ID работы: 13889576

Прелести вечеринок

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор и последствия

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка с ярко-розовыми волосами стоит и сверлит стол своим недовольным взглядом. На столе стояли разного рода напитки как алкогольные, так и обычные, вопрос стоял только в том, где какие. Те, кто отвечали за это, наверняка не думали о других, решив не переутруждаться и поставить напитки на один стол. Казалось бы, в чём проблема подойти и рассмотреть стол, а потом взять то, что нужно. А вот попробуйте рассмотреть что-то в темноте, где единственным источником света является диско-шар на потолке, который особо-то и не помогает, а только ухудшает ситуацию. Девушка стояла над столом напротяжение десяти минут, если не больше. Она не сильно разбиралась в напитках, поскольку ничего кроме чая с кофе не пила и это только добавляло проблем.       Анжелина, так зовут девушку, пришла на вечеринку по просьбе своей сестры и подруги. Они слишком сильно уговаривали её и по итогу им удалось уговорить её пойти с ними, но с одним условием, на которое те сразу согласились. Их диалог до сих пор крутится у неё в голове, отчего розоволосая злилась на себя ещё больше.

***

      Анжелина спокойно сидела в своей комнате, смотря в свой телефон так, будто там было что-то интересное. В её комнате, как и во всём доме, было тихо. Даже слишком тихо. Но девушку это нисколички не волновало, ибо ей это было на руку. С её шумной семьёй, тишина была подобна глотку свежего воздуха, которого ей не хватало очень давно. Тишина длилась до тех пор, пока в коридоре не послышались чьи-то быстрые шаги, что направлялись прямо к её двери. Через секунду, дверь в её комнату была открыта, а в дверном проёме стояла её запыхавшееся сестра. Выглядела она достаточно потрёпанной, будто за ней бежала стая голодных волков.       — Венди, тебя стучаться не учили? — Анжелина быстро осмотрела её с ног до головы, а после вернула свой взгляд в телефон, — Выглядишь не очень.       — Спасибо, что сказала, Анжи. — вошедшая тот же час достала из своих тёмно-синих шорт зеркальце и принялась поправлять свою причёску.       — Ага. — сухо ответила названная.       Через пару секунд, зеркало вернулось в карман Венди, и после она подошла к кровати розововолосой и села на неё, начав пристально на неё смотреть. Хватило пару секунд, чтобы Анжелина вновь посмотрела на девушку.       — Если ты так на меня смотришь, это значит то, что тебе что-то нужно от меня, так? — та недовольно закатила глаза.       Венди немного поёрзала на одном месте и отвернулась от сестры. Она выдала себя с потрахами. И Анжелина поняла это практически с первых секунд, как только кудрявая шатенка вбежала в её комнату, нарушая её покой.       — Говори сразу, что тебе нужно. Не тяни. — потребовала розововолосая, выключив свой телефон, держа его в руках.       — Хорошо. — шатенка робко кивнула и затем продолжила : — Вообщем, я хочу чтобы ты пошла со мной на одну вечеринку.       Анжелина поперхнулась воздухом, чем очень сильно перепугала Венди. Она начала активно стучать по своей грудной мышце, пытаясь таким образом откашляться. Шатенка быстро вскочила с кровати и, крикнув о том, что сейчас вернётся. И она правда вернулась, через секунд тридцать с кружкой воды, которую быстро подала сестре.       — Неужели тебе настолько сильно не хочется со мной идти? — поинтерисовалась та, не веря своим же словам.       Взяв кружку воды, розововолосая быстро выпила всё содержимое, опустошив предмет в своих руках. Девушка поставила кружку на тумбочку, что стояла рядом с её кроватью, и встала с кровати.       — Молодец, угадала. — раздражённо ответила та.       Анжелина заметила, как дёрнулись губы её сестры, образовывая тонкую линию, намекая на то, что кудравая шатенка была обижена таким резким ответом. Также на это указывали её глаза, которые после её ответа разширились, а после вернулись обратно, пытаясь что-то сдержать. В самом взгляде читалась небольшая обида, которую Венди пыталась кое-как это скрыть.       — И не смотри на меня так, ты знаешь как я отношусь к этим вашим вечеринкам у кого-то дома и в клубе. — розововолосая нахмурилась, начав стучать левой пяткой по полу.       — Но, Анжи, ты почти всё время сидишь дома! Тебя можно увидеть разве что только в университете! — Венди недовольно всплескнула руками.       — И что ты хочешь мне этим сказать? — названая вопросительно изогнула бровь, не переставая смотреть на девушку перед собой.       — А то, что у тебя нет друзей! А про парня я вообще молчу! — шатенка закинула первый нож в спину.       Верно, у Анжелины не было не друзей, ни парня. Она не заводила ни первых, ни вторых чисто из-за принципа и своих завышеных требованиях. Не смотря на её нелюдимость, к ней вечно подходили познакомится, как будто она цветок, а другие люди – пчёлы, у которых есть чёткая цель, а именно собрать пыльцу. Но в данном случае, познакомится, чего розововолосой не хотелось. Ей было достаточно компании своей семьи и одной девушки. Ту девушку зовут Кеила. Она единственный человек, кроме родствеников, который может находится рядом с ней. Почему именно она? Этого не знала сама Анжелина. Та понимала, что с ней ей комфортно и всё.       — Кеила не в счёт! Она общается со всеми в универе! — и вот ещё один нож.       — Ах ты... — розововолосая насильно проглатила язык, чтобы не наговорить лишнего.       — Ты сама не оставила мне выбора, Анжелина. — на лице Венди засверкала довольная улыбка, а прежняя обида испарилась, словно тёплый пар из-за рта зимой.       — Я тебе его не давала изначально. — спокойно ответила девушка, предварительно сделав вдох и выдох.       Девушка с ярко-розовыми волосами резко схватила свою сестру под локоть левой рукой и повела к дверному проёму, чтобы после выставить её за дверь. Её раздражал этот диалог, как и его тема, поэтому та решила его закончить таким образом. Анжелина игнорировала все оскорбления в свою сторону, как и попытки Венди выбраться из её мёртвой хватки. Шатенку грубо вытолкнули из комнаты, а розововолосая перекрыла путь обратно собой.       — Ты знаешь как я отношусь к вечеринкам в доме и в клубах. — её голос звучал слишком спокойно для человека, который выставил другого за дверь.       Розововолосая глянула на Венди. Во взгляде читалась некая обида. То ли из-за того, что её выпроводили из комнаты или то ли от выше сказанных слов. Губы девушки слегка задрожали, намекая на скорый водопад из слёз, но его не было. В глаза хоть и читалась обида, но слёз не было.       — Кака же ты грубая! — обиженно воскликнула та, сложив руки на груди, и добавила : — А ещё сестрой зовёшься...       — Давай обойдёмся как-нибудь без этого, хорошо? — Анжелина закатила глаза, — Я не пойду и точка.       — Хорошо, больше не лезу. — Венди чуть подняла руку вверх.       Шатенка развернулась и направилась в свою комнату. Девушка смотрела в след своей сестре ещё пару секунд, после чего зашла в свою комнату и закрыла дверь. В этот момент на её телефон пришло сообщение. Анжелина открыла телефон и принялась читат это сообщение...

