ID работы: 13889970

Наши отношения должны были случиться.

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Chris Я разговариваю со своей старой знакомой Аной. Мы с ней играем вместе, но уже семейную пару. А значит «изменять своей жене» я буду не с ней. К нам присоединяется Стен. Я давно его не видел. Он чуть изменился. Морщины ещё больше залегли в уголках глаз. Он много смеётся, как и я. Пока мы ждали ещё нескольких человек из команды, то успели обсудить с ним многие вещи. Я спросил его почему же он все так и остаётся один, потом плавно вспомнили Marvel и как нам всем было круто и хорошо. Потом я спросил его где он был на Новый год, на что он ответил, что был в Румынии. Выбрался таки за столько лет на родину. Я рад за него. И как-то за разговорами и шутками я не заметил как вошла Она. А когда посмотрел на Неё, то сердце остановилось, воздуха стало не хватать, вспомнились все сны, в которых я видел Её. Вспомнилась та фотосъёмка, как она прижималась ко мне, как дрожала от дуновения холодного ветра, как смотрела на меня своими шоколадными океанами, как смеялась, хоть и сдержанно. Как убегала от меня по просьбе фотографа. За этот год она сильно изменилась. Морщинки, что не портили её, более тонкая фигура, плоский живот, более сильнее видны её скулы и взгляд…. Глаза все того же цвета темного шоколада, но более уставшие. В них нет искорки, что горела тогда. Пусть не так ярко, но горела. Волосы. Она их состригла до самого маленького каре и перекрасила в цвет тёмной вишни. Ей идёт. На ней объёмная черного цвета курточка, того же цвета Оксфорды и джинсы темно-синего цвета и смешной свитер с пингвином в рождественском колпаке. Она ещё не увидела меня и я могу созерцать её без доли смущения или быть застигнутым врасплох. Но это длится недолго. Она оборачивается и так же безотрывно смотрит на меня, даже не моргая. В горле встал ком, а кольцо начало жечь палец, что захотелось снять его и отшвырнуть куда подальше. А её затащить в свои объятия, шептать нежности на ушко и не отпускать её никуда на свете. Решать все её проблемы, радовать утром вкусным завтраком, дарить ей цветы, подарки, возить туда, куда она сама захочет, бросить работу к чертям и быть рядом, а ещё каждый вечер приходя домой ложиться с ней в постель и гладить её животик, в котом живёт наша малышка Амелия или сыночек Марк. Смотрю на неё неотрывно, краем глаза замечая как де Армас поднялась, чтобы с ней поздороваться. Так же поступил и Стен и многие другие, а я все сидел и смотрел на неё. Я не мог ей налюбоваться и тогда я понял, что все те тропинки из моего сна это были все те отношения, а та большая- это тропинка ведущая к ней. А я сейчас уже почти тону в том болоте под названием Альба Баптиста- Эванс. Джулия! Вот кто мне нужна! И если я её не заберу себе, то тот же Стен уведет её у меня, а я просто утону в болоте, чего так не хочу. Я много лет искал «ту единственную» и вроде как нашел, а оказалось это не то и не та. А моя ЕДИНСТВЕННАЯ стоит сейчас передо мной и разговаривает со всеми. Посматривая на меня. Я делаю преодоление над собой и поднимаюсь с своего места и иду к ней. Сам робею как тот мальчишка перед самой красивой девчонкой в школе, а ладошки вспотели и затряслись. Я вытираю их об свои джинсы и поравнявшись с Джулией проговариваю: — Привет. — Привет- отвечает она мне сдержанно, но в глазах плещется волнение, испуг, шок и ещё что то чего я не могу разобрать. Она опускает глаза вниз лишь на мгновенье, а вследующее смотрит на меня в упор и я читаю в них лишь один вопрос: — А мы сможем? Я лишь медленно моргаю, говоря своё да! Да, я смогу! Да, я сделаю всё, чтобы она была счастлива! Да, я добьюсь, что она будет со мной и будет матерью