ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кому доверять?

Настройки текста
Примечания:
Предыстория; После игры в карты с Марсом Венера немного проводила того и вернулась на орбиту. Смотря в даль та увидела как Земля о чем-то говорит с… С кем? Там никого не было. Это было странно, но Венера решила не обращать особого внимание, но напрасно. Кому верить? Давайте вернёмся к Земле. Итак, после того как Венера ушла она услышала чей-то голос. Обернувшись та увидела Марса. Марс посмотрел на ту, а после послышался его голос. -"Земля. Ты же знаешь что им плевать на тебя. Так почему же ты не хочешь закончить так, как хотела? Для чего ты страдаешь.)» Земля ошеломленно посмотрела на Марса. Его силуэт был странным. Будто он был более прозрачным и… Светился.? На это Земля не обратила никакого внимания. -"К чему ты это.?» Раздался вопрос голубой планеты. В ее глазах читалось недоумение. Посмотрев в глаза Марса та вдруг почувствовала некий страх. -"Ты и сама знаешь… Не так ли?» Земля лишь посмотрела на солнце. Когда та повернулась никого не было. Это было странно. Вдруг та поняла что уже долгое время находится у пояса астероидов. Вдруг она встала в ступор поняв что ей нужно на орбиту. Тут же та развернулась и пошла прямиком к своей орбите. Вдруг когда та задумавшись немного перелетела орбиту. Заметила это она только тогда, когда чуть ли не подошла к концу зоны обитаемости. Поняв это она захотела вернуться. Но почему никто больше не обращал на нее внимание.? Вдруг та вспомнила слова Марса. Или… Ее фантазии. А ведь и в правду никто не обратил на нее внимание. Никто не остановил. И… Неужели всем и в правду плевать на нее.? Подумав это она резко посмотрела в даль, за горизонт. Медленно плывя по космосу та оглядывалась и всматривались в звёзды. Вдруг ей в память ударила мысль о том, где ее Луна. Та стала кружить вокруг солнца в поиске Земли. Оказалось что та о чем-то беседовала с Венерой и Марсом. Подлетев те вдруг замолчали. Позади Марса она вновь увидела тот силуэт. Всматриваясь в него она услышала что-то о предательстве, но не расслышала. После чего та обратилась к Луне. -"Луна. Где ты была.?» Обессиленно спросила та у своего спутника. Луна посмотрела на ту. Все казалось ненастоящим. -"Я на минуту отошла с Марсом поговорить, а что? Ты по-моему даже не услышала меня.» Земля кивнула и направилась на свою орбиту. Ей было одиноко. Вдруг из тени появился новый силуэт. Он был похож на луну, но она не была уверенна в этом. -"Земля… А я даже не заметила как ты приблизилась к солнцу. Ну да… Конечно. Зачем мне тебя замечать. Ты мне не нужна. Сказав это силуэт исчез. Земля чувствовала себя ужасно. Ей было больно и страшно одновременно. Кто это? Часто звучало в голове. Издалека показался очередной силуэт. Земля резко отдалилась и притянув астероид к себе была готова напасть. Вдруг послышался голос -"Земля. Я здесь, а… Ты что-то хотела или просто меня искала.?» Вдруг раздался голос Луны. Видимо, это была она. Земля отпустив астероид вздохнув сказала. -"Я. Нет, все нормально. После чего та немного отдалилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.