***

      — «Ну что за безответственный человек...» — подумала девушка, тяжело вздохнув.       Она уже начала чувствовать себя как полная идиотка, потому что на неё уже как пять минут косо смотрят. От его было в двойне не по себе. Когда Анжелина шла сюда, то у неё была цель : не опозориться первые пять минут, не выставив себя в плохом свете. У неё удачно вышло её провалить. С каждой секундой желание пойти домой возрастало в космической прогрессии. А кое-кого на горизонте не было видно.       — Хей, Анжи! — из размышлений её вывел чей-то голос, который раздался позади неё.       Девушка обернулась и увидела перед собой свою подругу. В голове розововолосой не вольно появилось условие, которое она выдвинула. Та нахмурилась и сложила руки на груди, показывая всем своим видом, что не особо рада её появлению.       — Ну не дуйся. — Кеила взяла ту за щёки и принялась тянуть их.       Анжелина стояла в ступоре от такого действия. Мало того, что её подруга опоздала на десять минут, так она ещё и нарушила условие. Розововолосая была не довольна таким поступком, а потому, собрав всю волю в кулак, поспешила спасти свои щёки, которые уже начали болеть.       — Почему ты опоздала? — спросила та, убрав чужие руки от своих покрасневших щёк.       — Я не опаздывала. — спокойно ответила Кеила, не пытаясь вырвать свои руки из хватки розововолосой девушки.       — Да ну? — уточнила Анжелина, опустив чужие руки вниз и после отпустив, — Где гарантия, что ты не лжёшь?       — Спроси у Венди. Она видела, как я сюда только-только вошла. — ответила блондинка, кивнув головой в примерное место положение шатенки.       — Ладно, верю. — розововолосая подняла руки в жесте «сдаюсь».       Ей не хотелось сейчас искать свою сестру по всему дому. Слишком много комнат и людей, среди которых заблудиться можно на раз и два. Как никак девушка впервые здесь находится. Анжелина не ходила на подобные вечеринки, просто потому что на них ей было некомфортно. Не было людей, с которыми она могла поговорить или хотя бы что-то обсудить. Её из-за этого считали странной, просто потому что «не такая, как мы». Бесило ли её это? Нет. Розововолосая не собиралась менять свои интересы, чтобы угодить окружающим. Она всегда стояла на своём. По крайней мере, это было до её знакомства с Кеилой.       — Долго ты стоишь над столом? — поинтересовалась Кеила, обойдя подругу, начав рассматривать напитки на столе.       — Н-нет, не долго. — соврала Анжелина, обернувшись к девушке.       Розововолосой не хотелось выставлять себя в плохом свете уже перед подругой. Раз перед другими она опозорилась сразу, то может перед блондинкой удастся не ударить в грязь лицом.       — Понятно... — протянула девушка, как будто пропустила ответ мимо ушей.       Она была увлечена рассматриванием стола с напитками, чем диалогом с Анжелиной. Кеила активно что-то искала, доставая разные бутылки и читая этикетки на них. Похоже, не у одной розововолосой были проблемы с разглядованием напитков. Но она не могла этого утверждать. Её подруга, в отличии от неё, часто ходила на такие мероприятия.       — Что ты ищешь? — поинтерисовала Анжелина, невыдержав минуту молчания.       — Ищу что-нибудь интересное. — ответила блондинка, сделав акцент на слове «интересное».       — Что именно? — уточнила та, подойдя ближе.       — Алкоголь. — ответила Кеила, взяв другу бутылку в руки, — Но в этой темноте мало что можно прочесть и увидеть.       Розововолосая кивнула в знак соглашения. От темноты и очень плохого освещения зрение может ухудшится, а если ты и так ничего не видешь, то тебе будет ещё хуже. На удивление, музыка не била по ушам, нашёлся другой источник раздражения. Этим источником были другие гости, которые орали все слова из песни. Большенсво из них были уже готовенькие, даже проверка никакая не нужна.       — И что ты выбрала? — девушка продолжила задавать вопросы своей подруге, чтобы занять себя хоть чем-то.       — О, не волнуйся. Тебе понравится это. — блондинка многозначно ухмыльнулась, глянув на Анжелину.       — Ты о чём? — она непонимающи похлопала глазами.       — Анжи, включи мозг. Я понимаю, что тебя силой вытащили из твоей зоны комфорта, но ради приличия, прояви хоть каплю интереса. — Кеила устало вздохнула, потерев переносицу.       — Учту это. В следующий раз. — цокнула розововолосая.       — Следующего раза может не быть... — прошептала блондинка, но затем продолжила : — Так, ладно. Пошли. Пора тебе стать частью социума!       — ...Погоди, что- — девушке не дали договорить.       Её без предупреждения схватили за руку и потащили куда-то в толпу...

