ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Л-луна!? Ч-что..

Настройки текста
Предыстория; Я не могу. Меня все достало. Марс, Венера. Что дальше? Может.. Мне. -“Ха-х.. Ха-Ха.„ Может.. Может мене... ХАХАХХА.. Я ЖЕ МОГУ ВСЕГО-ТО... Я МОГУ ЛЕГКО ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ.. Я.. Ч-что!? О чем.. О чем я думаю.. Нет... Вы посмотрели на солнце. После вы задумались и лишь глянули в даль, в просторы космоса. Вам было тяжело. На глазах навернулись слезы, а в голове лишь проскочила мысль. Почему все так? Почему мы все это терпеть суждены? Почему.. Это.. Это все из-за глупых землян. Все это происходит из-за них. Из-за них.. Я.. нет, я не верю в это. Но... У меня резкое желание покончить со всем этим.. Раз и навсегда. Я больше не хочу это терпеть.. Я не знаю.. Я не знаю, что происходит с моими друзьями.? Я.. Боже.. Вы вновь посмотрели в даль, а после вы посмотрели на.. На свои руки. Вы резко затряслись и заплакали. Вы не хотели это терпеть.. У вас.. У вас было будто два мнения. Одно.. Одно разумное, а другое.. Отчаянное. По вашей поверхности покатились слезы. Вы прикусили губы и лишь молча смотрели на себя. Вдруг вы встретились глазами с Меркурием. Вы резко отвели взгляд и нервно отвернулись. Л-луна.. Ч-что с тобой..? Луна смотрела в даль. Она резко и быстро переглядывались в разные стороны. Вдруг раздался резкий звук. Луна резко отшатнулась и слегка прикрикнула от неожиданности. Раздался голос Меркурия: — «Э.. Л-луна? С тобой все в порядке? Я видел, ты плакал.» — Сказал тот с тревожностью в голосе. Он чуть ли не сам мог заплакать. Ему было.. Жутко. Он.. Он не узнавал своих друзей. Марс.. Марс.. С ним.. С ним что-то явно не так. Венера.? Да.. Она хоть и оскорбляла его, но.. Все же она его друг. Венеры и вовсе не было. Уже давно.. Он молча ожидал ответа. —«Д-да.. Или.. Нет.. Я.. Я хочу.. У меня сильное желание покончить с этим. У, ты понимаешь о чем я, но в тоже время я понимаю что это безрассудно. Мне больно. Я.. я больше не могу. Это продолжается уже больше недели. Они.. Марс, Венера.. Они.. Будто медленно умирают изнутри и мне больно на это смотреть.» — Сказала та с ноткой отчаянности в голосе. Было чувство будто бы та на том же месте вновь и заплачет. Марс смотрел на ту с пониманием и ответной отчаянности. Некое время тот молчал, но вскоре он протянув сказал: — «Да, я понимаю тебя, но.. Я сам не знаю что делать.» После этих слов он отвёл взгляд и посмотрел на солнце. Он некое время смотрел на него. Его взор слепили лучи. Луна тоже посмотрела в ту сторону. Там не было нечего особенного. Вдруг послышался шепот. Луна вдруг отвлеклась и услышала знакомый голос темной стороны. —«Эй.. Лучше уж врезаться в солнце чем терпеть этих даунов)» Луна резко обернулась, но это было без полезно. Вдруг та подумала. Даже темная сторона не хочет умирать.. Это не она. Я знаю что.. Ха-х.. Нет, я не шизофреник. Вдруг послышался голос сзади. —«Эй, Луна, с тобой все в порядке.!?» — С недоумением спросил Меркурий. Луна обернулась и посмотрела на того. Она лишь кивнула продолжила задумчиво молчать глядя в даль. Меркурий кивнул в ответ и медленно попятился назад, а после не спеша отправился на свою орбиту. Луна вдруг вновь задержалась и в ее голову начали вновь приходить сплошные идеи о самоубийстве. boku no inochi tsuttatte kurai sora ni yattekita utsu o tsurete yattekita tokidoki ame soukei ni tayorigiri da doushiyou Может это выход.? Но.. Я не уверена.. Нет.. Это.. Не выход, но это кажется решением. Луна вновь посмотрела в даль и лишь стояла так некоторое время. Вдруг она резко перевела взгляд назад. Что-то напугало ее. Казалось что на ней висит чей-то пристальный взор. Она лишь смотрела а даль и молчала. Она углубилась в свои мысли, думая что будет правильным выбором. Вновь на ее лице показалось не знакомая эмоция. Страх, ужас и сожаление. В ее глазах читалась скорбь и грусть. Она вновь задрожала и на ее лице показались слезы и она посмотрела на солнце. Вдруг она повернула и ускорилась, направившись к солнцу. Вдруг у самого солнца она резко остановилась и с ступоре смотрела на него, думая, что она делает. Я не хочу никому делать больно, но я.. Я не могу терпеть это... Тем более без Земли. Кто я!? Я даже не планета. Малинька, но я хочу спать.. Завтра.. ЗАВТРА УЖ ТОЧНО БУДЕТ ГЛАВА..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.