ID работы: 13889366

Что случится, если Итэр попадёт в вселенную где Люмин путешественница!?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кейа внимательно выслушал брата близнеца Люмин, и не стал задавать вопросы на которые ответы уже знает. Когда Итэр об этом рассказал то неожиданно спросил у Люмин; — Ты вернула свои силы? – Спросил Итэр. — Пока что нет. – Тяжело вздохнула Люмин когда произнесла эти слова. Она была всё ещё на руках своего брата близнеца - Итэра. Они проводили много времени, помогая другим, но когда они играли в прятки, Итэру угораздило попасть в Сумеру, где тот встретил всех, а Люмин, искала его; — Итэр куда-то пропал... Я должна его найти! – произнесла Люмин, и попросила помощи у двух Паймон чтобы та сказала подсказку, и Паймон сказала что тот побежал в Сумеру, и та рассказала о пути в Сумеру. У Итэра. — И куда мне спрятаться? Блин. – Произнёс Итэр пока не встретил странника, конечно же Итэр не обращал на него внимания, и когда Люмин наконец добралась в Сумеру с двумя Паймон, те увидели как Итэр бегает и ищет место куда можно спрятаться. Люмин побежала за Итэром смеясь. Когда Итэр увидел ее то начал убегать, они так смешно выглядили, жители смеялись с этого, Итэр пытался убежать от Люмин, но у него не получалось. В конце концов тот смог спрятаться пока Люмин отдышалась. — Как ты так быстро бегаешь, фуууф – произнесла Люмин, на что посмеялись два Паймон. Итэр когда прятался снова заметил странника, что случайно коснулся его рукой. Итэр когда рука Странника коснулась его руки, тот почувствовал что словно руки Странника это лёд. Но тот прогнал от этого свои мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.