ID работы: 13889366

Что случится, если Итэр попадёт в вселенную где Люмин путешественница!?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно Итэр узнал что все его "друзья" просто пользовались им как марионеткой, он вернулся домой и заперевшись у себя в спальне начал тихо плакать. Он пожалел о том что вообще помогал людям. Он жалел что не присоединился к Бездне ради сестры, он погряз в в горе, через долгое время он заснул от утомления. Паймон была рядом с Итэром, и пыталась успокоить друга, но тот её не слушал и вскоре заснул. Она почувствовала себя ужасно, у неё началось головокружение, и заметила что Итэр пропал. Паймон запаниковала, но после увидела Итэра снова, но уже на земле. Тот валялся и дремал, Паймон не знала где они, но та отошла от шока довольно быстро, Паймон решила его разбудить. у того было ужасное настроение, но когда Паймон ему всё рассказала, тот немного обрадовался что сможет подышать свежим воздухом и успокоиться. Когда он встал, то почувствовал огромную мощь у себя в теле. Неужели его силы вернулись?! Он решил попробовать использовать силу всех Архонтов, когда тот проверил, всё было отлично! Итэр понял что возможно ему просто повезло тут оказаться, но не стал говорить Паймон о том что его силы вернулись, ведь она ничего не поймет, и станет задавать вопросы. — Паймон пойдем! - сказал Итэр У него заметно поднялось настроение, он улыбнулся во время того как он шел, Паймон летела за ним, но вдруг что-то увидела.. — Итэр! Итэр! У меня галлюцинации!? Вскрикнула вопрос Паймон, на что ей ответили: — Что случилось Паймон? — Я увидела себя с девушкой что очень похожа на тебя, это случайно не твоя сестра!? Когда Паймон рассказала что были за галлюцинации (для неё), тот посмотрел туда, и увидел Люмин но с Паймон? —Паймон, у тебя раздвоение личности, и та девушка моя сестра.. — У меня нету раздвоение личности, но эта девушка твоя сестра!? — Да. Ответил Итэр тот решил попросить у Паймон кое что.. — Паймон можешь им помогать? Попробуй заполучить их доверие, но ни в коем случае не рассказывай обо мне всем!! — А почему, Итэр? Если это личное, то не нужно говорить, я ни скажу, ни слова. Обещаю! Понимающе ответила Итэру Паймон, но сказала с хитростью в конце, Паймон полетела к ним, — Люмин, я вижу себя!? У меня галлюцинации!? — Сказала Паймон², когда увидела Паймон. — Что случилось? — спросила Люмин, и когда та посмотрела в ту сторону что смотрела Паймон² увидела ещё одну Паймон. — Ох! Неужели это правда я, но уже с се.. тоесть с девушкой! Сказала Паймон — Неужели, у меня нет галлюцинации!? —сказала Паймон² , — Не бойтесь меня! Я из будущего и наверное с другого мира! — Сказала Паймон, на что Паймон² и Люмин почти поверили ее словам, но это было уже слишком шокирующе, Паймон посмотрела на все вокруг и спросила; — Оо! Вы направляется в Ли Юэ?? — Спросила Паймон, и на получила ответ, та была права.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.