автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бурис/Зариф неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Это уже другая вселенная. Это было ещё очень давно,когда бурис только отвёз абдов леди окетре. Бурис решил пойти зелёный континент,так как он хотел что то взять оттуда и продать.В этот раз он решил приплыть без команды.После того как бурис начал подплывать к зелёному континенту,он заметил там другой корабль.Он узнал в нем корабль зарифа. Этот надоедливый сторонник монту.Он очень бесил его,но с последней встрече он умял свой пыл. Он приплыл к берегу.Там его ждал зариф, ну или нет. З:какая встреча!Сторонник ронаса!Не ожидал тебя тут увидеть,и не хотел бы видеть вообще. Б: Взаимно,сторонник монту. З:так какими судьбами?Подраться с каким нибудь животным что бы доказать свою силу?Ахах! Б:Нет,а ты тут как я предполагаю что бы построить что то?Что бы твой "великий бог" монту дал тебе благословение? Зариф хотел как то ответить,но не смог.Потом злобно нахмурил лицо: З: Говорила мне мама не связываться с такими как вы! Б:Ага,ага.Как попробуешь меня ещё задеть зефирка? З:Хей!я тебе не зефирка! Б:что ты сказал зефирка?я не раслышал. З:Д-да!Д-да...Да иди ты,бориска. Б:Всё,не отвлекай меня.Я с тобой и так много времени потратил. З: взаимно. Эти оба злобно разошлись. Бурис собирал побрекушки,а зариф добывал дуб что бы что то залотать на своем корабле. Через 7 часов они опять встретились.Уже стемнело.Плыть обратно было уже опасно, поэтому они решили переночевать тут.Бурис разжёг костер.И достал из корабля вино. Б:Хей,зариф,не против выпить? З:подружиться хочешь? Б:так да или нет? З:ладно уж,давай. Зариф сел на против костра и буриса.Бурис дал ему бокал с красным вином.Они оба глотнули. З:Брр.. Горько. Б:Чё?Первый вас пробуешь? З:Да,мама говорила это вредно. Б:Мамкин сынок? З:Да иди ты! Прошло 30 минут.Оба уже были очень пьяны.И с шуток они перешли на разговоры о жизни. Б:Хаах.. Бурис посмотрел на зарифа,в нем что то не так.Будто он стал красивее? Бурис по пьяне взял зарифа за руку,и повел его к дому лололошки: З:что ты дела- *ИК*-ешь Б: сейчас узнаешь Бурис прижал к стенке зарифа.Зариф не понимал что происходит.А потом... Бурис вцепился в губы зарифа.Зариф был в немом шоке.До него всё дошло не сразу.Но потом зариф пнул буриса,и оттолкнул его. Б:Хара! З:Ты что творишь? Б:Сам не знаю.От опьянения походу вообще адекватность пропала.Хара. З:И что теперь? Б:Думаю стоит перестать пить. З:я не это имел ввиду. Б:В смысле? З:Ты правда хотел сделать то со мной? Б:Скорее всего,я был очень пьян.А что?Повторить хочешь?Ахах! Зариф молчал. Б: Понятно,с опьянением и чувство юмора потерял. З: Возможно не самый подходящий момент,но... Бурис встал с пола: Б:Че случилось? З: Заранее прости. На этот раз зариф прижал к стене буриса,и вцепился в его губы. Бурис был немного удивлен,но не оттолкнул.Он врал себе,зариф ему тоже нравился. После этого поцелуй остановился,и они оба смотрели на себя немного в недоумении. Б:и что это было? З:сам не знаю. Б:думаю мы оба понимаем к чему это клонит? З:скорее всего да.. Бурис толкнул зарифа на кровать.На лололошкину кровать. З:а если лололошка узнает? Б:думаю не узнает никогда. Бурис начал снимать лишнюю одежду с них обоих.После пару минут они оказались оба голами.Половые органы у обоих были не маленькими,но всё же у буриса больше.Бурис решил сделать это быстро,и плюнув на свои пальцы начал растягивать зарифа. З:мхм... Б:потерпи. Бурис засунул сначала 1,потом 2 и начал использовать прием ножницы.Через 2 минуты растяжка закончилась.Бурис вышел из анала зарифа.После начал заходить в зарифа половым органом.Сначало головкой, зариф застонал. Б: Приятно?Ахах. З:мгм.. Бурис начал заходить всё глубже и глубже.А зариф стонал и стонал.Потом бурис нашел простату.А там уже толчки начались сильнее и сильнее.А потом бурис и зариф излились вместе. Б:Хара! З:Это... это было необычное ощущение. Б:ага, а теперь спать. Оба отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.