ID работы: 13888539

Теперь навсегда

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Встала я в 4 утра. Я жутко хотела есть, хотела крови. Так сильно, что мне стало страшно, что я потеряю контроль. Я вышла из комнаты и дошла до гостиной, откуда я могла выйти на улицу, но я не успела дойти до двери. - Я знал, что ты пойдёшь именно этой дорогой, - Кай сидел в кресле. - Я очень рада за тебя, но я пойду. - Стой, - Кай окликнул меня, когда я собиралась выйти на улицу, - то, что ты ищешь у меня.       Он достал из кармана тонкую склянку с лилитом. Я замерла, раздумывая. С одной стороны я чувствовала кровь, а с другой лилит был совсем рядом. Кай быстро пересёк гостиную и отдал мне склянку. Я тут же открыла и сделала несколько глотков. Я словно пришла в себя. Я почти полностью себя контролировала. Мысли пришли в порядок. - Поначалу всегда трудно себя контролировать. Но затем ты привыкаешь и тебя не тянет пить кровь, - Кай стоял рядом, но так словно готов был меня ловить. - Я в порядке, но это было неприятное ощущение, - я медленно дошла до дивана и тут же упала в него. - Нужно лишь время. - Я рад, что тебе уже лучше, так что мне пора. Я зашёл попрощаться, - Освальд зашёл в гостиную.

***

      Я пыталась уложить волосы в сложную причёску, но получалось у меня не очень. В итоге я решила их просто завить. Сегодня праздник по случаю официального вступления в свои права нового пророка. Прошло несколько дней и мне гораздо лучше, но я всё ещё не привыкла к тому, что я вампир. - Лия, ты решила опоздать на это мероприятие? - Кай возник за моей спиной. Он, конечно, уже был полностью готов. - Нет. Я уже почти собралась, - быстро проговорила я, завивая последний локон, - мне осталось только одеть платье. - Хорошо, я буду ждать тебя на улице, - Кай исчез.       Мы пришли точно к началу мероприятия. Я впервые была так свободна. Весь вечер мы с Каем были вместе. Это было похоже на сон. Лишь в конце, я оставила Кая, а сама пошла попрощаться с братом. - Я догадывался, что ты уедешь. - Догадывался или предвидел, - я улыбнулась. - Так ты навсегда уезжаешь или ты вернёшься? - Не знаю. Но мы ещё точно увидимся. У меня здесь остались родственники. Друзья. - Хорошо, желаю тебе удачи сестрёнка, - он обнял меня. - И тебе.       Я вернулась в зал и столкнулась с Лапидусом. - Слышал, вы уезжаете? - Да, я всегда хотела попутешествовать. А теперь у меня много свободного времени. - Тогда надеюсь ещё вас увидеть. - Увидите, мы же не навсегда уедем, - сказал Кай, подойдя к нам. - До свидания, - я грустно улыбнулась ему, и мы переместились ко мне в квартиру.       Здесь уже были собраны все мои вещи. Завтра я отдам ключи новым владельцам квартиры, а затем мы поедем в аэропорт.

У нас вылет в 17:25.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.