ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Чуя снова просыпается и идёт в школу, и он снова встречает Дазая. -Привееееет, рыжик! — Здоровается Дазай. -Иди нахуй. — Отвечает Накахара. -Пыжик, ну ты чего? — Снова эта блядская ухмылка. Чуя не выдерживает, поэтому он зарядил кулаком прямо в нос Дазая. -Аргх... Ч-чуя... — Осаму уже не так весел. -Ещё раз меня так назовёшь - убью. — Угрожает рыжеволосый. -Ладно... Рыжик-пыж.. Ч-чуя!? Зачем тебе камень!? *Урок биологии* -Рыжик, что в пятом? — Шепотом спрашивает Осаму. -У нас разные варианты, чучело! — Отвечает Накахара. -Вообще-то одинаковые! Ну Чууууууя, ну помоги! — Молит о помощи брюнет. -Нет. -Ну хоть ручку тогда дай, моя закончилась... -Обойдёшься. -Так! Накахара, Осаму! Что за разговоры там!? — Возмущается учительница. — Ещё хоть слово, и из кабинета выгоню. -Изви... — Начинает Дазай. -Иди нахуй. — Отвечает биологичке Чуя. -Вон из кабинета. -Ну и пойду! — И Накахара вышел из кабинета. -Можно выйти? -К дружку своему? Ладно, иди. -Чуя, ты зачем ей так ответил? — Не понимает Осаму. -Она меня из кабинета до звонка просто так не отпустит. А мне очень надо. — И идёт в сторону туалета. Дазай за ним. -Блять! Зажигалку просрал! — Говорит Чуя, держащий в руках пачку сигарет. -Ты куришь? — Удивляется Осаму. -Да, а тебе-то какое дело? — Дазай протянул зажигалку. -Ты я смотрю тоже? — Ухмыляется Накахара. -Нет, я не курю. Просто на всякий случай. -Пхах, ладно. — Рыжеволосый взял нужный предмет, и закурил. — Спасибо, что-ли? -Не за что, наверное. -Нос болит? — Невзначай спрашивает рыжий. -А чего это ты спрашиваешь? Тебе ли не всё равно. — А ведь правда. Почему Чуе не всё равно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.