***

      Анжелина потеряла счёт времени. Она уже давно перестала нормально соображать, когда Кеила всунула ей в руки пластиковый стакан с какой-то бесцветной горькой и не вкусной жидкостью. Только через время, когда её могз начал плохо соображать, а язык нёс не ясную речь, та поняла, что тогда ей вручили алкогольный напиток. Было ли это пиво или вино, розововолосая не знала. Но за это время она поняла, что это был единственный и последний раз, когда девушка пьёт что-то из этого. Этот алкогольный напиток был просто отвратительным, от него слегка жгло горло. Во рту после оставался этот привкус.       — ...Уже сдаешься, Анжи? — блондинка ядовито улыбнулась, слегка сузив глаза.       — Если хочешь сдаться, то так и скажи и не переводи стрелки, сука. — голос Анжелины прозвучал грубо и громко.       Вместе с нормальной речью и светлыми мыслями, ушла и адекватность. Было ощущение, что именно так бы девушка и разговаривала, не будь у неё и капли терпения. Хотя все во круг понимали, что так на неё действовал алкоголь, который затуманил её разум, не давая нормально обдумывать свои слова. Мозг не собирался фильтровать речь, пропуская всё что можно и нельзя.       — Спасибо, что ты блять не шучишь про мать. — Кеила усмехнулась.       — Это будет слишком низко с моей стороны. — розововолосая резко выпила содержимое пластиково стаканчика.       Блондинка тем временем медленно попивала что-то из своего, как будто вместо алкоголя был чёрный чай. Она начала жалеть, что решила предложить подруге выпить на спор, а в процессе туда засочилось предложение о желание тому, кто больше выпьет. И ведь Кеила знает, что Анжелина плоха в этом. Знает, что подруга совсем не разбирается во всех этих напитках, ибо кроме чая и кофе, обычного чёрного, ничего не пила толком. Скорее всего блондинке будет потом будет стыдно за этот случай, ведь всё это была её идея. Кеила, которая имела огромный опыт в выпивке, наблюдала то, как какие-то парни написали очередное число на доске. Она была разделена на две части. Первая – это то, сколько выпила стаканов Анжелина, а вторая блондинка. Розововолосая перепила её, она вырвалась на пять стаканов вперёд. Хоть пить девушка не умела, та держалась достаточно стойко, для первого раза.       За всем этим со стороны наблюдали не менее пьяные студенты. Среди них были конечно же трезвые, но их можно пересчитать по пальцам. Было неловко, что Кеилу, королеву выпивки, перепила её подруга, которая до этого к нему не притрагивалась.       — Я думаю, вам пора закругляться, а то выглядите просто ужасно. — девушки обернулись на источник этого голоса.       Это была Дженнифер, одна из подруг Кеила. К счастью, та относилась к не пьющим студентам. На подобных вечеринках чёрноволосая девушка была тем, кто оттаскивал пьяную Кеилу в комнату, обеспечивая её тремя стаканами воды, таблетками и ведром, на всякий случай. Также она поступала и с другими своими друзьями. И да, именно в её квартире проводились пьяные вечеринки. Это для того, чтобы ей было легче перенести своих подруг по комнатам, наблюдая за их состоянием. Других же она отводила по домам вместе с другими.       — Хорошо. — блондинка еле-еле поднялась с места и, подняв руки вверх, она продолжила : — Всё, я сдаюсь. Анжи, ты победила в этом споре.       Девушке не хотелось этого признавать вообще, но выбора у неё не было. Если Дженнифер говорила об этом, значит всё. Нет, Кеила могла продолжить пить, но тогда на утро она будет зомби. Дело в том, что обычно к этому моменту собутыльник блондинки был уже не в состоянии продолжать этот спор, поэтому девушка и побеждала в них. А тут та никак не думала о том, что её перепьют и ещё будут продолжать вливать в себя алкоголь.       — Наконец-то... — вяло отозвалась победительница, а после сложила руки на столе и положила на них голову.       — Эй, Анжи, не спи!... Не тут. — девушка хотела подойти к подруге, но увы, подскользнулась на месте и чуть не упала лицом на пол.       — Кеила, осторожней! — крикнула чёрноволосая, подбегая к подруге.       Она хотела её поймать, но блондинка среагировала чуть быстрее, схватившись за руку Дженнифер. Они так постояли пару секунд, после чего Кеила встала ровно, но чужую руку не отпустила.       — Ты как? — обеспокоенно спросила чёрноволосая.       — Нормально. — тихо ответила Кеила, прочистив горло.       — Давай я отведу тебя в комнату, а после приведу и Анжелину. — сказала Дженнифер, положив правую руку блондинки к себе на плечо.

