ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Чуя как обычно просыпается в 7:00, и идёт собираться. Он чистит зубы и идёт укладывать волосы. Когда он закончил с этим, идёт в сторону школы. По пути к ней он встретил странного типа... -Привет, как зовут? — С ехидной улыбкой спрашивает брюнет. -А тебе какое дело, чучело? — В своём репертуаре отвечает Чуя. -Почему это я чучело!? Ладно, если я чучело... То тогда ты рыжик-пыжик! — И смеётся. Чуя не выдерживает и замахивается на парня, но брюнет не так прост, и успевает схватить его руку. -Ах ты сука... — Ругается рыжий. -Ай-яй-яй, матерится плохо, рыжик-пыжик! — И делает невинное лицо. -Да что ты привязался ко мне!? Отъебись! И иди куда шёл! — Кричит злой Чуя. *В школе. 1 урок* Все ученики уже расселись по местам, и в класс зашёл учитель. -Здравствуйте, дети! — Радостно говорит учительница. — У меня есть хорошая новость, у вам переводится новый ученик! Заходи. — Говорит она, и зовёт новенького, и заходит... -Чучело!? — Шёпотом удивляется Чуя. -Это Дазай Осаму, перешёл к нам из 10 школы. Надеюсь вы подружитесь с ним. Дазай, садись на любое свободное место. — Названный идёт на свободное место к Чуе. -«Дазай значит...»— Думает рыжий. -Ну привет, рыжик-пыжик. — И снова ухмыляется. -Иди нахуй, чучело. *Урок закончился* -Рыжик, какой урок следующий? — Спрашивает Дазай. -Для тебя окружающий мир. — Саркастично отвечает Накахара. -Эй! Ну, Чуууя, скажи какой урок следующий? — Упрашивает Осаму. -Геометрия. — Всё же говорит Чуя и уходит из кабинета. *Урок алгебры* -Осаму, почему опаздываем!? — Возмущается учитель. -Извините! Просто один человек решил подшутить надо мной... — Говорит Дазай и смотрит на Накахару, который в это время ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.