ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Йеджи/Джихё: pg13, неозвученные чувства, первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Влюбиться в старшую сестру соседки по съёмной квартире, у которой счастливые крепкие гетеросексуальные отношения, и дата предполагаемой свадьбы в календаре обведена сердечком? Легко. Надеяться, что её суженный когда-нибудь ошибётся, и Джихё наконец-то заметит взгляд с обожанием и приметит подругу младшей сестры, которая с трепетом произносит «Джихё онни» при каждой встрече, едва сдерживая радость? Отчаянный шаг. Отчаянность и Йеджи — это синонимы, стоящие так же близко друг к другу, как и две девушки на небольшой кухне размером с кукольный дом. Они не слышат как открывается входная дверь. Обе смотрят на губы, что только что прижимались в страстном поцелуе. Всё кажется до безумия странным и неправильным. Однако ни одна из них не может двинуться с места, разрушая этим жестом момент. В этом самом моменте Йеджи уже видит их будущее: ромашковые поля, короны из цветов, долгие томные поцелуи и фруктовый лёд на палочке на двоих, что так быстро тает на солнце, оседая липкостью на пальцах. Она хотела бы прожить каждый момент с Джихё, о которой не может перестать бредить ночами. Сначала это был просто интерес к старшей сестре подруги: её жизнью и увлечениями. А затем одержимость, граничащая с бурлящей в крови ревностью. И если бы Джихё сделала шаг назад, Йеджи бы всё поняла и отступила. Но Джихё молчит. Смотрит на неё пустым опьянённым взглядом, в котором считывается только желание. — Представляете, курьер перепутал квартиры, — сестра Джихё стряхивает снег с капюшона прямо на пол коридора. — Ещё чуть-чуть и нашу пиццу бы съели другие. — Как же нам повезло, — Йеджи не сводит взгляд с Джихё, но уже отпускает её руку. Нельзя быть настолько очевидной. — Повезло. Джихё повторяет эхом, не зная, о чём именно они уже говорят. То ли о Йеджи, которой удалось получить долгожданный поцелуй; то ли о моменте, который им удалось разделить без посторонних глаз. Но на губах всё ещё горит поцелуй, а предательский румянец проступает сквозь плотный тональный крем. Им обеим нужно о многом подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.