ID работы: 13890029

Как хорошо, что Девятые могут меняться!

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как хорошо, что Девятые могут меняться!

Настройки текста
      Белокурый красавец взялся за щёки обладательницы зелёных волос, начал растягивать ей уголки губ. С выражением нежного и любящего садиста. Световые рожки зажглись у обоих. Пилоты Франкса не всю одежду сразу сняли, Дельта захватила руками подушку. Альфа очутился лицом над спиной напарницы, он сунул руки ей в нежное место — пальцами стимулировал анус и клитор, ещё совал руку под торс и хватал маленькие груди. Когда бесполого вида девчушка пережила первый оргазм — и вся одежда оказалась сброшена, Альфа расположил любовницу ещё раз на животе, возложил ей ладони на ключицы. Белокурая арийская бестия по очереди драла влагалище и анус, начальник пять раз поменял их только в такой позе. Почувствовал, как куночка любовницы страстно сокращается и выбрасывает большое количество влаги. Альфа сразу же после этого извлёк своего малого из горячей пещерки, половой член после неё оказался настолько хорошо смазан, что не потребовалось более наносить никаких дополнительных субстанций, чтобы до конца и с ходу вогнать этот инструмент в не менее горячую жопку Дельты. Но зато более узкую и потому приятную. Альфа прочищал от души, стонал с довольным видом, андрогинная девочка под белокурые арийцем немного мучительно кряхтела. Сперма быстро изверглась, затопила потроха. Альфа вынул малого, взглянул на жопку, похлопал по ней, ущипнул.       Через некоторое время, когда «пестик» и «тычинка» отдохнули, Альфа методическими движениями сунул вибратор в вагину и очень долго облизывал половые губы, дрочил анус и клитор. Дельта изошлась стонами, свод пещеры трясло. Альфа вынул вибратор, повернул Дельту на бок, рукой сгибал ей ногу, имел в пещеру, пока та совсем ещё не остыла. Он хорошо знал Дельту, знал, что она сможет кончать как заведённая, если не давать ей остывать. И вот сейчас она кричала, сжимала зубы, хваталась руками за покрывало. Альфа сам лежал за ней на боку, сам сгибал одну ногу. Свободную руку андрогинный юноша подсунул под щёку зеленовласки, чтобы совать ей пальцы в рот. По какой-то причине это его сейчас заводило. Хорошо можно было наблюдать то, как его член вонзается Дельте во детородное место. Она, понятное дело, пережила ещё два продолжительных взрыва сладострастных сокращений. Альфа мог бы ещё вызвать третье, но сам кончил, сам забрызгал спермой мокрое влагалище. Вынул. — Сейчас отдохнём, — «тычинка» откинулся рядом на спину, — и поменяемся местами — я буду твоим «пестиком».       Альфа давал Дельте со спины обнять себя и пальчиками щипать свои юношеские титьки, приказывал кусать себя за ухо и зе шею. До крови. Регенерация это всё быстро затягивала. Искусственный член, закреплённый с помощью ремешков вокруг пояса любовницы, очень энергичная врывался и надавливал на простату. Ручки Дельты опустились, чтобы стимулировать торчащий член Альфы. Белокурый пассив так через некоторое время запрокинул голову — с большим кайфом, хорошо написано на его лице — извергся с конца, капельками детородной жидкости. Они по очереди покинули уретру, когда Дельта заставила простату наконец пойти ходуном. Садострастные сокращение охватили всё внутри, внизу Альфы. — Спасибо, Дельта, — с благостной улыбкой похвалил он её, — как хорошо, что мы, Девятые, умеем меняться местами.       Они оба посмеялись по этому поводу. Повернулись друг к другу лицом, андрогинная зеленовласка взяла его за щёки, любовно посмотрела. Белокурый красавец чуть закрыл глаза, вслушался в её запах и в биение сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.