ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Весь вечер они долбили одну тему, которая никак не давалась Осаму. Но в один момент случилось чудо. -Кажется... Я понял... Да... Это сюда, это вот так, далее так и так! Да, я всё понял! -Да неужели! Вот тебе ещё задача только с другими цифрами. -Эээ.... — Осаму засомневался. — Кажется нет, я не понял...

***

      Вот и воскресенье. Долгожданный выходной. Накахара стоит на балконе и курит, потому что мать наконец ушла за продуктами. Чуе приходит уведомление, он достаёт телефон из кармана и смотрит кто ему пишет. Чучело😘 Доброе утро, Чу. Ты не занят?

Вы

Доброе, нет. А что?

Чучело😘 Может прогуляемся?

Вы

Хм... Почему бы и нет, где встретимся?

Чучело😘 У твоего подъезда. Можешь собираться

Вы

Окей

      Рыжий выходит из подъезда и встречает Дазая. -Куда пойдём? — Спрашивает Накахара. -У меня есть отличное местечко куда можно сходить! Идём. — Чуя следует за брюнетом, ничего не говоря.       Через десять минут они пришли на заброшенный трёхэтажный госпиталь. -Ахуеное место для прогулки. — С сарказмом говорит Чуя. -Там прикольно, и нет никого. Его хотели пару лет назад снести, но почему-то так и не сделали это. — После Осаму ведёт Накахару ко входу в здание. Когда они зашли то сразу пошли на третий этаж. Пока они шли по лестнице, они услышали странные звуки, изо чего остановились, чтобы понять что за звуки. Прислушавшись, было понятно что кто-то а кем-то разговаривает. -Ты же говорил что здесь никого нет... — Шёпотом говорит рыжий. -Ну блин, откуда я знал что кто-то придёт... -Кто здесь!? — Вдруг вскрикнул один из мужчин. По голосу отчётливо слышно что это мужчина. Неизвестный стал спускаться по лестнице. Чуя и Дазай побежали вниз. Когда они выбежали, то продолжили свой "марафон". -Сука... — Выругался запыхавшийся Накахара. -Зато побегали... -Ага...

***

      Два парня сидят на крыше дома Накахары. Рыжий что-то смотрел в телефоне, как вдруг выронил его из рук. Он полетел прямиком вниз. -Твою мать! — Закричал Чуя. -Ууу, ну ты и лох. — Сказал Дазай посмеиваясь. А Чуя погрустнел, что не удивительно. — Да не расстраивайся ты так... Наверное и без телефона проживёшь... -Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.