моим, нет, нашим детям. И мне не важно, что скажут другие. Все стадии унижения за свой выбор я уже прошел ещё в 2023 году. Сейчас мне не страшно показать себя таким какой есть, но использовать и насмехаться над ней, как над Альбой я себе не позволю. Она не та! Она не они! Она другая! Она моя судьба. А большего мне и не нужно. POV Julia Я нашла эти голубые глаза и мир остановился, сердце бешено колотилось, губы пересохли, в горле будто терка и ком такой большой, что еле сглатывается. Он изменился. Он постарел. Под глазами синяки, видимо, из-за недосыпа. Он даже похудел. Его руки уже не кажутся такими мощными и большими. Черты лица более четкие. Скулы видны сильнее. Я не перестаю рассматривать его. Он кусает губы автоматически, перебирает пальцами на руках, грудь вздымается как после хорошего бега, бороду ещё гуще отрастил. Что резко контрастирует с ним и придаёт ему ещё 10-к лет вперед. Он не шевелится, не пытается встать, будто приклеена к этому чертовому стулу. И всё так же неизменным осталось дерьмовое кольцо на левой руке. Как он так смог? Как допустил такое отношение к своему телу? Зачем так сильно постарел? Что она с ним сделала? Разве он этого достоин? Да, он сделал не правильный выбор из каких то своих соображений. Да, его выбор неодобрительный ни один из его фанатов. Да, поливали грязью и месили с дерьмом за всё тот же выбор. Но ещё год назад он был куда здоровее. Что она с ним сделала? Неужели ей не было видно как он сильно поменялся? Она совсем ничего не замечает. Она всё так же и осталась той неразумной девчонкой, что пыталась играть по взрослым правилам. Но нужно же учиться в них играть! Она видимо думала только о себе, но не о нем. Хотя, она кроме себя может думать о чем то другом. Ко мне подходит Ана и здоровается. Я отвечаю ей на полном автоматизме, желая быстрее устремить свой взгляд на него. Но меня обрывают и моим вниманием завладевает Стен. Его друг. Стен, по сравнению с Крисом, полная противоположность. Довольно мощные бицепсы, более округлое лицо, волосы забраны в его любимый хвост и неизменная щетина. Потом подошел ещё кто- то и я отвечала просто на автомате, что мне приятно с ними познакомиться и спустя, мучительно долгое время Крис встаёт и подходит ко мне. — Привет.- чуть хриплым голосом говорит он. — Привет- так же отвечаю я. Мне страшно, я рада его видеть, мне больно, я боюсь и потому опускаю глаза вниз, чтобы он больше не смог прочитать того, что не нужно. В моей голове вертится только одна фраза: «Я хочу рискнуть!» Я поднимаю обратно глаза и смотрю прямо в его. А в глазах лиг один вопрос к нему — А мы сможем? — я боюсь, хоть и хочу попробовать. Боюсь больше последствий моего решения. А что если ему это не нужно? Что если ничего не получится? Что если это только у меня бешено колотиться сердце и снятся эти сны? Что если…. Но Крис медленно моргает, отвечая тем самым на мой неозвученный вслух вопрос. Но вопросов меньше не становиться. Они только множиться в моей голове. Но на мгновенье становиться чуть легче. Приходит осознание того, что не только я чувствую это, но и он чувствует тоже самое ко мне. Хочется сильнее прижаться к нему и ощутить вкус его губ на своих губах. Хочется спрятаться с ним где-нибудь далеко-далеко, там где только Он и Я! Но я сдерживаюсь и просто мило улыбаюсь ему в ответ. Эта встреча заняла у нас почти добрых часов 6. Мы много говорили про сценарий, сразу разбирали непонятные нам сцены до самых простых и понятных. Кто-то сразу пытался воспроизвести всё многообразие эмоций и только мы с Крисом изредка посматривали друг на друга, но уже знали наверняка, что ни один из нас друг от друга не отступиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.