ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марс, с тобой все в норме..?

Настройки текста
Предыстория; Марс медленно стал сходить с ума. Он винил себя за смерть друга и из его головы вылетела истинная причина его смерти. Голоса в голове мешали ему даже просто спать не думая о этом. Ему снился один и тот же сон с той же концовкой. Он стал раздражительный.. Он вновь и вновь вспоминал о Земле и его мучила совесть.. Он страдал.. Ему все время мерещился он же.. В его голове вновь и вновь проигрывала кончина голубой планеты.. Он просто хотел умереть от боли и ненависти к себе.. Почему все так... Ну почему... Через некое время луна заметила странное поведение Марса.. Марс, с тобой все в порядке.? Марс опустошенно смотрел в даль, за горизонт. Его вновь и вновь посещали плохие мысли. В один момент он даже захотел... Умереть.. Он убийца.. Хотя.. Это лишь внушал он себе сам. Его никто не трогал. Лишь изредка к нему кто-то подлетал спросить все ли у того хорошо.. Он смотрел то на солнце.. То непонятно куда. За горизонт. Он разглядывал то, чего не мог увидеть никто. Он лишь смотрел так часами, днями. «Марс.. С тобой все в порядке.?» — Вдруг раздался голос сзади. Он был резким и Марс слегка отшатнулся, а после испуганно обернулся. В его глазах не было души.. Просто холодный и леденящий взор который устремился на Луну; «Л-Луна.!? Д. Да.. Все в норме.» — Луна немного испуганно смотрела на того; -"Я вижу что что-то не так. Прошу расскажи мне. Я не выдержу если ещё кто-то.. Умрет. Я.. Я вижу что ты хочешь совершить незаконченное дело Земли.. Ты сам понимаешь о чем я.» — Говоря это она была уверенна и настойчива. Из-за этого Марс немного опешил и растерялся; «Чел.. Не парься. Со мной.. Со мной все в норме.» — Шатаясь ответил тот. В это время он отводил взгляд и было видно что он врёт. -"Извини что такой настойчивый, но я же сам вижу что что-то не так.. Посмотри мне в глаза.. Скажи; Что с тобой!?» — Вновь спросил тот, а в ответ он услышал растерянный голос Марса; «Чего ты так привязался!? Оставь меня, Луна.» — Более настойчиво сказал тот. Луна растерянно смотрела на Марса. Она была в недоумении. Марс опять повторил; «Я прошу тебя - оставь меня Луна. Я хочу побыть один.» — Он сказал это уже более отчаянно, надеясь что та свалит и по скорее. «Марс! Просто скажи мне что с тобой. Ты же знаешь - я не отстану. Ты достал уже. Просто скажи что с тобой. Я твой друг. Я знаю что я навязываюсь, но пойми - я не хочу чтобы ещё один друг умер. Я знаю к чему это приведет.» — сказала Луна уже нервно. Она видела как Марс.. Сходит.. С ума. Да. Она видит это. Она слышит его монолог с самим с собой. «Отвали, а иначе я на зло тебе пойду и в солнце врежусь, Луна.» — Сказал тот пытаясь напугать Луну. «Ты.. О чем ты Марс? Я просто хочу тебе помочь» — Сказала Луна уже в лёгком отчаянии. Вдруг Марс узнал эти слова. Они были знакомы ему до боли. Он просто развернулся и в обиде отлетел в сторону, игнорируя Луну. Та в свою очередь поняла что ее попытки тщетны и она лишь направилась обратно на орбиту. «Тупые сценаристы. Нормальный текст придумать не могут» — Вдруг пролепетала Луна. -«Ты.. О чем..?» — Вдруг раздался голос Меркурия. Тот в свою очередь лишь стоял у солнца и наблюдал за произошедшим. «Ты видел Марса в последнее время.? Он сам не свой. Говорит с собой и.. В общем он странный и я боюсь что..» «Он адекватный. Не говори об этом. Он никогда так не поступит.» — Вдруг перебил Луну Меркурий. «Я так не думаю.» — Вдруг сказала Луна. Она лишь смотрела на Марса и молчала. Она никогда не думала что такое могло бы произойти с ней. Это странно, а самое главное это странная реакция других. Правда пока об этом мало кто знает. Лишь Венера, Марс, Меркурий и.. Все. Интересно.. Как на это отреагируют другие.. Луна вдруг посмотрела в даль, а на ее лицо выступили слезы и она вдруг воскликнула; «ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК!? Почему мы не можем жить нормально. Почему. Почему. Я просто ненавижу эту галактику. Как же все за.. Достало. Я ненавижу все и всех.. Просто какие все тупые.» — Вдруг почти крикнула та в отчаянии и редко отлетела в сторону. Меркурий был удивлен. Что только что произошло.. «Л-луна.. Стой!» — вдруг попытался остановить ее Меркурий. Луна лишь поспешно обернулась, но потом вновь попятилась назад и проигнорировав улетела. «Почему мы не можем жить нормально!?!? Обязательно у кого-то расстройство из-за которого все идёт через одно место. Я просто не могу больше..» — С разочарованием та посмотрела на солнце. Хм.. А что если все.. Все не настоящее. Что если весь это мир иллюзия.? Вдруг перед ей немного потемнело, но тут же она отвернулась и отлетела дальше уже думая о другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.