ID работы: 13888638

Семь (не)смертных историй

Гет
R
Завершён
17
автор
Xenya-m бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я художник, я так вижу. Таинственный художник, Хендриксен, Дрейфус

Настройки текста
Ах, мне поручили нарисовать листовки самих Семи Смертных Грехов! Такая честь! Уж я-то расстараюсь. Пусть я и не видел знаменитых злодеев лично, проводя все время в дозорах на границе королевства, но Хендриксен с Дрейфусом хорошо их описали. Должны получиться как живые. Начнем с простого. Мерлин — могущественная волшебница, роковая красавица. Томный взгляд и чувственная полуулыбка. Диана — дерзкая и очаровательная, наверняка крутящая нами, бедными мужчинами, как ей вздумается. Дальше суровый Эсканор, сделаю его немного похожим на Его Величество Бартру. Прямо мой тип! Так-с, теперь Бан. Нужно передать в портрете, какой он опасный, но в то же время притягательный парень. И шрам прорисовать тщательно, ведь шрамы украшают настоящего мужчину. И, наконец, командир Мелиодас. Мне говорили, что он маленького роста, но, как глава грешников, он просто обязан быть брутальным. Добавлю ему щетину и сделаю взгляд пронизывающе-холодным. Вот и все. Хотя нет, постойте, я ведь забыл о двоих. Ну да, их скучнее всего рисовать, вот и решил отложить на потом. Гаутера никто без доспехов не видел, так что придется нарисовать рогатую железяку. А Кинг — толстый небритый дядька. И как можно было взять такого в Грехи? Они ведь все должны быть сексуальными. Ну ладно, нарисую его как можно круче… Готово! Так хорошо получилось, что аж самому нравится. Это мой величайший шедевр! *** — Я ведь совсем не так их описывал, они все у тебя какие-то смазливые, — недовольно заметил Хендриксен, рассматривая листовки с портретами Семи Смертных Грехов. — Даже толстяк-Кинг. — Прямо как на картинках в любовных романах, которые любила читать моя супруга, — добавил Дрейфус, заглядывая другу через плечо. — Я художник, я так вижу! Не нравится — рисуйте сами! Фыркнув, Слейдер высокомерно вскинул подбородок, и оба командира Святых Рыцарей могли поклясться, что под маской он сейчас недовольно надул губки. Рисовать ни Хендриксен, ни Дрейфус не умели, а гильдия художников по их описаниям создала еще худшие портреты, чем Слейдер. Пришлось довольствоваться теми листовками, что получились. В чем же было дело? Неужели все художники такие криворукие… Или главы Святых Рыцарей просто не умели не только рисовать, но и нормально объяснять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.