ID работы: 13888789

Сквозь годы

Гет
R
В процессе
5
Alenka_Kulemka бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Всем спасибо, вы молодцы! Хорошо поработали сегодня! Тайлер Кейн вылез из бассейна и отряхнулся. Зал с бассейном наполняет звук свистка тренера Хиггса. Очередной урок физкультуры подошел к концу. — Хей Тай, слышал, что у нас будет новая училка по истории? Слышал от других, что она просто секс бомба! — сказал парню Шон Вудс. Шон Вудс был одним из близких друзей Тайлера еще с младших классов. Иногда со стороны казалось, что они братья, поскольку почти все время тусовались вместе. — Боже Шон, ты ведь понимаешь, что с училкой тебе не светит? Тем более с сексуальной… У нее уже наверняка появился свой кружок фанатов. — Чувак, ты умеешь поддержать, — усмехнулся Шон. — Но я не об этом. У нас сейчас ее урок будет. — И что? Мне теперь бежать на ее урок, как долбаный Флэш? — Просто пошли слухи, что она та еще стерва и ненавидит тех, кто опаздывает на ее уроки. Ты же не хочешь быть в ее листе ненависти? — Пусть ненавидит меня сколько хочет, — отмахнулся Тайлер. — Это наш последний год в этой школе. А теперь извини, я должен смыть с себя эту чертову хлорку. Смыв с себя в душе навязчивый запах хлорки, Тайлер оделся и направился на следующий урок. Парень, заметив, что на урок он уже опоздал, размеренным шагом направился на следующий урок.

***

Подойдя к нужному кабинету, Тайлер постучал в дверь. — Ээээ… Извините за опоздание… Едва открыв дверь кабинета, он увидел довольно молодую учительницу, которая выглядела так, словно сошла с обложки журнала. Загорелая кожа, алые губы, тонкая золотая цепочка, черно белый костюм с юбкой до колен, стройные ноги. Однако быстро поняв, что пялится на учительницу неприлично, парень быстро перевел свой взгляд на ее лицо. — А вы кто? — спросила она глядя на Тайлера. — Тайлер Кейн. — Мисс Пеллегрини, это капитан нашей команды по плаванию, я вас предупредила, что он немного опоздает. — сказала девушка сидевшая за первой партой. — Я помню об этом. Но речь шла о пяти минутах, а мистер Кейн опоздал на целых пятнадцать. — Хорошо, давайте сделаем вид, что я пришел вовремя и просто продолжим урок. — сказал Тайлер и занял свое место. — Нет, мистер Кейн, вы не допущены до сегодняшнего урока. Покиньте немедленно кабинет или я буду вынуждена отправить вас к директору. — Я не куплюсь на эти угрозы. Я не так уж и сильно опоздал. И сделал это не по своей воле. — Спокойно ответил Тайлер. — Мистер Кейн, если вы не хотите еще больших проблем, то советую вам посетить кабинет директора. — Мисс, это довольно низко самоутверждаться за счет ученика. — Ответил Тайлер глядя на учительницу. — Но так и быть, я сделаю вам одолжение и схожу к директору. Тайлер закатил глаза и, не сказав ни слова, вышел из кабинета и направился к директору.

