ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Линоу/Ким Тэхён: G, школа, разница в возрасте

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо никогда не опаздывает. Просто уроки начинаются слишком рано, а молодой организм нуждается в крепком здоровом сне. Поэтому когда он вваливается в кабинет к началу второго урока, никто не обращает на него внимания. Так принято. Ли Минхо — местный бэд бой. Все бэд бои прогуливают уроки. И это сошло бы ему снова с рук, но не в день смены классного руководителя. Поэтому после уроков Минхо отправляется на продлёнку, где и должен познакомиться со своим новым мучителем. Минхо осторожно заглядывает в кабинет. Замечает только парнишку с лейкой у стеллажей. Путь свободен. Можно успеть подготовить пару сюрпризов для нового учителя. Так сказать, для профилактики. — Эй, очкарик, — Ли окрикивает другого ученика, — постой на шухере. Парень, которого окликнули, оборачивается. Он в замешательстве, но Минхо не даёт ему и секунды на размышления, подталкивая к двери. А сам тем временем раскручивает болты на учительском стуле. И добавляет пару кнопок для полной красоты. — Ты думаешь, это хорошая идея? — Конечно! Прикинь, как этот карлик очкарик будет орать. Ли максимально доволен проделкой. И ещё достаёт пакетик со слабительным из кармана джинсов, чтобы замешать его в кофе в бумажном стаканчике, небрежно оставленном на столе. — Он не карлик, — тем временем раздаётся позади Минхо. — И прекрасно видит даже без очков. — Да какая разница? — А как тебя зовут? — Ли Минхо. Кстати, я тебя никогда не видел. Мы не сталкивались? — Школьник оборачивается. — Я бы запомнил тебя, симпатичная мордашка. Так как тебя зовут? — Ким Тэхён, — у Минхо плохое предчувствие. — Новый учитель математики и твой классный руководитель с «симпатичной мордашкой». И это предчувствие было не зря. Парень от шока роняет бумажный стакан, который держал в руках, и весь кофе оказывается не только на полу, но и на учителе Киме. — С тебя кофе и новая белая футболка. — Это намёк на свидание? Уже в кабинете директора Минхо жалеет, что не уточнил, что «свидание» подразумевает под собой взаимодействие двух человек. Впрочем, всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.