ID работы: 13889366

Что случится, если Итэр попадёт в вселенную где Люмин путешественница!?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Итэр почувствовал что рука Странника холодна словно лёд и отдёрнул свою руку, а Странник почувствовал приятное тепло на своей руке, их заметила Люмин с двумя Паймон. Паймон прилетела к путешественнику, с которым она много чего прошла. А странник ушев, немного дальше, чтобы его не увидели, начал сталкерить за Итэром, ведь от остальных людей, Странник чувствовал холод, а не тепло. Итэр с Люмин много чего играли вместе, пока не добрались снова куда-то, Люмин получала с помощью своего брата Итэра, силы у архонтов, которых дотрагивалась. Итэр помогал своей сестре Люмин, странник следил за этим с недовольным лицом. Итэр увидел Аято Камисато, они столкнулись взглядом, Аято Камисато увидел красивого и милого парня с собой рядом, и решил поздороваться, а Странник посмотрел на Аято Камисато с презрением в лице, и хотел убить/уничтожить людей что приставали к Итэру, ведь за все время, он первый человек, от которого Странник ощущает тепло. — Здравствуйте, позвольте спросить ваши имена. -Вежливо, и осторожно произнёс Аято Камисато; — Здравствуй, я Люмин а это мой брат Итэр! -Ответила Люмин за себя, и за Итэра, Аято Камисато решил не отвечать грубо, на то что сказала Люмин. –Ох, приятно познакомиться! Меня зовут Аято Камисато! -тоже представился тот. Страннику он сразу не понравился, но почему то двое/обое Паймон проголодались; — Оох я так сильно проголодалась! Обое Паймон произнесли эти слова. — Аято Камисато, вы знаете где находится ресторан? Спросил Итэр. Аято Камисато рассказал/подсказал где находится ресторан, Итэр с Люмин и двое Паймон ушли в ресторан. По дороге Итэр с Люмин разговаривали, но по прежнему быстро шли. Двое Паймон посмотрели на них, они ужасно хотели есть, и когда наконец Итэр с Люмин, и двое Паймон пришли в ресторан, двое Паймон сразу пошли заказывать блюда, А Итэр любезно с манерами отодвинул стул назад чтобы Люмин села, а после Итэр подвинул стул вперёд в изначальное место. Также сделал Итэр и с двумя Паймон, Итэр соблюдал манеры/культурное поведение. Когда Итэр наконец сел, то произнёс; — Люмин, ты что-то будешь? —Да я буду стейк! На вопрос Итэра, Люмин ответила почти что сразу. Итэр и Люмин заказали блюдо Официант принес им блюдо, а также их напиток, который они заказали. Обое Паймон начали есть, пока не доели, Итэр с Люмин медленно ели, из-за того что болтали. Паймон и Паймон² съели блюда которые сами заказали, они были довольны, на них странно посмотрели Люмин и Итэр; — С вами все в порядке? Спросил Итэр у двух Паймон. —Да, с нами все хорошоо~ довольно сказала Паймон за себя и за вторую себя. Итэр и Люмин продолжили есть, ну а обое Паймон не могли и на еду посмотреть, ведь у них был так сильно набит желудок! Тарталья рядом проходил мимо, и вдруг увидел их, и услышал то как Итэр смеётся, их волосы словно золото которое будет сиять, а их улыбка! Словно солнце освещает тёмные стороны. А Итэр что ел с Люмин, не обращал на это внимания, его волновало лишь Люмин с двумя Паймон. У Тартальи покраснели щеки, немного подул ветер, но волосы Тартальи плавно возвращались на место, это было так красиво. Тарталья закрыл лицо ладонью и ушёл. Скарамучча что смотрел на это все время, не понравилось, ему не понравилось что парень остановился при взгляде на Итэра. Скарамучча не понимал что это за чувство, чувство ревности? Такого не может быть, ведь Скарамучча так сказать давно потерял/ спрятал свои чувства, глубоко в своем сердце. Скарамучча начал снова любоваться красотой и светлой стороне Итэра. Скарамучче хотелось быть ею иногда, ведь она уже с ним 24/7. — Люмин, и двое Паймон, давайте закругляться, и возвращаться? Нежно произнёс Итэр. Все решили закруглится и наконец возвратиться уже домой. Итэр с Люмин поделили кровать, как и спали на ней вместе, когда Люмин было страшно. А Паймон² поделилась с Паймон своей кроватью. Ночью все уснули, а Странник закруглялся сам и ушёл, не оставив никакого следа. Ранним утром проснулся Итэр, и ушёл в кухню. Тот открыл верхний маленький шкаф, где аккуратно были положены стаканы, он взял одну из них. После тот включил раковину и набирал воду в стакан, а после и закрыл за собой раковину, покрутив её на выключатель Тот выпил стакан воды, а после и помыл сам стакан, и аккуратно положил на место. Стаканы были не так уж и хрупкие, но надо с ними бережно обращаться, чтобы не сломать. Итэр начал готовить стейк, спустя пол часа, тот наконец приготовил и разбудил Люмин с двое Паймон. Люмин помыла руки последной, так как Паймон и Паймон² любят сытно покушать и также покушать вкусную еду. Итэр взял чашки с тарелками, и всем разрезал по части стейка, чтобы поместилось в тарелку он сократил, сделав из этого их рисунки. На стейке обоих Паймон была нарисована именно она. А на стейке Люмин, она с Итэром, также было в стейке и у Итэра. Итэр налил на чашки, чай. А после каждому поставил рядом с их тарелкой, чашку чая. После завтрака Люмин убрала посуду, и помыла. Время уже было 7:53, Люмин и Итэр общались, пока двое Паймон следовали за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.