ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не покидай меня, Венера..

Настройки текста
Примечания:
Предыстория; Все было нормально. На землю уже не так обращали внимание.. Все привыкли к новой Земле - депрессивной и... И? Только Венера не могла привыкнуть. Марсу было давно наплевать, а другие... А другие не были так знакомы с землёй. Ну так вот... Давайте все же ближе подберём я к тому, как Венера отдалилась от земли..? Не покидай меня, Венера.. Все было более менее нормально, до того случая.. Земля уже жалела о том, что нагрубила горячей планете.. В тоже время ей было стыдно.. Ей было всё хуже.. Временами она смотрела в даль, на солнце. Вдруг почувствовалась резкая боль.. Нет.. Физическая..Она была гораздо сильнее чем прошлая... Вдруг даже до Венеры дошел пронзительный крик Земли. Той вдруг стало плохо. Перед глазами все разрывалось и стало темнеть. Все резко заболело. Все гудело от боли. Та стала неуклюже качаться из стороны в сторону. Вдруг та увидела силуэт.. Тот самый.. Тот будто стал смеяться над ее.. Видимо кончиной. Ей было плохо, после чего ее глаза закрылись. Открыв их та увидела белый. Просто белую бесконечность которая расстилалась за горизонтом. Развернувшись вокруг своей оси та стала блуждать по этому месту. Все боль утихла. Давно ей не было так легко, но в тоже время страх был. По "телу" пробежали мурашки. Та углубилась в мысли. Часто промелькнуло у нее в голове. -"Что это за место..? Вдруг тихо и из далека послышался знакомый голос. Он говорил что-то вроде "Земля? земля! Ты тут? Что с тобой!?" Она не хотела возвращаться. Тут ей было лучше, хоть и одиноко.. Она лишь блуждала по пустоте. Вдруг в дали она увидела силуэт знакомого спутника. Та ускорилась. Скоро она послушала голос той. Приблизившись он испарился.. Растворился в этой пустоте.. Это уже начало пугать.. Вскоре это ещё сильнее начало тревожить. Земля уже в страхе осматривалась и искала выход. За спиной послышался знакомый "Неживой" голос. Обернувшись она увидела Прозрачного друга. Что.!? Пронеслось у той в голове. Это настораживало. В ту же минуту она отскочила от друга. Это был Марс, но он выглядел как-то не так...Вдруг до того дошло. Как только это произошло Якобы-Марс сказал. -"Они не нужны тебе... Ты тоже им не нужен... Останься с нами... Твои друзья не ценят тебя" После его слов белый сменился на бесконечный космос. Земля увидела свой "Труп". Всем было наплевать. Они не обращали на тебя внимание... Земле не хотелось в это верить... Из уст земли послышалось. -"Ч-что!?" После этих слов Якобы-Марс засмеялся и испарился в воздухе. Земля осталась наедине с своим телом. Земля ошеломленно смотрела на него. Вдруг на глазах появились слезы.. Она поверила в слова Марса. Вдруг она увидела Луну. Луна приблизилась к той. Вдруг та увидела состояние друга и вновь послышались те самые слова.. Земля, что с тобой.. Увидев это Земля начала говорить, а после кричать Луне о том, что она здесь, но тщетно. Луна не замечала его. Вдруг все постепенно начало испарятся. Все потемнело. Она вновь почувствовала боль. Она была гораздо сильнее.. Открыв глаза та заметила силуэт Луны. Открыв глаза та молча посмотрела на ту. После она подумала о том, что она его не видит. Вдруг Луна обернулась и завидев землю изменилась в лице. Посмотрев на ту она спросила. -"Что с тобой было..?" Земля молча посмотрела на Луну. Она хотела что-то сказать, но ей мешало что-то говорить. Она вновь почувствовала резкую боль и крикнув отшатнулась от Луны.. В глазах вновь потемнело. Перед глазами встал страшный силуэт. Последний крик Земли. Его услышали многие. Вдруг та услышала голос из неоткуда -"Ты постоянно хочешь умереть, так почему же ты так сопротивляется этому..?" Вдруг та открыла глаза. Рядом спала Луна. В глаза ударил свет от солнца. Боль уже не была такой сильной. -"Это был сон?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.