ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Предыстория; После ссоры с Марсом Земля стала агрессивней. Венера пыталась выяснить что произошло, но тщетно. Венера не отчаивалась. Мне больше нечего добавить, так давайте же узнаем что было дальше? Обида; Когда Луна покинула Венеру, та попыталась забыть о Земле, но это у нее не выходило. После чего та решила вновь наведаться к Земле и вновь попробовать разузнать что случилось. Объяснений Марса было мало. К тому же ей было скучно. После этих размышлений она направилась к Земле. По пути к той она заметила то, как Земля вновь отвернувшись куда-то в сторону просто стояла и смотрела вдаль. Вдруг дорогу ей перегородила Луна. После чего послышался шепот со стороны той. -"Если ты к Земле, то лучше не трогать ее сейчас. Я не знаю что с ней, но она сама не своя. Вроде все было нормально.." Сказав это она попыталась назад смотря на землю. Земля реально была будто другая. Даже.. Даже визуально. Она будто стала бледнее. Вокруг той был мусор. Видно что ей было плохо. Венера посмотрела на друга. Тот и в правду был в плохом состоянии. Венера вновь перевела взор на Луну Земли, а после послышался голос той. -"Ну... Да, хорошо. Если ей станет лучше скажи мне пожалуйста" Сказав это Венера отдалилась. На некоторое время она стала более молчаливой и задумчивой. Подходя к своей орбите та увидела Марса. Заметив Венеру Марс подлетел к красной планете, а после начал говорить с улыбкой. -"Э... Привет Венера. Может в карты сыграем?" Венера немного помолчав посмотрела на того думая о смысле его слов. Когда до той дошло что сказал Марс она вдруг воскликнула. -"А... Да.. Давай." После того как Марс услышал ответ Венеры тот тут же разложил колоду карт и те начали играть. Некоторое время те молча играли. Вдруг Марс не выдержал молчания и начал говорить. -"Знаешь, а тебе не кажется что Земля преувеличивает?" Венера посмотрела на сверстника, а после спросила. -"В каком плане?" -"Ну тип... Тебе не кажется что Земле на деле не так больно... Просто... Не знаю как объяснить.." -"Всмысле.. Ты хочешь сказать, что она врёт о том, что ее губят земляне?" -"Нет.. Не врёт, а преувеличивает. Не могут же ЗЕМЛЯНЕ убить ПЛАНЕТУ.." Венера с недоумением смотрела на того. Ей вспомнилось то, как Марс сам говорил Земле о том, что земляне медленно ее убивают. Почему все так изменились после поступка Земли? Будто... Стали признать ее. -*Или мне кажется? Думала та. После разговора с Марсом Венера только ещё сильнее задумалась. Вдруг та отвлеклась на что-то и уже не так задумывалась о Земле. Следующая часть; Следующая глава будет о том, что на самом деле стало с землёй. Продолжение выйдет завтра, ближе к половине дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.