***

      С того момента, как двух подруг поместили в одну комнату, прошёл где-то час. Обе девушки лежали на кровати, и обе были раздеты до полу-голого состояния. На них были топики и трусы. Остальная одежда аккуратно весела на одном стуле. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой стояло четыре стакана воды и таблетки. С левого боку стояло чистое, будто новое, ведро. Кто знает, как отреагирует организм на этот нелепый спор. В комнате было довольно прохладно. Поэтому девушки неосознанно прижались к друг другу спинами, чтобы хоть как-то согреться. Да, они были под одеялом, но оно сейчас особо не грело. Анжелина медленно открыла свои глаза, легла на спину и приподнялась на логтях, чтобы осмотреться. Глаза хоть и медленно привыкали к темноте, она помнила где находится и с кем лежит. Она посмотрела в сторону блондинки. Та лежала к ней спиной, а потому понять спит она или нет было тяжело.       — Кеила, ты спишь? — прошептала та.       Ответа не последовало. Ни через секунду, ни через минуту. Возможно, девушка уже видела десятый сон. Розововолосая не была удивлена этим.       — Кеила, блять проснись! — та дёрнула её за плечо, а посое начала активно трясии       — Да блять, что тебе?! — тихо воскликнула девушка своим сонным гооосом.       — Не спи! — ответила Анжелина, сев в позу лотоса.       — Не сплю я! — блондинка тяжело вздохнула.       — Тогда какого хрена молчишь? — девушка села в сторону своей подруги.       — Потому что мне хреново и я хочу, идиотка. — ответила Кеила, приподнявшись на логтях, а после сев, — Тебе уже походу лучше.       — С чего ты взяла, что мне не плохо?! — удивилась розововолосая.       — От того, что ты сейчас болтаешь, вместо того, чтобы спать! — огрызнулась блондинка, взявшись за голову, будто она у неё заболела.       — А если я не хочу? — Анжелина сложила руки на груди.       Её собеседница резко замолчала, уйдя в свои мысли. Розововолосая в этот момент хотела продолжить их диалог, но её подруга решила закончить его необычным способом. Она схватила Анжелину за лицо, притянула к себе и без предупреждения поцеловала её в губы. Блондинка не собиралась хозяйничать в чужом рту, она просто коснулась своими губами чужие на пару секунд, после чего отодвинулась, отпустив руки. Розововолосая удивлённо похлопала глазами, смотря в одну точку. Если закрыть глаза на неожиданность, то девушке даже понравилось. У неё во время этого секундного поцелуя внизу будто проснулись бабочки.       — Кхм, Кеила, у меня к тебе есть пара вопросов... — девушка пыталась звучать спокойно.       — Анжи, подожди! Я знаю, как это выглядит! Но позволь мне всё объяснить! — Кеила слегка дёрнулась и быстро замахала руками.       Возникло ощущение, что тот поцелуй был осуществлён неосознано или же в сонном бреду. Розововолосая девушка молча выслушала подругу и коротко кивнула, намекая на то, чтобы она продолжила говорить.       — Вообщем... — та выдержала паузу, сдела глубокий вдох и продолжила быстро говорить, попутно махая руками : — Я знаю, что это будет звучать глупо, но я тебя люблю! Это не шутки, издевательство или что-то ещё, правда! Я уже достаточно давно в тебя влюбилась, ещё до того, как решилась с тобой подружиться. Но я понимала, что если бы предложила это раньше, то ты бы мне сразу отказала. Поэтому я и лезла к тебе, чтобы узнать по лучше...       Сказать, что Анжелина была удивлена – это ничего не сказать. Девушка не могла в это поверить, хотя какой-то пазл в голове у неё сложился. Точно!       — «И как я могла этого не замечать?!» — она мысленно ударила себя по лбу.       Та часто замечала на себе чей-то взгляд, который быстро пропал после знакомства с Кеилой, словно его и не существовало. Она замечала иногда странные движения, как изменялась манера речи её знакомой, но тогда Анжелина не предовала этому большое значение. А теперь их отношения зависят от неё. Либо она откажется, тем самым скорее всего заруинив их дружбу, либо ответит взаимностью. Анжелина начала быстро анализировать своё отношение к блондинке...       — Кеила... — она тихо позвола девушку, заставив её тем самым поднять голову и посмотреть на неё, — Я тебя тоже люблю.       И это не было ложью. Розововолосая прекрасно это начала понимать только сейчас. До этого она активно игнорировала то, что её тянет к своей подруге. Да, она отрицала это достаточно долго, но какой смысл делать это сейчас? Верно. Никакого. Кеила встала коленки и обняла Анжелину. От её действий немного веяло неуверенностью, что было вполне объяснимым. Розововолосая обняла ту в ответ.       — Выходит, мы теперь встречаемся? — неуверенно уточнила Анжелина.       — Да. — ответила блондинка.       Вскоре они отпустили друг друга и начали смотреть прям в глаза. Неловкость медленно отступила. Девушки молча легли рядом и, обнявшись, попытались попасть в царство Морфея. Но никто из них не мог уснуть. Как будто их признание в любви отпугнуло бога сновидений и он решил им не мешать.       — Анжи? — на этот раз Кеила была той, кто позвал другую.       — Да? — отозвалась названная.       — Могу я кое-что тебе предложить? — поинтерисовалась блондинка и села в позу лотоса, передом к своей девушке.       — Ну, давай. — розововолосая тоже встала.       Кеила сделала глубокий вдох, как в прошлый раз и продолжила :       — Давай займёмся сексом? — предложила девушка.       От такой прямоты Анжелина была слегка в шоке. Она не думала, что блондинка предложит ей это после их признания.       — Ты уверена? — уточнила розововолосая.       — Да, уверена. — сразу ответила девушка, — Просто попробуем. Больше заставлять не буду, обещаю.       — Ох, боже.... Ладно, давай. — она решила согласиться.

***

      Девушки вновь устроились по удобнее, сев друг на против друга. По их телам вновь пробежал табун муражек, так как в комнате по прежнему было прохладно. Анжелина первая приблизилась к Кеиле и нежно поцеловала её в губы, убрав её пшеничные волосы за ухо. Девушка с золотистыми волосами в свою очередь обвела руками чужую шею и притянула девушку чуть ближе к себе. Розововолосая решила углубить их поцелуй, а потому слегка ущипнула чужую губу своими. Кеила поняла намёк и слегка приоткрыла рот, позволив языку своей девушки изучать его. Их языки сплетались в неком танце. Их губы горели от этой близости. Хотелось большего, чем углублённый поцелуй. Хотелось изучить каждый сантимерт их тел...       Вскоре им обеим надоело так сидеть и поэтому они разорвали поцелуй, оставив после него тонкую еле-еле заметную нить. Возбуждение медленно, но уверенно нарастало. Анжелина опустила свои руки на талию блондинки и, опустив лямку лифка своей девушки, начала покрывать её плечи и шею поцелуями, не пропуская и миллиметра кожи. От девушки, как и от неё самой, слегка веяло запахом смеси алкоголя, что немного туманил разум, и резким запахом духов.       — Анжи... Ты можешь спокойно меня кусать, только не сильно. Не хочу потом наносить три тонны тоналки. — тихо прошептала Кеила, обжигая чужое ухо своим горячим дыханием.       — Хорошо, я тебя услышала. — розововолосая улыбнулась.       Она вновь начала целовать плечи блондинки, изредка пощипывая её хрупкие плечи своими губами. Раньше это не так сильно бросалось в глаза, но тело её девушки было достаточно, но не критично, худым. Обнимая её за талию, Анжелина поймала себя на мысли, что сломать её будет довольно просто. Но она никому не будет позволять этого, что уж говорить о себе. Кеила в этот момент поглаживала розововолосую девушку по голове, пока ей на глаза не попался женский топ. На них всё ещё были некоторые элементы одежды. Блондинку это не устроило и потому она решилась исправить это. Та опустила свои руки на замок лифчика Анжелины и расстегнула его. Девушка дрогнула, но ничего на это не ответила и припятствовать не стала.       Розововолосая вновь отлипла от чужих плеч. Не почувствовав сопротивления, Кеила стянула со своей девушки лифчик.