***

— Класс, только тебя тут не хватало. — сказала девушка сидевшая на скамье рядом с кабинетом директора. — Я тоже безумно рад видеть тебя Шень. — Сказал Тайлер садясь подальше от девушки. — И из-за чего ты здесь? — Спустя пару минут молчания спросила Келли. — А тебе не все равно? — Усмехнулся Кейн. — Мы просто выслушаем лекцию директора, после чего каждый из нас пойдет своей дорогой. — Ну а как иначе? Наш святоша и чемпион Тайлер Кейн вызван к директору школы, за какой-то проступок… Я этот день обведу красным кружочком. — Зато с тобой все предельно ясно, — фыркнул парень. — Дай угадаю, опять подралась с Джессикой? Или же тебя опять застукали с сигаретой в туалете? Келли Шень, как и Шон Вудс была знакома с Тайлером еще с младших классов и тоже дружила с ним, но со временем у девушки появились новые увлечения, друзья и она начала постепенно отдаляться. А когда ее отец погиб в автоаварии, в ее жизни появились алкогольные вечеринки в компании с довольно сомнительными личностями, что разумеется отразилось на оценках и дисциплине: она стала часто прогуливать, несколько раз подралась с другими девушками. — Мисс Шень, мистер Кейн, — в коридор выходит директор Хантер. — Можете проходить в кабинет, я приму вас через минуту. Тайлер взял свой рюкзак, и зашел в кабинет директора сразу же после Келли. Парню меньше всего хотелось слушать лекцию от директора о нормах поведения, но рисковать местом в команде он хотел меньше всего. — Присаживайтесь, — директор Хантер огибает рабочий стол, на два свободных места напротив него, — Прошу. Келли садится на стул перед ним и кладет ногу на ногу. Вид у нее довольно скучающий, поскольку она была тут довольно частым гостем и уже привыкла к этому, а Тайлер в свою очередь хотел высказать директору о новой учительнице все, что о ней думает. — Я надеюсь вы понимаете почему вы здесь оказались? Директор глядит на обоих — Тайлер молча расчищает горло. — Господин Хантер, как раз нет, — ответил парень мотнув головой, — я тут только потому, что новая учительница, решила самоутвердиться за мой счет из-за вынужденного опоздания. Что вы будете с этим делать? — Мы определенно будем разбираться в вашей ситуации мистер Кейн. — сказал директор Хантер сняв свои очки. — Я очень надеюсь на это, — ответил Кейн. — Для школы это не очень хорошо, когда учитель злоупотребляет своей властью над учеником. — Ну а вы мисс Шень? — посмотрел мистер Хантер на Келли. — Вы хотя бы понимаете, за что вы в очередной раз оказались в моем кабинете? — Потому что кто-то не умеет держать язык за зубами. — Вы испортили другой ученице одежду мисс Шень, — строго ответил директор. — Мы не приветствуем порчу чужой собственности. — Она первая начала меня задирать, — ответила Келли. — за что и получила по заслугам. То, что ее родители крутые адвокаты, не дает ей права обращаться с другими как с грязью. — Если честно, то я вас понимаю мисс Шень. То, что сделала мисс Стоун, также неприемлемо. Но меня с самого утра уже посетили ее родители и они требовали чтобы я немедленно исключил вас из школы. — Ну кто бы сомневался… — Мне стоило огромных усилий отстоять вас, юная леди. — Ну и почему тогда я здесь? Директор поправил свой галстук. — Как вам обоим должно быть известно, в этом году, нашей школе исполняется сто лет. И в честь этого, решено осуществить постановку пьесы. — Ставьте что хотите, мы то тут при чем? — Вы оба будете участвовать в постановке пьесы. — ЧТО? — синхронно спросили Келли и Тайлер. — Почему именно мы? — Для вас мисс Шень это последний шанс не вылететь с позором из школы, — ответил директор. — А для вас мистер Кейн, поучаствовать в культурной жизни школы. К тому же, театральному кружку необходима помощь. — А что будет, если мы откажемся? — спросил Тайлер. — В вашем случае мистер Кейн, ничего. Но! Давайте думать о положительной стороне вопроса. Как и спортивные достижения, участие в подобной внеклассной работе благотворно отражается в резюме. Ну и как бонус, может быть вы задумаетесь об актерской карьере. А вот в случае с мисс Шень, все гораздо проще и печальнее. Ей грозит исключение из школы, так что назовем это трудовой терапией на благо школы. — Мистер Хантер, ваше предложение звучит очень соблазнительно, но я отказываюсь участвовать в этом вместе с Келли. — Ну кто бы сомневался, — фыркнула Келли. — Но я и без тебя отлично справлюсь. Лучше занимайся своим плаванием, русалочка ты наша. — И ты еще удивляешься, почему с тобой мало кто хочет общаться, — спокойно ответил Тайлер, пропустив оскорбление мимо ушей. — Мистер Хантер, я могу идти? — Да мистер Кейн, вы свободны. Попрощавшись с директором, Тайлер покинул кабинет, оставив Келли один на один с директором. — А теперь мисс Шень прошу пройти со мной. — Разве у меня есть выбор? — Не в вашем случае. Грустно вздохнув Келли пошла следом за директором. Конечно, в любой другой ситуации она бы сбежала, но в этот раз ситуация кардинально отличалась, а вылететь из школы и получить новый скандал от матери ей хотелось меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.