ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Вы

Дазай, я освободился. А ты?

Чучело😘 Я тоже. Тогда минут через 10 выходи. Я у дома твоего ждать буду.

***

      Чуя и уже собрался и спускается по лестнице вниз. Когда он вышел, то встретил Осаму. -Ещё раз привет, Чуя! -Привет. Куда пойдём? -Можем в парк, в принципе.

***

      Дазай и Чуя идут по аллее, вдоль которой расставлены фонари, что придаёт атмосферы. -Скоро новый год... — Вдруг вспомнил брюнет. -Ну как скоро... Ноябрь, октябрь, декабрь... — Перечислил Накахара загибая пальцы. — Три месяца ещё. -Не так уж и много. Ооо, Чу, давай в вон то кафе зайдём! — Показал брюнет пальцем на кафе, которое выглядит довольно мило. Когда они зашли, то убедились в том, что здесь мило. По сторонам стоят небольшие столики, на которых всем привычные соль, перец и салфетки. Горят лампочки тёплого света, причём в прямом смысле лампочки, но они подвешены на верёвке, и выглядит красиво. Чуя и Дазай сели за первый от входа столик. К ним подошёл официант. -Вы уже выбрали что-то? — Спросил миловидный парень, подготавливая блокнот. -Хм-м... Да, можно два латте без сахара, пожалуйста. — Попросил брюнет. Официант всё записал и ушёл. -Как ты понял что я хочу латте без сахара? -О, я угадал? -В смысле угадал!? — Сразу начал возмущаться рыжий. -Да не злись ты так, пыжик, я знал про это. Ты же мне сам говорил.

***

      В этот раз Чуя провожал Дазая до подъезда. -Пока, Дазай. -Слушай, я там одну тему не совсем понял... Можешь помочь? -Аргх, ладно... Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.