ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они не понимают меня.!

Настройки текста
Предыстория; После депрессии земли и попытки суицида некоторое время всё было нормально, но вскоре, почему-то все вновь стали обесценивать ее страдания, которые в свою очередь только увеличивались. Постепенно в характер земли стали возвращаться нотки эгоизма и лицемерия. Это бесило окружающих. Наверное они думали о том, что Земля и вовсе не изменилась, но это было связано не с этим. Это было из-за того что ее боль обесценивали. Раньше это была повышенная самооценка, а сейчас агрессия и убеждение, что другим она не нужна. Из-за этого почти все ее бесили. Ну что ж, я думаю что можно начать мне свой рассказ. Они не понимают меня.. Марс и земля играли в карты. Всё было нормально. Марс в очередной раз побеждал. Да - да. Марс и Земля уже давно начали вновь ладить, но сейчас не об этом. В один момент Марс задумался, а после сказал; -"Хм.. Вспомнил как к нам подошёл Титан и ты нагру.." Вдруг лицо земли изменилось и улыбка пропала с лица. После раздался раздраженный голос который перебил Марса; -"Гм.. Нагрубил!? Да, я Нагрубил ему, и что? Это было в прошлом. Тем более ты понимаешь как мне больно? Я лишь защищал себя.." Марс посмотрел на того и вздохнув немного помолчал. Пока земля раздавал карты вдруг послышалось резкое возражение -"Ну знаешь.. Если тебе больно это не повод грубить кому-то. Тем более.." К орбите земли подлетел астероид. Заметив его Земля захватила его гравитацией и прокрутив метнула в Марса. А глыба свою очередь попала тому в глаз. После раздался пронзительный "Ай" -"Земля!? Что ты делаешь!? Я просто напомнил тебе о Титане" После его слов прозвучало очередное ворчание. -"Рг.. А если меня это раздражает!? Ты не подумал!? Ты хоть знаешь как я.." Уже Марс становился раздраженный. Вдруг тот перебил своего сверстника. -"Ой, знаешь что, Земля? Как же ты достала. Раньше ты гордилась тем, что на тебе есть жизнь, а сейчас напоминаешь всем о том, что тебе больно. Ты неисправима.. Просто отстань от меня. Не думаю что мы с тобой когда-то помиримся" После чего Марс ушел. Земля смотрела тому в след. После ухода того Земля ещё несколько раз передразнивал Марса. С каждым разом голос его становился более болезненным и жалким. Под конец его взгляд стал мокрым и тот чуть ли не заплакал, но вдруг тот увидел вдалеке Венеру. Отвернувшись он немного успокоился и пытаясь скрыть свои эмоции сказал. -"Привет, Венера. Как поживаешь?" Венера явно заметила что-то неладное. В ответ прозвучал обычный ответ. Венера смотрела на Землю. Та отвела взгляд, а после та и вовсе отвернулась. -"Что с тобой, Земля? Ты в последнее время сама не своя." Услышав это Голубая планета развернулась и с натянутой улыбкой протянула. -"Все нормально, а что? Да нет.. У меня все.. ХОРОШО.." Венера кивнув отдалилась от друга. Спустя время Венера замечала как Земля кидает астероиды куда-то в даль. Вдруг к Венере подлетела Луна Земли. -"А ты не знаешь что с Землёй? Она сама не своя." Вдруг спросила Венера. Луна переведя свой взгляд на Венеру ответила. -"Не знаю. Вроде все нормально. Ну пока у нее более-менее нормальная самооценка, а это самое главное." После своего ответа Луна направилась к земле, но Венеру не оставляло чувство беспокойства. Переглянувшись на Марса та вдруг вспомнила о важном моменте. Совсем недавно Марс был рядом с Землёй. Может.. Он что-то знает.? После этой мысли та немного поколебалась, но вскоре отправилась к Марсу. Подлетев к тому она увидела взгляд Марса на себе. У того явно было не лучшее настроение. -"Чего тебе?" Вдруг послышался глухой вопрос со стороны 4 от солнца планеты. Венера немного помолчав спросила. -"Ты не знаешь что с Землёй? Она сама не своя." Марс закатив глаза коротко сказал -"Мы с Землёй поссорились. Я просто напомнил ей о случае с Титаном, а Земля кинула в меня астероид." Выслушав того Венера немного потупила взгляд, но после вернулась к себе на орбиту. Следующая часть. В следующей части вы узнаете о том, как Венера беспокоилась о земле. Вдруг Голубую планету это взбесило и та послала ее в лучшее место. Венера вдруг поменяла свое отношение к той. После этого она сама стала сомневаться в страданиях земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.