ID работы: 13889366

Что случится, если Итэр попадёт в вселенную где Люмин путешественница!?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Паймон получила ответ; —Да, мы направляемся в Ли Юэ, но для того чтобы выполнить задания, а так нас бы не было тут, мы бы помогали другим. — Ответила Люмин, —Дорогая путешественница и Паймон² (Я²), можно ли я буду помогать вам? Обещаю быть не бесполезной! — Сказала Паймон на что получила ответ, они согласились, даже сказали двое одновременно, это было необычно. Паймон отправилась с ними, а Итэр следил за ними, тот хотел лишь помогать Люмин, своей сестре — близняшке. Тот сильно любил её, она была для него, словно свет огромный что светил ярко, а Итэр тянулся за этот свет, и поэтому. — Сестра — Люмин, обещаю, мы встретимся в нужное время, надеюсь что смогу оправдать свои слова, надеюсь что смогу встретиться с тобой завтра, обнять тебя, расплакаться, а после и буду с тобой всегда, я надеюсь что смогу сделать тебя навсегда счастливой, я буду защищать тебя, до этого момента. Шептал про себя Итэр, следуя за ними тайно, когда они добрались до Ли Юэ, Итэр знал всё что будет, но не знал какая сейчас дата, но тот увидел события, и узнал что та будет драться с Тартальей завтра, Итэр поможет ей, не даст покалечиться. Итэр сильно надеется что успеет словить ее, когда та упадёт, Итэр надеется что сможет обнять ее, одолеть Тарталью, и быть с Люмин всегда. Когда наступило завтра, тот ждал на том месте, где должна упасть Люмин, тот поймает её, и Итэр одолеет Тарталью. Когда наконец началась битва Люмин и Тартальи, Итэр слышал всё, о чем они говорили, когда наконец появилась дыра, и Люмин падала, Итэр поймал Люмин, Люмин слишком удивилась; — И-И-Итэр? — Спросила Люмин; — Путешественник!!! — Обрадовалась и сказала Паймон. — Путешественница, это твой разыскиваемый брат? — Спросила Паймон² у Люмин путешественницы. — Что за болтовня? А что хотите отвлекать меня и сбежать? Сожалею, но у вас нечего не получиться))) — С усмешкой в конце сказал Тарталья. — Только попробуй ей навредить, и от тебя кусочка не останется. — с серьезным лицом и тоном проговорил Итэр. — Ахах, рассмешил, ты кем себя возомнил? Что являешься могущественным? — с усмешкой на лице, и с усмешками говорил Тарталья. Итэр показал силы всех Архонтов, Тарталья не на шутку пепугался, Люмин была слишком удивлена; * У нее 2 элемента, а у ее брата все элементы, что мне делать? * — Подумал про себя Тарталья, у него пошли мурашки по спине, но тот нападал, тот проиграл, и признал свой проигрыш: — Признаю свое поражение, я пошёл, сразимся позже!) — Сказал Тарталья и убежал. Итэру было всё равно на него, тот волновался за свою сестру — Люмин — Люмин, ты в порядке? — С переживаем спросил Итэр. — Да, я в порядке, но Итэр а ты как? Итэр где ты был? Расскажи мне все. — Говорила Люмин Итэру, Люмин готова была отдать жизнь за своего брата, как и Итэр что был готов сразиться с кем угодно, либо же отдать свою жизнь за свою сестру — Люмин. Люмин переживала также как и ее брат Итэр за нее, Люмин не хочет чтобы ее брат погибнул, та хочет быть счастлива с братом всегда. — Путешественник/ца вместе с его сестрой/ с ее сестрой. — Сказали два Паймон, Паймон и Паймон². Итэр понес на руках немного раненную Люмин, Итэр пока что не рассказал Люмин о том что вернул свои силы. Итэр наконец вернулся из поле боя с Тартальей, Итэр разговаривал с Люмин по дороге, а Паймон и Паймон ² общались. Когда тот наконец вступил на дорогу, тот вернулся в мондштарт, тот пошёл в Ордо Фавониус, жители мондштарта заметили у чужого человека на руках Люмин, и ещё было странно то что было два Паймон. Те увидели что они двое общаются, а Паймоны друг с другом. Стража Ордо Фавониус заметили это тоже, но обратили огромное внимание на двух Паймон, и на раны Люмин, когда те зашли, то их первым увидел Кейа, тот хотел подойти и задать много вопросов, но этот чужой человек был похож на Люмин; * Этот человек очень похож на Люмин, может он ее брат? Нет такого не может быть, ведь Люмин разыскивает своего брата. Тогда кто он, почему Паймон два? Почему этот человек несёт на руках Люмин и болтает с ней? Кто он? * Задавал себе много вопросов Кейа, на которые Кейа не может ответить на свои же вопросы. Итэр зашёл в кабинет где была Лиза, которая стояла и думала когда вернётся Люмин, для того чтобы поговорить с ней. — Здравствуй Лиза, сможете вылечить мою Люмин? — Спросил Итэр у Лизы. — Вашей? — Спросила Лиза у Итэра. — Да, моей. — серьёзным тоном произнёс Итэр. — Лиза, это мой брат, он просто ревнует меня! — С неудобноственным тоном произнесла Люмин. — Брат милашки? Люмин это правда твой брат? Он такой же как ты, милашка! Но только уже ревнивый😅 — Сказала в неудобном тоне Лиза в конце. —ты сможешь ее вылечить? Пожалуйста. Спросил Итэр у Лизы. — Это небольшая рана, я смогу ее вылечить. Произнесла Лиза. Лиза после того как вылечила раны Люмин, попросила рассказать о ее брате. После того как та выслушала информацию о её брате, произнесла; — Вы обе такие милашки! — Произнесла Лиза. Итэр немного покраснел, Лиза это заметила, и рассмеялась. — Хватит смеяться!! — Защитила Паймон Итэра, от смеха Лизы. Та перестала смеяться и удивлённо посмотрела на Паймон, а после и на вторую Паймон². Та была в недоумении, так как сейчас именно и заметила, что тут два Паймон, и спросила; —Два Паймон? У меня галлюцинации!? — Произнесла Лиза, на что двое Паймон посмотрели, на Лизу с недоумением, и спросили обе Паймон, именно одновременно; — Я думала нас сразу заметят, что нас двое... — с неудобством спросили двое Паймон. Итэр и Люмин рассмеялись с этой ситуации, а в кабинет зашёл Кейа, и решил задать вопросы; — Чужой человек, позвольте вам задать вопросы. — Спросил Кейа именно у Итэра, но тот намекал что Люмин могла тоже ответить. — Можешь задать вопросы. — Разрешил Итэр, тому чтобы ему задали вопросы, на которые он именно ответит. — Кто вы? Почему тут два Паймон? — Спросил Кейа у чужого и неизвестного человека для него. — Я Итэр, брат Люмин, тут два Паймон из-за того что, я попал сюда, с моей Паймон. — Ответил Итэр на все вопросы Кейа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.