— Тогда позволь мне снять твой. — спокойно сказала та и поиянула руки к лифчику блондинки.       Та тоже не сопротивлялась, позволив расстегнуть его и снять. В области груди стало гараздо свободнее. Ничто больше не сжимало грудь. Дышать и двигаться стало гараздо лучше.       — Надо было раньше их снять. — блондинка потянулась.       Анжелина кивнула. Она вновь хотела начать целовать тело девушки, но та перехватила её руки. Кеила сплела их пальцы в замóк и слегка, почти невесомо, поцеловала ту в губы. Внизу вновь будто проснулись бабочки. Розововолосой быстро начало нравится всё это, в особенности поцелуи. Будь её губы в красной помаде, девушка не стала бы и думать, а просто начала оставлять красные следы своих губ на чужом, но таком желанном, теле. Теперь в медленно становилось жарко. Холод с муражками уже не мешался. Кеила положила руки своей девушки себе на плечи, объяснив это так :       — Теперь моя очередь. — она облизнула свои губы.       Блондинка вновь поцеловала розововолосую в губы и начала строить дорожку из своих поцелуев, опускаясь всё ниже и ниже. Опустившись до живота, Кеила без предупреждения повалила Анжелину на спину, возобновляя своё прошлое занятие. Стоило ей дойти до женских трусиков, как её окликнули.       — Кеила, подожди! — тихо воскликнула розововолосая, чуть-чуть отодвинувшись от девушки.       — Что такое? — та непонимающи посмотрела на бывшую подругу.       — Я раньше никогда не делала ничего подобного... — она пыталась звучать спокойно и уверенно, но её голос слегка дрожал, а на лице еле-еле был заметен румянец.       — О, не переживай, Анжи. — нежным тоном произнесла блондинка, улыбнувшись, — Я сама не делала ничего подобного до тебя, разумеется. Не переживай, всё будет хорошо.       — Кхм, хорошо. Я... Я тебе поверю. — она на секунду запнулась.       Кеила вновь пододвинулась к женскому паху и начала медленно стягивать с неё трусы. Анжелина наблюдала за этим. Было ощущение, что ещё секунда, и та закричит, чтобы девушка остановилась, но этого не произошло даже после того, как с неё полностью стянули трусы. Она лежала, приподнявшись на логтях, слегка сжимая в руках белую простыню, полностью голой. Было немного неловко. Блондинка откинула чужие трусики в сторону и посмотрела на девушку. Получив в ответ слабый и неуверенный кивок, она покрыла свои тонкие пальцы слюной. Затем подсела чуть ближе и закинула ногу розововолосой девушки себе на плечо, а после медленно засунула один палец в женское влагалище. Анжелина напряглась.       — Расслабься, Анжи. — Кеила наклонилась к ней и поцеловала в щёку, переводя её внимание на это.       — П-постараюсь. — девушка прочистила горло.       Прошло от силы секунд двадцать, прежде чем розововолосая смогла расслабится. Блондинка начала проталкивать свой палец чуть глубже, стараясь делать это аккуратно, чтобы не причинять боль своей любимой. Вскоре она добавила и второй палец, отчего Анжелина закусила губу. Кеила начала целовать её шею, плечи – всё тело – только чтобы отвлечь. И это помогало. Девушка с золотистыми волосами иногда сжимая свои пальцы внутри, от чего розововолосая начинала дрожать.       — Кеила, с-стой... — отозвалась девушка, тяжело дыша.       — Хорошо. — сразу ответила блондинка и вынула пальцы из неё.       Она опустила ногу своей девушки и поцеловала ту в щёчку, после чего облизала свои пальцы вновь, вызывая у своей девушки смущение и немного кривую улыбку. Анжелина села в позу лотоса и вздознула полной грудью.       — Ты как? — обеспокоенно спросила блондинка.       — Всё в порядке, не переживай. — спокойно отозвалась розововолосая.       Анжелина посмотрела на свою любимую, устроилась по удобнее, и несильно похлопала рукой по своим ногам.       — Сядь. — попросила та.       Кеила молча села на коленки, облокотившись на девушку спиной. Розововолосая обняла её за талию и положила голову на её плечо. Неожиданно для блондинки, та провела носом по её шее, вдыхая запах её тела. По телу её девушки пробежался табун муражек.       — Люблю тебя. — прошептала та, поцеловав её шею, прижимая сильнее к своему телу.       — Я тебя тоже. — на лице Кеилы засияла улыбка.       Они просидели так в тишине минуты две, пока Анжелина не захотела её разрушить.       — Я хочу сделать тебе приятно тоже. — прошептала розововолая на ухо своей девушки, — Могу я сделать то же что и ты?       — Д-да, конечно. — Кеила неуверено кивнула.       — Если ты не хочешь, то не заставляй себя соглашаться. — сказала она, заметив неуверенность своей девушки.       — Нет, всё в порядке. — блондинка произнесла это уже более уверенно, — Я согласна на это.       — Если ты уверенна, то хорошо. — ответила Анжелина, поцеловав плечо бывшей подруги.       Кеила хотела встать с чужих коленок, но её остановили тем, что сильнее прижали к себе. Она повернула голову в сторону девушки и спросила :       — Сиди. — спокойно попросила розововолосая, убирая блондинистые волосы девушки за ухо.       — Хорошо... — тихо протянула та.       Анжелина положила руки на трусики своей девушки и начала медленно стягивать их с чужих бёдер. Во время этого процесса она иногда наблюдала за мимикой лица блондинки. Та умилялась тому, как смущённо выглядела Кеила, которая смотрела на то, как с неё стягивают последний элемент одежды. Через мгновение она тоже сидела полностью голой. На этот раз неловко было уже девушке с золотистыми волосами. Для того, чтобы успокоить Кеилу, Анжелина покрывать спину и плечи поцелуями, как бы говоря этим : «Не переживай!». Блондинка слегка расслабилась и устроилась на чужих коленках по удобнее, взявшись за левую руку своей девушки. Розововолосая смочила пальцы своей слюной.       — Кеи... Раздвинь ноги. — попросила она, глянув на девушку.       — Ты решила дать мне прозвище? — заметила она, но ноги всё равно раздвинула.       — Да. — кивнула Анжелина, — Ты же называешь меня «Анжи». Почему бы и мне не называть тебя немного по другому. Или ты против?       — Н-нет, не против. — девушка с золотистыми волосами отрицательно замотала головой.       — Хорошо. — другая девушка вновь кивнула.       Она положила голову на хрупкое плечо своей любимой и устремила свой взор вниз. Анжелина положила одну руку на чужое коленку и медленно засунула один свой палец в вагину блондинки. Кеила слегка задрожала из-за того, что почувствовала холодные руки розововолосой в себе, хотя до этого они казались ей тёплыми. Девушка с золотистыми волосами сильнее прижалась спиной к чужому телу, не замечая того, как случайно сжала чужие пальцы. Это не помешало розововолосой двигать своим пальцем внутри женского влагалища. Через пару секунд Анжелина решила добавить и второй, не забывая при этом целовать чужое тело, переводя внимание девушки на своё лицо, а не руку.       Не прошло и две минуты, как блондинка быстро за тараторила :       — Анжи, стой! Подожди! — она аккуратно схватила девушку за локоть.       — Мне остановиться? — уточнила розововолосая, перестав двигать пальцами.       — Да, пожалуйста. — ответила Кеила, слабо кивнув.       Анжелина послушала свою девушку и вынула свои пальцы. Девушка быстро избавилась от слизи на своих пальцах, слизав её. Затем та обняла блондинку.       — Всё хорошо? — поинтерисовалась она, поглядев на девушку.       — Да, я просто... Просто устала. — тихо ответила Кеила, задрожав.       В комнате вновь стало холодно. Этот прохладный, еле-еле заметный ветерок касался чужих женских тел всё это время, пытаясь привлечь к себе внимания. И у него это получилось.       — Давай лучше ляжем спать. — сказала девушка с золотистыми волосами, повернув голову на Анжелину.       — Хорошо, давай. — сразу согласилась она и отпустила блондинку из своих обьятий.       Кеила поспешила лечь поудобнее. Теперь ей просто хотелось поспать. Анжелина последовала примеру своей девушки и легла рядом, накрыв их одеялом, что всё это время лежало в ногах.       — Спокойной ночи, Кеи. — сказала та, приобняв блондинку за плечи.       — Спокойной ночи, Анжи... — прошептала розововолосая.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.