ID работы: 13888935

Мгновения нашей с тобой истории

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Queen_Arina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1. Ночь накануне Рождества

Настройки текста
" Притомился ангел мой. В Небесах летая Ночью погрустил со мной, а к утру растаял. Сказки краткая глава. Ночь накануне Рождества. " Валерий Меладзе - Ночь накануне Рождества Сколько себя помнил Кроули, Азирафель часто проводил Рождество, работая. И ни разу с ним. Это обижало, но ничего поделать с этим демон не мог, да и каждый раз, когда ангел собирался улетать, чтобы совершить парочку празднечных чудес, Кроули лишь отмахивался, говоря, что Рождество — дурацкий праздник и ему будет чем заняться. Конечно же, это было ложью. Он чуть на стену не лез от скуки, а огоньки ёлочных игрушек и гирлянд лишь ещё больше вгоняли в тоску. В очередную Рождественскую ночь, Кроули перебрался в свою квартиру. Покупая в магазине целый ящик ирландского виски, он надеялся на то, что когда начнутся салюты и громкие пожелания, то он уже будет спать. Стянув галстук и пиджак, а также закатав рукава рубашки, демон принялся открывать первую бутылку. Она как будто специально не хотела поддаваться. Зубы Кроули скрипнули. — Рождество… Пф… Да кому оно вообще нужно…? — вопрос был риторическим, произнесённым в темноту, но на душе скребли кошки, — Слышишь ты, Всевышняя! — вскричал демон, использовав чудо и делая большой глоток прямо из бутылки, — Если бы не ты, Он бы сейчас был со мной! Ответом ему была тишина и он лишь горько хмыкнул, опустошая бутылку в один присест и бросая её на пол. Осколки разлетелись по всей комнате, но Кроули было всё равно. — Азирафель… — прошептал он, прикрывая глаза и потирая виски. Голова отчего-то очень сильно заныла и он прошипел, — Да в конце — то концов! Почему этот долбанный праздник в очередной раз тебя отнимает у меня?! Мы могли бы отлично посидеть… Поговорить… Заказать доставку твоих любимых суши или может я бы приготовил твои любимые блинчики по французскому рецепту. Подумать только… Ради блинчиков ты пересёк огромное расстояние! А ради меня… — ком встал в горле и Кроули сделал ещё один обжигающий глоток. Он замолчал, наблюдая за пляшущими языками пламени в камине. Он был недостаточно пьян, нужно было больше. Когда уже пятая бутылка валялась на полу, демон на мгновение прикрыл глаза. Ему показалось, что он почувствовал дуновение ветерка с улицы, но прекрасно помнил, что закрывал окна на ночь. Он глухо простонал, когда почувствовал к своему плечу лёгкое касание. — Кроули, дорогой, что… Что случилось? — голос Азирафеля был тихим, беспокойным и сильно уставшим. Энтони открыл глаза, чуть закусывая нижнюю губу, когда встретился взглядом со светлыми глазами возлюбленного, ничего не сказал, лишь коснулся его щеки холодными пальцами, заставив вздрогнуть, — Милый…? — Ты пришёл… — просипел Кроули, обнимая его и вдыхая запах мяты, апельсинов и самого Азирафеля, — Ты правда… Ты не… — Да… — мягко улыбнулся ангел, прижимая ближе к себе дрожащего демона, — Я правда здесь… Появилось немного времени и я… — Останься… Пожалуйста, останься… — касаясь горячими губами лба, щёк, век просит Энтони, обнимая за шею. Азирафель остаётся, целуя его так мягко и нежно, что забывается всё на свете. Они не слышат фейерверков за окном, да это и не важно. Важно лишь то, что они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.