ID работы: 13889917

I'm going to dye today(I'm sorry, Stephanie...)

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Мысль, заставившая перевернуть всё......

Настройки текста
Примечания:
Кеннит торопясь шёл быстрыми широкими шагами до дома, хлюпая носом. Под кроссовками хлипали лужи, оставшиеся на асфальте после недавнего дождя. На рыжие кудрявые волосы был накинут капюшон чёрного худи, а руки спрятаны в его же карманы. Пару лёгких поворотов ключа в замочной скважине, и рыжеволосый парнишка залетает к себе в квартиру, запирая за собой дверь. Горячий ручей слёз льётся из его карих глаз, смачивая длинные ресницы нижнего века. Резким движением длинных пальцев Симмонс смахивает солёные капли с глаз и щёк, уже тоже промокших под влиянием этой ядовитой жидкости. В груди что-то не давало покоя, сдавливая изнутри, словно сейчас передавит все внутренние органы, а может, и не только их. Непонятное чувство заглушало Кеннита, перекрывая доступ к кислороду, отдавая ноющей болью в груди. Обида. На весь мир. Он ненавидел всех до единого на этой планете и был готов винить в своей ужасной судьбе любого встречного. Но больше всего он ненавидел себя. Ненавидел свою ориентацию. Свой характер. Каждую мелочь в своей внешности, каждую самую малейшую деталь. Он ненавидел свои кудрявые волосы, путающиеся каждую ночь так, что ежедневно с утра приходилось вставать на час раньше, чтобы привести их в порядок. Свои карие пустые глаза, в которые никто никогда не заглянет с хорошей целью, даже сам Кеннит. Ненавидел свои рыжие веснушки, покрывавшие бледную кожу лица, сильно выделяющиеся на его фоне. Ненавидел шрамы, покрывавшие каждый сантиметр обтянутой кожи рук и ног, ставшие последствиям издевательств в школе. А больше всего он ненавидел свой ужасный характер. Свой ужасный внутренний мир, которого он так стыдится. Свой ужасный внутренний мир, который могла принять только она. Спустя 4 года, их дружеские отношения прекратились из-за, казалось бы, такой незначительной мелочи, но для юноши это была адская боль, и не только моральная. И во всей этой ситуации он винил себя, стоя перед зеркалом и глядя на своё плачевное состояние. На своё почти бездыханное, казалось бы, неживое тело. Но в голове неожиданно появилась мысль, заставившая перевернуть всё...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.