ID работы: 13888789

Сквозь годы

Гет
R
В процессе
5
Alenka_Kulemka бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тайлер и остальная команда готовились к выезду в соседний город, где должны были проходить соревнования. Черный микроавтобус вез команду по плаванию исключительно за победой. Шон Вудс прошел в микроавтобус вслед за Кейном, поздоровался с Моррисоном, который был их водителем сегодня. Тот что-то пробормотал в ответ и тряхнул своей когда то густой шевелюрой. Начал накрапывать дождь и первые капли упали на лобовое стекло. В мгновение ока небо почернело, но команду это ни капли не расстраивало. Благодаря тренировкам, они как никогда были уверены в своих силах. — Кто лучше всех? — выкрикнул Кейн глядя на остальную команду. — Мы лучше всех! — откликнулась команда. Салон тут же заполнился громкими возбуждёнными голосами и смехом. Водитель нажал на кнопку, и дверца закрылась. — Тай, а где наш тренер? — спросил Лофтхаус. Вся команда дружно повернулась к Кейну. — Он написал смс, и сказал, что он поедет на своей машине следом за нами. — Парни, кто-нибудь задумывался о том, почему наш тренер не ездит с нами? — спросил Вудс. После слов Шона, повисла гробовая тишина. Судя по всему, он заставил всех хорошенько задуматься. — Эй, Моррисон, может включишь кондиционер? — крикнул один из парней. — В салоне жарче чем в преисподней! Водитель, как обычно, не ответил, поскольку был погружен в собственные мысли. Спустя пару мгновений, он завел мотор и включил фары. Тайлер устроился в самом конце салона и включив музыку принялся смотреть в окно. Автобус выехал со своей площадки, миновав парковку. За какие то пару минут несколько капель дождя упавшие с неба превратились в сильный ливень и сильный ветер. — Теперь мы точно превратимся в куски запеченого мяса, — пробурчал кто-то из команды. — Зато нас не смоет в океан, — ответил ему Лофтхаус. — Это слабое утешение, если честно.

***

— Я должен сделать несколько объявлений! — крикнул Шон Вудс встав со своего места. Глядя на бушевавшую за окном бурю, Тайлер был рад тому факту, что он сейчас не промокает под проливным дождем на улице, а сидит в теплой и сухой машине. Из-за молний и раскатов грома казалось, что небо вот-вот расколется на мелкие кусочки. Сильный ветер гнул ветви, а ливень снизил видимость до самого минимума. Шон продолжал что-то говорить, но Тайлер не обращал внимания, предпочитая слушать музыку в своем телефоне. Вдруг Моррисон нажал на рычаг, и дверь открылась, впуская в салон прохладный и свежий воздух. — Какого хрена он открыл дверь? — спросил Лофтхаус. — Наверное, ему ему тоже стало жарко, — ответил Шон. — Даже дышать легче стало. — Кто знает, когда мы приедем на место? Микроавтобус увеличивал скорость.Моррисон внимательно глядел на дорогу и крепко держался за руль. После неудачной попытки обгона, микроавтобус начал уходить в занос, по ровному и скользкому от ливня асфальту. В салоне началась паника. — Вот срань! — вскрикнул водитель, перекрывая визг колес. — Тормоза! Закрыв глаза, Тайлер надеялся лишь на то, что эта авария обойдется для все без сильных травм. Всего через несколько секунд транспорт пробил дорожное ограждение и перевернувшись несколько раз врезался во что-то крупное. Последнее, что запомнил Тайлер были вызванные болью от полученных травм стоны его товарищей по команде, после чего он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.