ID работы: 13889236

Странная любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Осаму проснулся раньше брата. Глаза болели, как и голова, положив руку тыльной стороной на лоб, парень попытался присесть, но ему что-то помешало. Посмотрев вниз, он увидел Атсуму, который обнимал его, в голову тут же врезались воспоминания о прошлом вечере, когда он разрыдался в плечо брата, ругая себя последними словами, Осаму «отцепил» от себя брата и направился в ванную комнату. Там парень стоял перед зеркалом и смотрел на свои опухшие красные глаза. — Черт, как я вообще умудрился разрыдаться перед ним. Теперь всю оставшуюся жизнь будет подкалывать, — прикусив язык, Осаму еще раз умылся холодной водой, надеясь снять красноту и отек глаз. После этого вышел из ванны и направился в кухню, поставив чайник на плиту, Осаму сел за стол, ожидая его закипания. Через пятнадцать минут, когда чайник засвистел, Осаму отключил его и заварил себе чай. Не прошло и пяти минут, как в проеме кухни показался силуэт Атсуму, как только Осаму его увидел, то уже приготовился на то, что сейчас Атсуму начнет над ним прикалываться, но этого не произошло. Атсуму отодвинул стул, сел на него. — Нальёшь мне тоже чай? — Атсуму был в полусонном состоянии и, похоже, еще полностью не проснулся, именно так Осаму объяснил, почему его брат не подколол его, но даже так чай ему все-таки налил. Как только Осаму приблизился, чтобы поставить кружку, Атсуму притянул его за руку, от неожиданности Осаму вздрогнул, но вырываться не стал, да и Атсуму молчал, держа его за руку, оба брата смотрели друг другу в глаза. Такого длительного зрительного контакта Осаму не выдержал и отвёл взгляд, тут же Атсуму отпустил его. — Прости, не проснулся, походу, еще, — опустив голову, Атсуму прятал свою улыбку и безумный взгляд, Осаму вернулся на свой стул. Между братьями повисло молчание, давящее на обоих, оно продлилось до телефонного звонка. Звонила мама близнецов, так как у парней начались каникулы, а у родителей отпуск, они уехали, оставив парней одних. — Да, мам, я слушаю, — на звонок ответил Осаму, он разговаривал в коридоре, а Атсуму слушал, попивая свой чай, который к тому моменту, когда парень решил его пить, уже остыл, но Атсуму не обращал на это никакого внимания, сейчас он думал, как за время каникул заставить брата полюбить его. От мыслей его отвлёк Осаму, Атсуму вздрогнул, когда старший положил свою руку ему на плечо. — С тобой мама хочет поговорить, — протягивая Атсуму телефон, Осаму не смотрел на него, а когда телефон взяли, старший ушел в их комнату. — Да, мам? — посмотрев в след уходящему брату, Атсуму не сразу поднес телефон к уху, а как только это сделал, то стал слушать огромный список правил и предосторожностей. Их мама всегда переживала по поводу и без, а переубедить ее, что всё хорошо и с ними всё нормально, было практически невозможно, поэтому Атсуму слушал, не перебивая. — Ты меня понял? — наконец предостережения матери закончились, и Атсуму уже отсчитывал секунды, когда положит трубку. — Да, мам. Не переживай, всё будет хорошо, — улыбаясь во все тридцать два зуба, будто его кто-то видит, парень поднял руку, показывая ею знак «Ок». Женщина на той стороне трубки выдохнула. — Вот и славно, тогда давайте хороших каникул, я вам еще вечером позвоню, — на этих словах мама отключилась, даже не дав Атсуму попрощаться. Пожав плечами, парень направился в комнату, чтобы отдать телефон Осаму. Зайдя в комнату, парень чуть не врезался в Осаму, который собирался выйти из нее. — Поговорил? — забрав телефон, Осаму дал брату пройти в комнату. — Да, просила не разгромить дом, да и самим целыми остаться, — Атсуму упал на стул, прокатившись на нем до середины комнаты, улыбнувшись, он посмотрел на брата, всё также стоявшего в проеме комнаты. Тот лишь пожал плечами и вышел, прикрыв за собой дверь, тут же улыбка с лица Атсуму пропала. Он получил то, что хотел, и теперь желал большего. Прокрутившись на стуле, парень прокручивал прошедшие дни, когда он молча любил и отгонял девушек от брата. Его молчаливая любовь длилась не то что днями, годами. Полюбил в десять, но не понимал этого, а в пятнадцать понял и до своих семнадцати терпел. — Если у Саму появится еще одна девчушка, я не выдержу, — закрыв лицо руками, Атсуму еще раз прокрутился на стуле, а позже спрыгнул с него. Весь день до вечера братья почти не разговаривали друг с другом, Осаму старался забыть вчерашний позор, а Атцума придумывал, как влюбить в себя брата. Вечером Атцуме позвонил одноклассник, взяв трубку, парень чуть не оглох. — Атцума! Слушай, пошли на дискотеку к Рин, она собирает всех у себя в доме. Мы не стали звонить Осаму, знаем, что он откажет, а какой твой ответ? Выпивка тоже будет, — поменяв интонацию, будто дразня, одноклассник ждал ответа. Атцума помолчал секунду, а потом так же громко, как и одноклассник, дал свой ответ. — Конечно, приду! Спрашиваешь еще, так что скидывай адрес, через двадцать минут буду, — Атцума скинул звонок и, пока ждал смс, начал одеваться. — Надо выпить, может, на пьяную голову придут мыслишки, — с этими мыслями Атцума стал одеваться, Осаму, который сидел на кровати и читал, молча наблюдал за беготней брата. — Куда-то собрался? — увидев, что Атцума прихорашивается, Осаму отложил книгу. — Да, друзья позвали потусить. Я, возможно, приду завтра днем, так что не теряй, — не дав Осаму возразить, младший схватил телефон и, выбежав. — Будь аккуратнее, — прошептав это уже в пустой квартире, Осаму вернулся за свое занятие, забыв про Атцуму. Атцума пришел в гости к подруге, там и правда была вечеринка в полном разгаре. Парень веселился, флиртовал с девушками, но на их месте представлял совсем другого. К утру Атцума стал чувствовать себя не в своей тарелке, из-за чего решил пойти домой. Попрощавшись с друзьями, Атцума ушел. Не помня, как дошел до дома, Атцума очнулся уже у себя на кухне с кружкой чая в руках. Не понимая, что происходит, парень почувствовал, что по его лицу течет вода. Потрогав лицо, Атцума понял, что эта «вода» — его слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.