автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

я вас...........

Настройки текста
Примечания:
Винс и Люциус уже долгое время были "друзьями". Они постоянно бегали вместе, ебали всем и друг другу мозги, пили и бухали. Все их друзья смотрели на них и усмехались. В открытую над ними шутил Воланд, называя их геями, за что всегда получал по шапке от краснеющего Люциуса. Получив пизды, Воланд всегда с обиженной рожей уходил от них, бормоча: "Вы блять точно трахаетесь." И он был прав. *** Винс и силой бросил вырывающегося Люциуса на кровать и сел ему на живот. Люциус недовольно, но и с некоторым волнением смотрел прямо в глаза блондину.Не то чтобы Люциус не хотел заниматься сексом с этим парнем, наоборот, он ранее сам согласился на это, но нужно до последнего держать лицо гордого и капризного парня. Кавински хищно облизнул губы и наклонился ближе к пепельноволосому. — Раз уж ты такой капризный мальчик, постони для меня погромче, а то обычно ты громко возмущаешься. Люциус хотел огрызнуться, но тут его губы оказались заняты: блондин понял что его "пленник" сейчас снова будет ныть и поспешно глубоко поцеловал его в губы. Язык Винса начал ласкать язык Люциуса, иногда проходясь по дёснам. Ради приличия пепельный слегка начал толкать Кавински в плечо, но перестал, когда тот прижал его всем своим весом к кровати. Поняв, что он больше не будет сопротивляться, блондин тихо усмехнулся и ослабил свой напор. Его рука медленно опустилась вниз, к штанам "пленника", и с той же медлительностью расстегнула ширинку. Штаны были стянуты, а вслед за ними и красные трусы с жёлтыми змейками. Член Люциуса уже встал, гордо упираясь в руку Кавински. Заметив как покраснел обладатель сие штуки, Винс усмехнулся и сжал в руке половой орган пепельного, начав сначала медленно, а потом все быстрее двигать рукой. Люциус тихо застонал и слегка задрожал, пока ещё сохраняя возмущение на лице. Но когда блондин начал интенсивно лизать и даже сосать его член, Люциус не смог больше поддерживать на своём лице маску неприкосновенного мальчика. Тяжело дыша и громко стоня, он впился пальцами в волосы Кавински, удерживая его на своём члене и не давая возможности отстраниться. Но почувствовав приближение оргазма, Люциус отпустил волосы блондина. — Винс, я сейчас... Ааахх.. Поняв в чем дело, Кавински быстро вытащил из рта член Люциуса, и продолжил тереть его рукой. Очень скоро пепельный с громким стоном кончил. Струя спермы забрызгала лицо Кавински и нижнюю часть рубашки Люциуса. — Ммм~ Тебе понравилось? — Ты что, будешь задавать этот вопрос каждый раз когда мы занимаемся этим, идиот? — Хах... Так, теперь дай мне повеселиться. Винс с трудом перевернул Люциуса на живот одной рукой, другой расстегивая и снимая свои штаны. Бурча, пепельный с явным волнением встал на четвереньки, раздвинув ноги. Кавински тихо усмехнулся. Маленькая, ещё не растянутая дырочка выглядела так невинно. Налив немного смазки на анус Люциуса, блондин медленно вошёл одним пальцем внутрь. Под тихие аханья он некоторое время нежно массировал и подготавливал анус своего "друга", а потом ввёл ещё один палец. Поняв, что все готово, Винс медленно и осторожно вошёл в Люциуса, стараясь продвигать свой член как можно нежнее. Люциус задрожал и застонал, впившись пальцами в кровать. Хоть они и занимаются сексом несколько раз в неделю, для пепельного каждый раз как первый. — Я постараюсь быть нежнее, а ты не дергайся, как в прошлый раз. Кавински начал медленно двигаться. С каждым толчком он все тяжелее дышал. Слуша стоны Люциус и видя его красное, вспотевшее лицо, Винс решается и начинает двигаться быстрее. Теперь оба парня протяжно стонут, и блондину приходится прижаться грудью к спине Люциуса, продолжая двигаться внутри него. Громкие стоны и звук шлепающих друг о друга тел наполняют комнату. — Ах, Люц... Я сейчас кончу... — Го внутрь... Со стоном удовольствия Винс кончает глубоко в Люциуса. Тот тихо стонет, чувствуя как сперма наполняет его. — Блять, какого в тебе так много много кончи... Мы же недавно трахались. — Хах, хрен знает. Ещё несколько раз войдя и выйдя из ануса Люциуса, Винс наконец шлепнул его по ягодице и с улыбкой повалился на кровать рядом с ним. Пепельный всё ещё тяжело дышал, смущённо и капризно смотря на трахателя. Тот усмехнулся и нежно провел рукой по волосам Люциуса. — В следующий раз я тебя свяжу, и трахну огромным дилдо. — Что? А какого хрена ты меня всегда трахаешь?! — Так надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.