ID работы: 13889986

А ты не боишься умирать?

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поняв что Риты нет группа пошла на поиски. Самым очевидным был тот факт, что она пошла в лес и поэтому разделившись на пары отправились туда. Через пол часа когда ребята уже отчаялись ее искать, отправились в дом согласившись продолжить поиски утром. Какого было их удивление когда они увидели сидящую девушку за столом. -Ты как тут оказалась? Мы весь лес обошли в поисках тебя! — кричал Игорь -Не кричи на неё.- сказал Лёва Рита лишь ухмыльнулась. Валентин Сергеевич по своей привычке «подозревать всех и всё» стал разглядывать Риту ища на ней значок. Как ни странно в этот раз его интуиция не подвела и он оказался прав. Рита стала пиявцем. -Лёва нам надо поговорить! — быстро проговорил Носатов Они вышли из дома. -Что-то случилось Валентин Сергеевич? -Мне кажется Рита стала пиявцем -Чего? Я думал мы тогда у Пащенко всё выяснили -Все возможно, но сейчас стоит проверить -Хорошо и это не очень сложно проверить. Я «дурная кровь» и она не сможет находиться со мной рядом. Они вошли обратно в дом. Валентин Сергеевич стоял в дверях и держал на голове арбалет, Лёва всё ближе подходил и ничего не происходило. Молодой человек взял за руку Риту. -Вот видите Валентин Сергеевич все в порядке. Они оба отвернулись и были готовы уходить как раздался ужасный женский крик. Носатов всё-таки «ошпарил» Риту освящённой водой. Лева отскочил и тут же доктор выстрелил в девочку стрелу с серебряной стрелой. В душе Левы смешалось всё. С одной стороны он ненавидел доктора, а с другой не понимал почему Рита смогла находиться рядом с ним. Носатов ничего не объясняя подошёл к трупу девушки и вынул из кармана куртки чётки от дурной крови. *** Лева долго не мог уснуть он все размышлял что произошло за этот вечер. «Иди к лесу и тогда всё узнаешь» пронёсся в воздухе голос. «Иди» голос был настолько завораживающий, что другого варианта не было. Дойдя до леса Лева осмотрелся никого не было и лишь в глубине леса шумели деревья. «Иди прямо в центр» повторял голос. -Ну и где ты? Я знаю что ты здесь.-крикнул Хлопов. Тут послышался хруст веток как будто кто-то прыгает по деревьям. Темный силуэт появился прямо перед мальчиком. Он подходил все ближе и ближе и когда свет упал на тень Лева всё понял. -Так это ты всех убивал? Из-за тебя умерла Сергушина? Из-за тебя Рита погибла. Но как? Ты же всё это время был с нами Валер! Лагунов как будто не слышал его. Он молча смотрел на своего друга. На лице около глаз стали видны вены, голова с хрустом повернулась на бок и перед Лёвой появился огромный монстр. Хлопов хотел бы бежать, но Стратилат схватил его за куртку поднял вверх и с огромной скоростью опрокинул на землю тут же второй лапой с когтями перерезал Хлопову горло. *** Возможно здесь и стоило бы закончить историю, но возможно вам интересно что стало с судьбами других персонажей. Узнав о смерти Левы и кто же всё-таки был стратилатом Валентин Сергеевич окончательно спился он не выходил из своего дома сутками никого не впуская к себе жил в постоянном страхе. Баба Нюра пыталась ему помочь, но тот лишь отмахивался рукой и запирался обратно. Спустя пяти лет такой жизни он умер о его смерти никто не узнал лишь спустя сутки когда к нему уже ломились нашли мертвым лежачего на кровати. Он всю жизнь был один так и умер в одиночестве. Валерий Лагунов в возрасте 56 лет переехал в дом и судьба сложилась довольно иронично дом его находился около лагеря который вампир спонсировал. Он понимал что судьба складывается как Серпа Ивановича, но делать с этим ничего не стал. Игорь Корзухин когда узнал кто, был стратилатом ничего делать не стал.«Возможно, он страдал в жизни гораздо больше меня. Это заставляет меня быть снисходительным.» Жил он нескладно и когда узнал что Валера открывает лагерь устроился сторожем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.