ID работы: 13888935

Мгновения нашей с тобой истории

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Queen_Arina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 2. Береги себя, Мой Ангел

Настройки текста
" Береги себя, Мой Ангел… Я давно хотел признаться, У меня на свете ближе никого. Посредине облачного севера, Ты-мой заповедный островок. " Валерий Меладзе - Береги себя, Мой Ангел. Au! Азирафель не принимает предложение Метатрона стать Архангелом. *************************************** - Ангел, ты уверен? Это очень опасно! - Азирафель нежно улыбнулся ему, сжимая ладонь возлюбленного, - Они могут убить тебя, пока меня нет рядом... - Всё будет хорошо, дорогой, доверься мне! - и Кроули доверяется, пусть на душе и гадко. *************************************** - Ты всё собрал? Ничего не забыл? - Азирафель смеётся, захватывая его в объятия и чмокает в щёку. Кроули затихает, его щёки чуть краснеют, но он быстро берёт себя в руки. Вот ещё, он демон, какое смущение! - Я ведь совсем ненадолго, туда и обратно, ты даже не заметишь, Мой Мальчик, - демон затихает в его руках, прижимаясь к ангелу как можно ближе, - Метатрон просто просил забрать бумаги. Энтони смотрит обеспокоенно. Он уже давно не скрывает от Азирафеля свои глаза за очками, а потому его ничем не скрытый взгляд старается запомнить каждую чёрточку любимого лица. - Береги себя, Мой Ангел... - по телу проходит горячая волна смущения и счастья и Фелл оставляет на губах Кроули целомудренный поцелуй. - Обязательно... - он неохотно расцепляет руки, выпуская рыжеволосого и выходит из дома, махая рукой. *************************************** Прошло всего около двух часов, а Энтони не может найти себе места. Ходит из комнаты в комнату, кусает губы от волнения, треплет волосы, превращая их в беспорядочную причёску, хмурится и поглядывает на время. В голове проносятся миллионы мыслей. После того, как они с Азирафелем бросили вызов своим Начальствам совсем неожиданным стал факт того, что ангела вызовут Наверх. **************************************** - Какие к чёрту бумаги?! - удивлённо воскликнул Кроули, глядя во все глаза на возлюбленного, - Я думал, что уже всё закончено. - Я тоже так думал, дорогой, но осталось последнее дело, я обещаю тебе, что всё будет в порядке. - Когда ты вернёшься... - шипит демон, - Я тебя никуда от себя больше не отпущу. Понял...? Азирафель смеётся и расцеловывает недовольное лицо. **************************************** Часы показывали пять вечера. На город опускалась полутьма, а Кроули, закутавшись в клетчатый плед Азирафеля, сидит и смотрит на дверь в ожидании. Дождь стучит по крышам в такт сердцу Энтони, в висках бьётся мысль, что он нужен Азирафелю, что его сейчас пытают или вовсе от возлюбленного осталась всего лишь кучка пепла. Ожидание убивает. Дверь распахивается, когда надежда уже совсем теряется. Кроули не поднимает головы, смахивая с щёк слёзы. Он слышит шорох одежды, стук ботинок по дощатому полу, чувствует запах дождя и выпечки. Показывать ангелу своё заплаканное лицо совсем не хочется. Собственная слабость убивает, хочется исчезнуть, чтобы только Зира его таким не видел. - Тони... - ненавязчивое поглаживание по плечу заставляет издать задушенный всхлип, - Мой родной... - Азирафель пытается выпутать его из пледа, но Энтони не даётся, - Прошу тебя, посмотри на меня, - Кроули мотает головой, слыша сверху грустный вздох, - Я здесь. Я рядом, я ведь обещал, что вернусь к тебе. Прости, что заставил беспокоиться. У меня появилось ещё одно не отложное дело и я... - рыжеволосый поднимает на него красные глаза, - Боже, Кроули... Энтони подлетает к нему, крепко обнимая и заваливая к себе на диван, обвиваясь вокруг ангела. Шепчет о том как волновался, сцеловывает смешки с пухлых губ и сжимает ладонь Азирафеля. - Я говорил, что больше тебя не отпущу... - Я запомнил, - улыбается Зира, - Но даже ради подарка не отпустишь? Голова Змия заинтересованно поднимается и натыкается взглядом на корзину с редкими пластинками " Queen ", на коробочки с пиццей и парой бутылок " Шато дю Пап " и на алую коробочку. Глаза в неверии распахиваются... - Ты выйдешь за меня, Энтони Джей Кроули? - Да... Чёрт возьми, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.