил «только попробуй». Невеста бросилась обратно к родителям. Предчувствуя не очень хорошие события, Лололошка прошептал братьям "уходите, сейчас же" и побежал за светловласой в дом.       — Он больной! — выкрик девушки поставил всех в ступор, повисла тишина. — Он спит с мужчинами! Фу! — она оглянулась на голубоглазого, едва ли не плача.       Отец парня нахмурился, громко хлопнул по столу и встал. Супруга что-то судорожно говорила соседям, на их лицах чётко выражалось удивление.       — Никто не смеет так говорить о моём сыне! — мужчина угрожающе навис над ней. — Если ты ещё раз пискнешь хоть какую-то подобную ересь, я клянусь, самолично изведу тебя! — Таира испуганно ждала одобрения со стороны своих родителей, умоляла поверить.       — Просим прощения за оскорбления вашего сына, — тётя металась от слов к действиям, кланяясь и пытаясь поднять бьющуюся в истерике дочь.       — Мы воспитаем её. Больше Таира не посмеет подойти к вам.       Когда гости покинули помещение, атмосфера не очень изменилась. Отец присел обратно за стол, отпивая из кружки воду, делая большие глотки. Женщина подбежала к парню, засыпая его вопросами.       — Ты же не такой, да? Ты ведь не мужеложец? А те двое братьев, Вайот и Юстас, они ведь просто друзья? Да, точно, вы же друг друга с детства знаете! Ну же, Лошечка, скажи маме, что это всё неправда!       Она затряслась, всхлипывая.       — Матушка, я никогда не спал с мужчинами, — тихо начал Ло, усаживая её за скамью. — А мои друзья только друзья, ничего больше. Таира была настолько разочарована отказами, что сочинила этот слух, чтобы очернить меня и вас с батюшкой, — шатен говорил вкрадчиво и ласково, убаюкивая нежным голосом.       Паника и агрессия стихли. Ночь тянулась слишком долго, утро наступило слишком быстро, новый день начался слишком плохо.

***

      Слух разлетелся по деревне достаточно быстро. Похоже, девушка вела себя громче обычного, распинаясь о геях ещё вчера. Сегодня же блондинка притихла, ходила, не поднимая головы, улавливая неприятные выражения в свой адрес от окружения. Абсолютно все были на стороне Лололошки и его друзей, так как знали их как порядочных людей. Что же касалось Таиры… её это не касалось. Стоило ей только увидеть эту троицу, разгуливающую как ни в чём не бывало среди толпы собравшихся на вечернюю проповедь прихожан, её лицо побледнело. Вот только от злости или страха, увы, понять самой девушке не удалось.       — Лололошка! — она подбежала к парню, хватая его за ладони. Голубоглазый опешил, смотря на соседку. — Лололошка, скажи мне! Скажи им всем! — Таира окинула взглядом пристально наблюдающую на ними толпу, вновь поворачиваясь. — Ты же любишь меня?! Вчера они на тебя надавили! — девушка указала на стоявших позади возлюбленного мужчин, что уже тяжело вздохнули, переглянувшись. — Они пользуются тобой!       Прохожие начали возмущаться.       — Да что ты за ересь такую несёшь?! — проворчала бабушка, выходя вперёд. — Эти молодые люди мне лично огород вскапывали! И картошку сажали! Всё время трудятся, молодцы! Они ж с самого детства вместе, вон, родители их как хорошо воспитали! Всегда стремятся помочь! — она закашлялась. Рядом встала женщина, помогая старушке попить.       — Правильно! Все мы знаем, что мужеложство – грех, а разве сыновья дядюшки Пастора могут быть грешны? Думаю, каждый может сказать про них больше хороших слов, чем плохих, — женщина развела руками, привлекая всеобщее внимание. — Какие грехи лежат на плечах двух святых?!       Все оживились, рассказывая про положительные поступки. Маленькая девочка просунулась через кучу, обнимая шатена.       — Лололошка хороший, — громко заявила она, сильнее стискивая парня в объятиях. Ло приобнял ребёнка в ответ, ласково проводя по растрёпанным вьющимся волосам. — А ты кричала, что он плохой! Я всё слышала! — девочка насупилась, недовольно зыркнув шоколадными глазами. Несмотря на очень юный возраст и ничуть не смущающую её саму картавость, говорила защитница убедительно и умело.       — Верно! Они чистейшей души парни! Сплетница! — раздались возгласы из большого скопления. Один заглушал другой, они смешивались, давили на блондинку.       — Аргх! Да они притворяются! — девушка раздражается, её щёки краснеют. — Они портят тебя! Хотят совратить! Они точно неровно к тебе дышат, их намерения причинят тебе боль! — она притихает, приближаясь к Ло. — А я покажу тебе любовь… Я подарю тебе тепло…       Её трясёт. Лололошка отходит к мужчинам. Он не доверяет выходкам этой сумасшедшей.       — И где же твои доказательства? — вступился Вайот, потирая переносицу. Ему не нравилась шумиха возле рабочего места. — Даже если принять то, что ты оскверняешь меня, моего брата и товарища, чем же ты подтвердишь бессмысленные обвинения? — он изогнул рыжую бровь, оставаясь абсолютно равнодушным ко всей ситуации. Мужчина знал, что он прав. Все это знали.       — Лололошка, мой мальчик, — тихо затянула мольбу загнанная в угол "жертва", заглядывая за спину темноглазому. — Что эти ублюдки делали с тобой? Расскажи мне, я помогу…       Вмиг опустилась гробовая тишина. В центр вышла мать Таиры. Раздалась звонкая пощёчина. След на щеке проявлялся бледно-розовым пятном отпечатка ладони, кожа горела.       — Ты позоришь всю семью и себя, — шикнула женщина, в спешке уводя проблемное чадо. — Как ты посмела говорить о таких ужасных вещах возле церкви! Неправильно отец тебя воспитывал, ох, неправильно…       — Что ж, кхм, — Вайот поправил чёрную рясу. — Вечерняя служба начнётся через несколько минут.       Обстановка сошла на нет. Желающие зашли в помещение, оставляя улицу пустовать при закатных лучах. И вправду, они очень запозднились. Ссоры и разлады требовалось забыть. Очистить головы от чёрных мыслей. Приятная тишина успокаивала, а звучный мужской голос отражался от стен, эхом разлетаясь над каждым верующим. Лололошка слушал речь священника, но не слышал слов. Тембр будоражил, а желание сделать что-то греховное разгоралось синим огнём. Он хотел согрешить.

