ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Феликс/Чимин: pg13, спонтанный секс, dirty talk

Настройки текста
Примечания:
— Ты же понимаешь, что это неправильно? Феликс говорит тихо, заранее зная ответ на крайне простой вопрос. Но ему нужны слова партнёра, чтобы убедиться в правильности безумного поступка, в омут которого они собираются рухнуть камнем вниз. Оба знают, что неправильное никогда не сможет стать верным. Однако так сложно сказать «Нет», когда тело отзывается на ласки и добровольно льнёт к теплу рядом. До хруста в спине выгибаться под поцелуями в ключицу, закрывать глаза и делать глубокий вдох, когда язык мажет по груди, — приятно. Чимину не хочется скрывать удовольствие, когда Феликс покрывает поцелуями его щёки, подбородок и шею; когда он толкается бёдрами, имитируя проникновение. Ему так нужно почувствовать его. — Живём только раз, — на выдохе произносит Чимин, едва ли жалея о позднем визите коллеги. — Зачем сдерживаться? Феликсу достаточно слов, чтобы убедиться в намерениях руководителя. Вот только эту позицию Чимин занимает в офисе; а сейчас, на кровати с чёрными шёлковыми простынями, — ведёт Феликс. И ему так нравится видеть как плавится тот, кто старше его по возрасту и должности. У Чимина сердце выстукивает бешеный ритм. Он скользит подушечками пальцев по шее Феликса, углубляет поцелуй. И он совершенно не хочет думать о том, что будет завтра. Потому что вместо речи на утренней планёрке он, запаниковав, может сказать что-то в духе: «Эй, я затолкал язык тебе в глотку прошлой ночью. Может, повторим?» Феликс мычит в поцелуй, пока его руки освобождают партнёра от оков одежды. Чем её меньше — тем лучше. — Ты громкий, — дыхание сбитое, он едва может говорить. — А ты большой. Чимин трётся о пах Феликса, приподнимая бёдра. Желание чувствовать язык, пальцы или член, — убивает. А комментарий о размере вызывает у Феликса ироничную улыбку. Он зависает над Чимином, позволяя тому сделать глубокий вдох перед новым раундом поцелуев. — Я думал, мы делаем комплименты друг другу, — Чимин выгибается, когда чувствует руку Феликса под своим бельём. — Классные губы. Детка, давай займём их?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.