ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чонгук/Бан Чан: nc17, автомастерские, лето, секс в публичных местах

Настройки текста
Примечания:
Жарко. Невыносимо жарко в квартире, за окном, в машине. Это лето, по прогнозам синоптиков, одно из самых аномальных за последние тридцать лет. Чан вытирает пот со лба тряпкой, валявшейся рядом. Не замечает на ней пятна мазута и ещё чего-то вроде машинного масла. Парень давно избавился от майки, которая валяется сейчас в углу мастерской, примерно так же, как и его напарник. У Хана проблемы с давлением, но денежки терять он не хочет, поэтому всё равно выходит на смену в такую жару. Главный автомеханик разрешает ему отойти полежать, пока заканчивает чужую работу. Клиентов сегодня нет, многие уехали из города в эти выходные к озеру в поисках прохлады, но вряд ли нагретая вода помогает им остыть. Жарко. Невыносимо печёт, и Чан ощущает как кожа горит изнутри и плавится. Чан отрывается от двигателя, когда слышит приближающийся рёв мотора мотоцикла. Кажется он знает только одного идиота в этом городе, способного в такую жару надеть на себя шлем. Автомеханик матерится сквозь зубы на хозяина мастерской, забившего на них этим летом. Вероятно, он сам прохлаждается где-то у бассейна, забыв, что у его сотрудников сломан кондиционер. Чан слышит приближающиеся шаги. Сперва он видит ноги, обутые в высокие берцы, а затем рваные джинсы, плотно обтягивающие подкаченные ноги. Клиент как обычно, несмотря на то, что все термометры города показывают около сорока градусов, одет во всё чёрное. — Не знал, что ты сегодня приедешь, — механик инстинктивно ловит ледяную бутылку, которую посетитель бросает Чану, даже не приветствуя его. Ладони покалывает от приятного ощущения мороза под пальцами. — Чонгук-а, ещё не закончили с твоей красоткой. — А я вовсе не к ней, — парень облокачивается о капот машины. Рассматривает Чана, ощупывая каждый миллиметр голой кожи. — Как дела, Чанни? Бан вытирает губы тыльной стороной ладони. Ледяная вода приятно остужает изнутри. Он делает ещё один глоток. Его кадык дёргается, когда Чонгук наклоняется ближе к нему, задевая мочку уха губами: «Малыш, так когда у тебя начинается обед?»

***

Секс на рабочем месте. Глупо? Странно? Возбуждает? Чан застрял между тремя словами сразу, а ещё между Чонгуком и чёрным кабриолетом, с которым механик возится в эти дни. Осталось заменить машинное масло и ещё раз проверить шины, чтобы убедиться в исправности авто. Теперь, возможно, ему нужно ещё убрать следы спермы. Потому что Чонгук не использует презервативы, а Чан ненавидит, когда заканчивают, находясь в нём. И судя по рваным стонам и резким движениям бедёр, Чонгук близко. Перерыв подходит к концу, скоро все вернутся в гараж, но это последнее о чём думает Чан, когда его вжимают лицом в капот, а потом резко отрывают от гладкой поверхности и глубоко целуют. В голове у Чана вертится «Сожри меня», пока байкер обхватывает оба их члена, создавая рукой необходимое трение. У Чонгука руки большие, такие же как у Чана. И у Бана голос пропадает, когда он видит как рука, покрытая татуировками, играет с головкой его члена. Невольно вспоминает, как он уверенно сказал клиенту, отметившему в их первую встречу его большие руки: «У меня всё большое». — Я сейчас, — Чан хнычет. Хочет вцепиться в чужое плечо зубами и повиснуть, но Чонгук садист. Любит играть и доводить почти до обморочного состояния. — Будь хорошим мальчиком для меня. Чон играет языком с серьгой в губе, отчего механику окончательно сносит крышу, и он заканчивает с именем любовника на губах. Идеальный тайминг, потому что коллеги вернутся с обеда через пять минут. — Изверг, — Чан проводит рукой по волосам. Делает обиженный вид, но оба знают, что это часть их игры. — Я предупреждал, что буду любить тебя семь дней в неделю, милашка. Чан закатывает глаза. Он не воспринял эту угрозу всерьёз, когда позволял Чонгуку целовать и раздевать себя в их самый первый раз. — Мастерская угнетает. Завтра у меня, окей? Чан напрягается. Знает, что Чонгук никогда никого к себе не приглашает. Странно. — Мне нравится твой пирсинг, — парень указывать на крыло носа любовника. — Красиво. Чан довольно улыбается. Да, он сделал его специально для него, и что?

***

— Детка, можешь, пожалуйста, потише? — парень, замотанный в три одеяла, выныривает из под хрустящих белых простыней. Хмурится, но морщинки на лбу тут же разглаживаются, когда он цепляется взглядом за ямочки, которые ему так нравятся. — Твой суп скоро приедет? Я умираю. Чан откладывает телефон, подходит к кровати и протягивает руку, чтобы получить градусник. Осматривает тяжело больного пациента, грозящего умереть сегодня, а затем хихикает, увидев температуру больного. — За-ай, — специально обращается по прозвищу, чтобы позлить его ещё больше, — у тебя температура 37.2. Это даже не жар. — Я умираю. Чонгук кутается в одеяло так, что видно только один глаз. Затем, подумав о чём-то своём, утягивает парня за собой на кровать, утыкаясь ему носом в шею. Мычит, ощущая, как неприятная температура по костям режет и сжимает виски. Он так не любит болеть. — И кто бы мог подумать, что большого страшного байкера Чонгука сразит эта детская температура, — Чан сталкивается с прищуром карих глаз, неловко смеётся и тут же жалеет, потому что его начинают щекотать. — Ну, хватит, — звонкий смех, который так приятно греет чужие уши, — ты не так уж и болен значит. — Мне плохо. Парень демонстративно падает на спину, раскидывая руки. Одна рука прилетает по лицу Чану. А тот лишь смеётся, вспоминая, как всё начиналось в мастерской, в которой он, кстати, больше не работает. И теперь они тут; живут вместе в квартире Чонгука, планируют дальнейшую совместную жизнь. Пока соседи косятся на них, громко обсуждая за спинами. Да и какая разница, когда они счастливы? — Суп приехал, — Чан пытается встать, услышав звонок. Но руки крепко держат его за талию. — Эй, мне нужно открыть дверь. — Ты же не уйдёшь? Чан часто моргает, смущается и отводит взгляд. Бормочет что-то про жар Чонгука и простуду, замеряя температуру рукой. Лоб действительно стал горячее. — Температура пройдёт, я поправлюсь. Но я правда не хочу, чтобы ты уходил. У Чана слезятся глаза. Он чувствует как щиплет слизистая носа. Это слёзы или коварная простуда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.