***

      По окончании всех церковных дел, прихожане расходились. Некотрые благодарили рыжевласого за избавление от тяжёлой ноши этого дня, благословляли и молились за здоровье. Всё-таки мужчина отлично выполнял свою работу. Когда место практически опустело, Лололошка, взвешивая не очень православное решение, подошёл к братьям.       — Хей, ты как? — Юстас приложил тыльную сторону ладони к чужому лбу, проверяя температуру. — Нормально себя чувствуешь?       Шатен смутился, ещё гуще краснея от собственных мыслей. Он кивнул и, окончательно успокоившись, попросил мужчин наклониться, чтобы слова не долетели до чужих ушей.       — Я хочу, чтобы вы взяли меня здесь, — прошептал Лололошка, мельком поглядывая на последнего уходящего из церкви человека.       Старшие замялись, не зная, что ответить подростку. С одной стороны вот оно – их заветное желание и самая грязная мечта, но с другой… здесь и сейчас? Они освернят святилище, веру, бога, себя… Плевать.       Когда двери скрипнули, оповещая о полном одиночестве в большом пространстве, в помещении стало невыносимо душно. Они целовались страстно и горячо, не боясь, что кто-то ещё придёт в довольно позднее время. Четыре руки скользили по худому телу, ощупывая каждый сантиметр кожи. Им было мало.       Усадив парня на колени, Юстас снял с него рубаху. Проведя вверх по чуть выступающим рёбрам, брюнет сжал горошины сосков, несильно оттягивая их. Лололошка постанывал, ёрзая на напрягшихся бёдрах, проезжаясь по чужому члену. Рыжевласый стянул с возлюбленного штаны и, опустившись на пол, встал на колени. Мужчина заглотил ещё вялый член полностью, работая языком. Ло выгнулся, откидывая голову на сильное плечо, толкаясь в горячий рот. Пощипывания светлых ареол не прекращались, нежная кожа зудела, но это зуд не доставлял дискомфорта. Притуплённый стимуляцией, голубоглазый рвано выдыхал, заламывая сведённые брови к верху. В ягодицы упиралась хорошая эрекция, которая присутствовала и у другого мужчины. Но они преследовали одну единственную цель – доставить удовольствие именно Лололошке. Они хотели, чтобы парень навсегда запонил свой первый раз.       — Мх… Я с-сейчас… Ах! — голубоглазый кончил в глотку Вайота, сразу же извиняясь за позднее предупреждение.       — Кажется, мы кое-что забыли, — брюнет оторвался от мягкой груди, с лёгкостью подхватывая юное тело. Ло округлил глаза, поняв, что он, абсолютно обнажённый, почти лежит на алтаре. — Теперь наш ангел находится там, где надо, — с улыбкой протянул мужчина, отодвигая одну из ягодиц в сторону, добираясь до пульсирующей дырочки. Шатен покрылся мурашками. Настолько сильно грешить он, конечно, не хотел, но… уже поздно. Он уже лежит на святом месте, он уже стонет от запретных ощущений.       Лололошка вцепился в деревянные края, когда мокрый язык проскользил по промежности, надавливая на вход. Дыхание перехватило. Все ощущения казались нереальными, возбуждали вновь. Сознание чётко повторяло, что за помещение, в котором происходил весь этот разврат, отговаривало от уже идущих действий. Но только сердце не слушалось. Оно отбивало бешеный ритм в висках, затуманивало картинки перед прикрытыми влажными глазами.       — Странно… — хныкал парень, неосознанно насаживаясь на чужое лицо. Его мягко погладили по кудряшками, целуя, успокаивая.       — Всё хорошо, — шептал темноглазый, спускаясь к шее. Никаких меток оставлять было нельзя в целях безопасности. Хотелось нарушить дурацкий запрет. Показать, кем занят шатен.       Мужчина провёл носом по напрягающимся мышцам, вдыхая запах трав. В паху тянуло от одного вида полностью голого молодого тела. Освобождаясь от сковывающей одежды, рыжевласый наблюдал за меняющимся Лололошкой. Минутой раннее стесняющийся и зажатый, сейчас он подмахивал бёдрами, правда, всё ещё зажимая рот ладошкой.       Убрав руку, Вайот, едва касаясь, провёл головкой члена по разомкнувшимся губам, размазывая солоноватое предсемя. Голубоглазый неуверенно лизнул кончик, смотря на мужчину, как будто спрашивая «я всё правильно делаю?»       — Молодец, — он погладил мальчика по щеке, наставляя. — Теперь возьми немного больше, постарайся не кусать.       Ло сомкнул пухленькие губы вокруг плоти, обильно смачивая накопившейся слюной. Чмокающие звуки сзади не прекращались. Юстас постепенно растягивал колечко мышц, подготавливая под неплохие размеры. Мычания отдавались по члену вибрацией, рыжевласый хвалил усердно работающего ротиком возлюбленного, стараясь не входить глубже.       — Стой, стой… Это… Ах-х! Перестань…!       Зеленоглазый надавил на стенку ещё раз. Шатена передёрнуло. Он свёл ноги вместе, в паху опять скрутило. Точка G найдена.       — Чш-ш, Лоши, мы с тобой, — мужчина аккуратно массировал комочек нервов, слыша всхлипы. Вайот вытирал кристаллики слёз, останавливая процесс получения собственного удовлетворения.       — Непривычно… — Ло выгибался на самые незначительные касания простаты. Тело реагировало остро. — П-приятно…       Брюнет продолжил, добавляя третий палец. Они свободно заходили по костяшки, от избытка влаги анус блестел при слабом мерцании огонька свечи.       — Пожалуйста, будь нежнее, — шатен отвлёкся от минета, попросив об услуге, что, скорее, была изначально поставленным пунктом.       Усеянный венками крупный член вновь обрёл ласку. Рыжевласый постанывал, смелее двигаясь в расслабленной полости. Лололошка открыл рот, пытаясь поймать струйку спермы.       — Как же хорошо ты сейчас выглядишь, ангелок, — мужчина наклонился к испачканному семенем личику, вытирая полупрозрачную жидкость.       — Мхах! А-а…       Язык заплетался. Он приоткрыл пересохшие губы. Глаза парня слезились, колени дрожали. Медленные толчки выбивали из колеи, заставляя постанывать от малейшей стимуляции. Пошлые шлепки о зад разносились по помещению, член изнывал по прикосновениями. Лололошка потянулся к покрасневшей головке, но его запястье перехватили, заломав за спину. Вторую руку тоже придержали.       — Как тебе больше нравится, Лоши? — брюнет ускорил темп, безошибочно попадая по простате. Парень застонал громче, умоляя продолжить.       Запястья перехватила другая пара рук, узкую талию сжали. Ноги сами собой разъезжались шире. Яйца бились о промежность, в зажмуренных глазах метались искорки. Один оргазм был краше другого. Между ног покалывало от нарастающего вновь возбуждения. Ещё один раунд открыл Вайот.       — Я не могу больше… — стонал шатен вполголоса, чувствуя стекающее по молочным бёдрам тёплое семя. Сколько времени прошло? Час? Два? — Пожалуйста…       Мокрые ресницы подрагивали, как и пальцы, обессиленное тельце обмякло на алтаре. Братья собрали одежду. Укутав любимого в объёмную рясу, один из них понёс его наверх, в небольшую комнатку священнослужителя. Второй, убрав следы неправославных дел, присоединился к засыпающим. Задернув маленькое окошко, в котором уже виднелась горящая линия горизонта, мужчина прилёг с краю.       Два крепких тела по обе стороны юноши отдавали ему тепло, укрывая и согревая своей любовью. Кажется, сердца троих стучали в унисон, спокойно и размеренно поглощая ласку и эмоции, дарованные недавно минувшей ночью. До утренней службы оставалось ещё несколько часов, если кто-то из "святых" всё-таки решит на ней присутствовать.

***

      Что было дальше? Хм… Брак. Официально быть вместе им, конечно же, никто бы и не позволил, но… один из троих – священник. И церковь в их семейном распоряжении. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью? Нет, даже преимуществом.       Приходилось скрывать их чувства, что было довольно логично и правильно, но вот сердце покалывало, когда разговор заходил об очередной (не) возможной невесте. В таких случаях можно смело доставать блокнот и записывать тысячу и две причины ненадобности в их жизни жены. Братьям нужен лишь муж, который уже есть.       Юстас выковал для них кольца. Усердно трудясь, он нанёс на каждое по букве. «В», «Л», «Ю». Согласитесь, не хватает ещё нескольких маленьких букв. «б» «л» «ё» «н» «н» «ы» «е»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.