ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

А там что?

Настройки текста
Нет, я не умер. Завален делами и только сейчас вспомнил о фанфике.. Простите за задержку. Постараюсь вы пускать части чаще. А там что? - Я уверен! Мы.. Тут кто-то есть. Я же не могу.. Хотя.. Да, я думаю что это бессмысленно. - Сказал тот опустив взгляд. Сразу после его ответа его спутник встал и решительно сказал: - Ты не можешь передумать! Ты так долго уговаривал меня и.. Я не пойду назад пока мы не найдем их! - А в чем смысл?, - безнадежно произнес главный герой, обернувшись назад. Его спутница повторила: - Ты.. Ты не должен сдаваться! Ты все время живешь прошлым, а не настоящим. Они не примут тебя обратно.. Если ты сейчас передумаешь, то ты навсегда останешься один! Переведя взгляд на ту он слегка улыбнулся и медленно побрел в след за той, а позже, спустя некое время молчания его спутница вдруг воскликнула: - Эй! Смотри! Тут.. Будто тут был кто-то большой, но не больше нас.. Может немного, но суть это не меняет. - О чем ты..? В любом случае.. Это.. Ладно, пошли, посмотрим, - промолвил тот, слегка поглядывая в бездну черного, мрачного и безнадежного космоса. Его просторы пугали. В одиночестве тут нельзя было прожить, но он, главный герой был со своей подругой которая бы никогда его не бросила.. Главные герои направились по следу какого-то небесного тела. Какого? Это им и было суждено узнать. Вдруг, в дали они заметили чей-то силуэт который медленно передвигался. У.. У него были кольца. Он незаметно исчез из их поля зрения. "Мини-планета" резко направилась за ним. Подлетев тот увидел небесный объект примерно размером с него, но.. Он был немного приплюснутым. Заметив их он отшатнулся и испуганно посмотрел на парочку которая стояла неподалеку от него. Вдруг один из них сказал - Ты.. Ты.. Ты кто? -Произнес главный герой и посмотрел на приплюснутый шарик с кольцами. Он же, в свои очередь, немного помолчал и ответил: - Я? Я - Хаумеа. Один из.. Карликовых планет, а, а ты..? Посмотрев на того Харон хотела ответить, но вдруг Плуто нервно толкнул ту и резко выпалил: - Я!? Я.. Я - Плутон! 9 по списка ПЛАНЕТА в солнечной системе! Вдруг удивленно озераясь на него посмотрели двое его знакомых. - Планета!?, - вдруг выпалил Хаумеа, а за ним, в свою очередь, Харон повторила: - Правда?. Планета?), - произнесла та, с сильным недоумением. Вдруг та позвала его к себе и промолвила: - Зачем ты врешь? Разве не лучше сказать правду!? Плутон лишь посмотрел на ту и помотав головой в знак отказа вернулся к разговору с новым знакомым.. Харон лишь смотрела на все это и по ее глазам можно было прочитать; "Что за.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.