автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бурис/Абди

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,ничего не предвещало беды.Лололошка,абди и Седрик просто как обычно убирали дом.Кроме лололошки же конечно,как не странно лололошке почти не давали лололошка просто занимался своими делами.А бурис?бурис торговал своими товарами на базаре Нара.Также изредка куда то со своей командой уплывал.Сегодня у команды буриса был отдых.Бурис просто мирно спал в своем корабле.Он был уставшим,из за мыслей про Абди.И почему он о нем думал?Кхм,буриса Абди чем то привлек.Именно в виде симпатии.Бурис после того как проснулся решил действовать.Он быстро написал письмо,и отправился искать лололошку.Через 10 минут бурис нашел лололошку на базаре Нара. Б: Привет лололошка! Л:а?А бурис!И тебе привет. Б:Как у тебя дела?как идёт жизнь у окетры? Л:хорошо,а что? Б:да я по делу.Мне нужно перетащить пару тяжёлых коробок. Л:а твоя команда на что? Б:да у них сегодня отдых,хара мне в рожу! Л:Ладно..А от меня ты что хочешь? Б:просто передай это окетре. Бурис протянул лололошке письмо. Л: хорошо. Лололошка попрощался с бурисом и быстро направился в сторону дома окетры.Лололошка зашёл в дом,а на кресле сидела окетра и гладила кошку. Л: здравствуйте леди окетра.Вам бурис вот это передал. Лололошка протянул окетре письмо. О:и тебе привет,что это за письмо? Л:да если честно сам не знаю.Я тогда пойду? О:иди, иди. Окетра начала читать письмо. "Привет окетра,мне нужен один раб для работы.Там ничего сложного, просто перенести коробки.Просто моя команда щас не может,хара мне в рожу.Так вот,ты можешь одолжить мне абди на 2 дня?Я хорошо заплачу,просто Абди я доверяю больше. Я если что буду на корабле. Б. " Окетра после прочтения,позвала абди: О:Абди! Абд быстро прибежал. А:д-да леди окетра. О:ты нужен бурису что бы перенести пару коробок,он ждёт тебя на корабле.Ты ведь сможешь?2 дня всего. А:д-да. О:тогда можешь идти. А: х-хорошо.. А(м):п-почему он выбрал именно меня?.. Абди быстро собрался и пошел к кораблю.Через 20 минут Абди был на месте.Его уже встречал бурис. Б:Оо,здарова Абди!Давай пойдем. А:и в-вам з-здраствуйте.. Абди послушно пошел за бурисом.Они спустились в подвал корабля. Б:Ну короче смотри,ты где то 15-20 коробок.Сможель перенести? А:д-да.. Бурис сел и начал есть свой обед,пока абди тащил коробки. Через 1 час Абди закончил. А:от меня ещё что то нужно?.. Б:хм, да.Пойдем. Абди пошел за бурисом,они вместе зашли в одну из комнат.Там была кровать. А:и ч-что мне н-надо делать?.. Бурис резко схватил Абди. Б:одно дельце есть,могу много заплатить. А:ч-что вы делаете?! Бурис прикрыл рот Абди. Б:тихо..Я буду аккуратен,обещаю. Абди не сильно сопротивлялся,как оказалось,абди тоже был немного симпатичен бурис.Но ему все равно было страшно. Бурис убрал руку,и поцеловал абди в губы.После поцелуя абди сказал: А:нам Абдам запрещено таким заниматься.. Б:и что?) Он быстро поцеловал,и отстранился от него.Он кинул его на кровать.Он снял с себя бандану,и нацепил ее на рот абди. Б:будь тихим,хорошо? А:мгм.. Бурис быстро снял одежду с Абди,а потом начал с себя.Он начал аккуратно оставлять засосы.Он не хотел делать их видными, поэтому сделай только 4 засоса.И начал потихоньку ласкать его соски.Абди очень тихо стонать.Бурис достал из тумбы смазку.(я хз была ли он а тогда?)Бурис был подготовлен. Он налил немного смазки на пальци,начал растягивать абди.Сначало был 1 палец,потом 2,а потом уже 3 пальца двигались в Абди.Абди было приятно,он тихо стонал. После 15 мин Бурис начал наливать смазку на свой агригат.Абди был немного в шоке от размера.Бурис начал потихоньку заходить. Б:я буду нежен.. После головки абди немного застонал.Бурис остановился что бы он привык.После согласия Абди,бурис начал дальше.Через пару минут он уже был полностью внутри.Бурис начал двигаться верх вниз.Он достиг чего хотел,простаты.Он начал вдалбливаться в абди больше.Абди стонал.Через бандану не было очень хорошо слышно. Бурис на всякий случай закрыл рот абди рукой,и после 2-3 толчков он излился в Абди.Абди вмести с ним на его живот.Абди уже думал все,но тут Абди положил его на пол,и на колени.И поднес к нему свой агригат.Бурис взял волосы Абди и начал насаживать его на пол член.Он начал двигать верх вниз.Через 15 мин он излился в рот Абди. Б: ещё раз,и всё.Просто потерпи милый.. Абди поставил абди раком на край кровати.Он без всяких подготовки быстро вошёл и начал вдалбливаться в абди.Абди стонал,но через бандану нормально не получалось.Через 10 минут бурис опять излился в Абди. На дворе уже была ночь,эти оба лежали на кровати.Потом бурис поцеловал абди,и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.